자유게시판

· 자유게시판

더우면 IQ가 절반으로 하락하나 봅니다.

잠안자는악동 IP : 1b120f5422940d0 날짜 : 2012-07-25 17:16 조회 : 1457 본문+댓글추천 : 0

길찾을일은 많고 차에 흔한 네비게이숑도 없습니다.
여기는 여름이면 대한민국 속에 다른나라 대구 입니다.
오늘은 체감온도 45도 ~ 웁스 ~
여느때와같이 슴아뜨폰으로 네비를 켜고 목적지로 가고 있지요
순간드는 생각 "휴대폰 어디있지?"
"젠쟝 사무실에 두고온모양이네"
차를 돌려 사무실로 향합니다
그때 전화가 삐리리~~~~
"여보세요!"
마눌님목소리네요 "뭐하노?"
"아쉬 전화기 안들고 나와서 사무실 다시간다"
그나마 우리 마눌님은 천재였습니다.
"니 기때귀에 붙뜰고 있는건 수류탄이가?"

더워도 너무 더운가 봅니다.
추천 0

1등! 세워도 12-07-25 17:18 IP : c33de6dd56ca139
어려울것 없습니다!

포멧다시 하시면됩니다~^^~
추천 0

2등! 땡구35 12-07-25 17:21 IP : 29e13c65dd9f1b1
저도 친구랑 통화하다가 주머니에 손을 넣는 순간~!

"야 잠깐만 내 전화기 없다"

이런 적이 한번도 아니고 몇 번이 있습니다.

아직 30대 중반인데 ㅜㅠ

치매 초기 증상이랍니다 ㅠㅠ

같이 고스톱이라도 쳐야 되겠습니다^^
추천 0

3등! 蓑笠翁 12-07-25 17:22 IP : 35282488a9fb6e5
남의 고통은 나의 즐거움. 재밌습니다.
연세가 이찌 되신지요. 50넘어가면 건망증이 생기다더만요.

글고 잠만자는악동님까지는 구별하겠는데, 이제 잠안자는악동님까지 출현하시니 너무 헷깔립니다.
악동클럽까지는 좋은데 꼭 대명에 악동을 붙여야하는지요.

회원들의 편의를 봐서 대명을 쬐끔만 손보실 의향은 없으신지...
추천 0

케미품은달™ 12-07-25 17:23 IP : f3276040498e017
정말 잠안자는 악동님도 있네요;;ㅋ
추천 0

칼잇스마 12-07-25 17:24 IP : d896815d15ed45e
역시 잠만자님 닮아서
재미있는 제수시네요 ㅋ ㅋ
귀때기에 붙어있는건
슈류탄이가!! 여기가 압권이네요
푸~~ 하 하
정의에 용사님 핫팅요!!
추천 0

잠안자는악동 12-07-25 17:27 IP : 1b120f5422940d0
해깔리셔도 한달은 기본으로 보셔야 합니다 ㅋㅋ
저는 잠 잘 안잡니다
추천 0

월송 12-07-25 17:31 IP : e072f379cf6e137
1사로 수류탄 투척~ 투~ 척~ ....이상무
추천 0

산골붕어 12-07-25 17:48 IP : e2a93e5d549acf3
어휴 사모님 발언으로 보아 특전사 출신인가봐요
추천 0

참붕어대물 12-07-25 17:52 IP : 29c800ac7177097
칼잇스마님
진짜 헷갈리신듯...

무슨수를 쓰든동 해야겠씸더
차라리 대명뒤에 번호를 붙이심이 어떨지...
1호악동
2호악동
3호악동...
추천 0

쌍마™ 12-07-25 17:55 IP : 5da585af7e471f8
터질뻔 했네요^^~
수류탄ㅎㅎㅎ
추천 0

잠안자는악동 12-07-25 17:58 IP : 36d425e616ee58c
월척싸이트는 선택에대한 숙려의시간으로
한달을 주네요 ㅠ ㅠ
추천 0

칼잇스마 12-07-25 18:18 IP : d896815d15ed45e
으~~악 실수
지송합니다 ~~
잠만자님하고 헷갈렸네요 ㅋ ㅋ
추천 0

잠안자는악동 12-07-25 19:30 IP : 36d425e616ee58c
저도헤깔리는데요 뭐 ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 20:03 IP : 2fb9b71976837d7
우와 ~ 진짜 웃깁니다 ㅋㅋ

시원하게 웃습니다 ㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 12-07-25 21:17 IP : 55d99fc135183c6
ㅎ 벌써 그러시면 않되는데요.
잠만자는 잠안자는...두분다 복제품입니더.
카피켓이라고...
바꾸시는게 좋으실듯 합니다.
추천 0

잠잘자는악동 12-07-25 22:23 IP : 0c22580e12cfec3
ㅎㅎㅎ.. 물마시다가 뿜었습니다... ㅜㅜ
추천 0

송애 12-07-26 07:48 IP : a75ad0addf6eb80
아침부터 대물님 글 바람에 빵 텨져습니다.
날씨 덥다고 정신줄 까지 놓으시면 큰일 납니다.^^*
덥은 대구에 사신다고 고생이 많습니다.^^*
건강을 잃어면 모든것을 다~잃는다 했습니다.
건강 단디 챙기면서 일 하이소오.^^*
추천 0

송애 12-07-26 07:50 IP : a75ad0addf6eb80
아이구 대명이 잘못 올라갔습니다.^^*
잠안자는악동님 입니다.^^*
대물님 죄송합니다.^^*
추천 0