자유게시판

· 자유게시판

퇴근하시지요!3

세워도 IP : c33de6dd56ca139 날짜 : 2012-07-25 17:33 조회 : 1019 본문+댓글추천 : 0

오늘도 어김없이 하이에나처럼 어슬러거리며 건수없을까 전화질해봅니다!

''오늘같은날,술잘못먹으면 죽는다 ''라고 한명도 빠짐없이 얘기하더군요.

먹고는 싶은데...
마시고는 싶은데...

날씨가 안도와주네요!

먹으면 골로간다!
무서운 말이네요...

전쟁은 이제부터 시작이네요.
낮더위는 참을수있지만 열대야는ㅜㅜ
님들,부디 생존하셔서 내일 웃는모습으로뵙기를 바랍니다!
오늘은 얘랑 한잔해야겠네요!^^~
추천 0

1등! 산골붕어 12-07-25 17:46 IP : e2a93e5d549acf3
뻥이죠 ...
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-25 17:49 IP : 29c800ac7177097
대체
머하는 짓인교...
오늘 찜통에서 더워죽겠구만
저런애들 데려놓면 열 더올라요
바쁘긴 왜이리 바쁘누....
추천 0

3등! 세워도 12-07-25 17:50 IP : 4fccbc4ecd605a9
산골선배님,뻥인줄 어케 아셨되요?
추천 0

세워도 12-07-25 17:51 IP : 4fccbc4ecd605a9
참붕어선배님...오늘 진짜바쁘시다!
추천 0

강호연파 12-07-25 17:53 IP : 8e35d275da2dcc2
이 처자는 누구죠?^.^
추천 0

쌍마™ 12-07-25 17:54 IP : 5da585af7e471f8
그래도 달려야지요
가오가 있지ㅎㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-25 17:59 IP : 4fccbc4ecd605a9
강호연파님,맘에드십니까?
티파니란 애인데요.제가 아끼는 애입니다!

칭구님,오늘도 가오잡아야지요.ㅋ
추천 0

소박사 12-07-25 17:59 IP : 42aa6517393f5fe
아래 갸 술 먹으면 막 벗게 생겼구만

같이 마십시다^^
추천 0

세워도 12-07-25 18:03 IP : 4fccbc4ecd605a9
제가 안성으로갈까요?
아님,박사님이 오실래요?
대구에 자~정도는 깔리고 깔렸습니다!
선택을 기다립니다!
못믿겠으면 쌍마동지님께 확인하셔도 될듯...ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-25 18:03 IP : aacf1f72b9f85f4
세워도님 좋은자료 많아요

세워도 필요하심카톡 날려드려요 ㅋ.ㅋ

출근 준비 해야지 에구 뒤바끼느까 무지 힘 드내요
추천 0

세워도 12-07-25 18:08 IP : 4fccbc4ecd605a9
날님...드시고 싶은거라도?
저는 365일 카톡 오픈되어있습니다!

야근이시죠ㅡ? 여긴 열대야 미칩니다!
추천 0

참붕어대물 12-07-25 18:17 IP : 29c800ac7177097
세워도님!
대구 오데 저런애들이...,
추천 0

샬망 12-07-25 18:22 IP : 6c7207c7cdf2c9f
션한게 술이 술술
넘어갈듯..ㅋ
추천 0

세워도 12-07-25 18:34 IP : 4fccbc4ecd605a9
쉿,참붕어선배님...
박사님한테 던지는밑밥입니더.
이래야박사님 얼굴 함뵙지요!ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-25 19:04 IP : 42aa6517393f5fe
아하 다 알았당께요

사실은 박지선이 같은 애들과........
추천 0