자유게시판

· 자유게시판

첫 몽정 ? !!!!!!!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-07-25 16:01 조회 : 2562 본문+댓글추천 : 0

날도 더운데 정신없이일하네요 ^^

더위조심하시고 몸관리잘하세요

본론으로 들어가서

울큰아들이 중1입니다 오널아침에

집사람이 이야기하는데 아들넘이 화장실에들어가서

물소리도나고 한참이지나도 안나오더랍니다

머해안나고? 물어보니

엄마 팬티에 머묻었어 대답하더랍니다

헹구어서 세탁기에넣어놔 말하고돌아서는데

이게머야 물어보더랍니다 머라말못하고

아빠한테 물어봐 대답했다는디

오늘저녁에 들어가서 머라고답을해야할지 ?

요넘이 다알면서 모른척하는건지 감이안오네요 ^^
추천 0

1등! 직천9 12-07-25 16:03 IP : 01dd1721a6114ee
자세히 설명해 주세요..

절대 필요한 교육입니다......
추천 0

2등! 세워도 12-07-25 16:03 IP : 3fa773229759df5
요럴땐 정말힘든데...

저도 알고싶어요!
추천 0

3등! 은자 12-07-25 16:04 IP : d82e315948ed51e
아빠가 나서야지요

리얼하게 설명해 주십시요
그거 사리 재료야 ..
추천 0

소박사 12-07-25 16:05 IP : 42aa6517393f5fe
맞아요 정확한 설명을 해주셔야 한답니다

보건복지부나 인터넷에 찾아보면 성교육 동영상이 있을겁니다

다운 받아서 틀어주십시요^^
추천 0

파트린느 12-07-25 16:05 IP : 99d25cabde3e717
이럴때는 여자들 빼고 남자들 끼리의 세상을 알려줘야지요.
솔직히 아드님이 예수그리스도도 아니고 꿈을 어떻게 통제합니까?

꿈속의 너도 너 아니냐, 그런면에서 통제가 되었으면 하는 바램은 있지만 안그런다 해서 죄될 것은 없다.
그거 부끄러울 것 없는거다. 죄책감 가질 것 없다.

그렇게 말해 주세요. 의외로 이런 기억이 애들이 오래가는 겁니다.

생각해 보면 저희도 그랬잖아요?
추천 0

파트린느 12-07-25 16:07 IP : 99d25cabde3e717
하나더 추가합니다.

참는다. 이걸 알려줘야 합니다.
사내라는 것이 길 가다, 신문보다가, 드라마 보다가, 엄나랑 같이 시장 가다가,
길을 건너다가, 밥먹다가, 잠자다가 맨날 그생각만 한다는 걸 알려줘야 합니다.

그리고 그 다음이 중요한데, 참는다. 꾹 참는다 다시 참는다 안참으면 그건 짐승이나 다름 없다.

그렇게 적나라 하게 알려줘야 합니다. 숨길게 뭐 있어요.
추천 0

나라™ 12-07-25 16:10 IP : 44071b778363082
아고 더 어려워지는데요 ㅜㅜ

웃으면서 해야할지

가볍게 해야할지

심각하게 해야할지

깊게 해야할지

모든게 어려워지네요 ㅜㅜ
추천 0

쌍마™ 12-07-25 16:11 IP : 560611d62fca27e
나라님은 다키운 아들도 있구
선배님들에 댓글 저두 잘 봐놔야게습니다

나라님 날이 더워! 쉬엄쉬엄 하요^^~
추천 0

아부지와함께 12-07-25 16:14 IP : 690c835d05eed72
축하해 주세요.
딸아이 첫 멘스 때, 아내가 저더러 성인이 된 걸 축하해 주라고 하더군요.
이제 진정한 남자(성인)가 되었노라고 축하해 주시고 인정해 주세요.
훨씬 어른스러워 질 것 입니다.
추천 0

파트린느 12-07-25 16:15 IP : 99d25cabde3e717
심각하게 하는거 아닙니다. 당연한 것처럼 하는 겁니다!
추천 0

happyPOINT 12-07-25 16:20 IP : 5375b68a2d4a66c
음. ...제아들 초3인데....가끔 커진 고추를 만지작거리더라구요...
걍 쉬마렵냐?... 가서 쉬해라 하는데....벌써아는건아닐텐데....
추천 0

공간사랑™ 12-07-25 16:20 IP : a23e4570baf9f9f
나라님두 마냥 부럽습니다..
추천 0

파트린느 12-07-25 16:22 IP : 99d25cabde3e717
해피포인트님. 안아프고 감정 안상하게 아바가 귀여운 아들에게 하는 것으로 쥐어 박으세요.
그런거 만지는 거 아니라고 하시고요. <-- 요 의미는 수치를 가르쳐야 한다는 의미입니다. <br/>도덕의 근본은 수치에서 나오는 규울입니다. 먼저 수치를 가르쳐야 합니다.
그나이 때는 그렇게 해야 합니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 16:25 IP : bf9c39b4c1cc288
남자가 된거네요^^

지들친구끼리 물어 물어 이미 알건 다 알겁니다

이번주 아들하고 동출 한번 하셔서 진지허게

대화해보세요^^
추천 0