자유게시판

· 자유게시판

진국과 훗국 (가입인사)

하얀비늘™ IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-07-25 17:44 조회 : 2984 본문+댓글추천 : 0

1등! 참붕어대물 12-07-25 17:45 IP : 29c800ac7177097
드디어 오셨네요
짬내서 일빠 환영!!
추천 0

2등! 은자 12-07-25 17:46 IP : d82e315948ed51e
헉 ..
도망갑니다
위험인물 1호 ..
추천 0

3등! 헛챔질고수 12-07-25 17:47 IP : 69df842694d5ff2
선배님 정말 잘 오셨습니다..

전화한통 드리지 못하고 죄송합니다..

마지막 사진이 웃음짓게합니다..넘 귀여버요~~

환영합니당~~
추천 0

蓑笠翁 12-07-25 17:48 IP : 35282488a9fb6e5
앗 드디어 무지막지한 염장샷을 지참하시고 등장하셨네요.
반갑습니다.
전에 저 때문에 조금이라도 불쾌하셨다만 늦게나마 사과드립니다.
건강하시고 행복하시니 참 좋네요.
손녀도 너무 예쁘고요.
추천 0

쌍마™ 12-07-25 17:48 IP : 5da585af7e471f8
헉! 제가 순간 귀신을 봤나 했습니다

아직 카펫트 준비도 안했구만요^^~

이제 오셨으니!
제가 은자선배 한테 낚시하는법
알려주는 딜이 성사 되었네요ㅎㅎㅎ

날은 더운데 월척지 그늘에서
푹 쉬셔요^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 17:48 IP : 681a95731a6fd9f
아싸 ~~!!

오셨다 ~~!!

선배님 ~~~ 파하사님하고요 ~~ 병장선배님이요 ~~ 자꾸만 아리수에 도전하신데요 ~~!!

9월 상경을 좀만 당겨서 올라오셔요 ~~!!

5치부대하고 전쟁한번 하게요 ~~!
추천 0

하얀부르스 12-07-25 17:49 IP : e43103a12dc906b
어서오세요..고문님..

제가입하신걸 축하드리고 열열히 환영합니다 ^^*

늘상 귀한 대접만 받아서 제송하기도 하고요.

언젠가는 귀한대접을 해드리겠읍니다.

다시한번 환영합니다~~
추천 0

잡고싶다™ 12-07-25 17:51 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
하얀비늘님 반갑게 인사드려봅니다 ^^
다시 오심을 축하 드리고요
밉지 않은 염장질 보여주세요 ^^
추천 0

파트린느 12-07-25 17:51 IP : 99d25cabde3e717
어서오세요.
동낚왕님 말씀은 유언비어며 허위사시입니다.
믿지 마세요. 저는 고문님이라고 불렀습니다^^^
추천 0

소박사 12-07-25 17:52 IP : 42aa6517393f5fe
어이쿠 깜짝 놀라라 ~!!!!!!

어서 오이소

한참 기다렸습니다 늦으셨네요

이제 어디 가지 마십시요 ^^
추천 0

세워도 12-07-25 17:53 IP : 4fccbc4ecd605a9
환영합니다!

좋은말씀 많이해주세요~~
추천 0

風流 12-07-25 17:53 IP : f2e89b7a0500695
어서오십시요

환영받진 못했어도

환영합니다.
추천 0

마구 12-07-25 17:54 IP : 2218e84075c10a6
반가운분 오셧네요
버선발로 뛰어나가 반김니다
추천 0

하얀비늘™ 12-07-25 17:54 IP : 6e85409a11d8e7e
환영해 주셔서 감사합니다.

누굴 원망하겠습니까. 다 제 못난 성격 탓으로 알고 있습니다.

앞으로 부족하지만 청정 월척지에 작은 힘이 되겠습니다.^^
추천 0

산골붕어 12-07-25 17:54 IP : e2a93e5d549acf3
앗..남도방 잘생긴 막내시다
사모님은 여전하시고 홀아비 냄새가 폴폴 나는거 같아
맴이 짠합니다 우야던둥 건강 챙기세요
추천 0

그곳에있다 12-07-25 17:55 IP : 1d1769587f6995a
그저^ ㅡ^웃습니다
어서 오세요 선배님~♥
추천 0

행복한날™ 12-07-25 17:55 IP : aacf1f72b9f85f4
TM

가입을 환영합니다.^^
추천 0

석천공 12-07-25 17:55 IP : 4f89fd017c235ef
ㅎㅎ...반갑습니다^^
추천 0

물찬o제비 12-07-25 17:56 IP : 3faaacd3e94e0e2
이왕 오셨는데

장닭이나 한 마리 주세용!
추천 0

내탓이려니2 12-07-25 17:56 IP : e1829c0dc00ef86
제가 던진 비수에 난 상처도 다 치유 되셨으리라 봅니다.

머리 숙여 사과드리며 환영합니다.
추천 0

노지CEO  12-07-25 18:00 IP : 0190c67eeff776b
오늘은 푹쉬세요

내일부터 정가스토리 실시간으로

올려주세용ㅎㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 12-07-25 18:02 IP : 690c835d05eed72
반갑습니다.

오랫동안 기다렸습니다.

푸근한 정가 소식에 하루 피로가 가십니다.

늘 그 자리에 항상 계셔 주시길 바랍니다.
추천 0

비맞은대나무2 12-07-25 18:03 IP : dfbd1e094931fa0
너무나 반갑습니다 선배님^^

꼭한번 가뵙고 싶어요

무더운 날씨 염장이 그립 습니다
추천 0

산포붕어 12-07-25 18:04 IP : cec3ba919c7d774
잘 오셨습니다. 누가 뭐라고 지껄이든 무시하시고 ..... 좋은날만 생각하세요.
추천 0

노벰버레인 12-07-25 18:08 IP : a962b9b62934a1c
어서오세요

개봉동 아저씨 **

오신다하셔서

잠안자고 기다렷읍니다

그럼

이제부터 훈훈한 소식 기다릴께요
추천 0

샬망 12-07-25 18:10 IP : 6c7207c7cdf2c9f
손녀의 해맑은 얼굴만 바라보아도
피로가 다 가실듯 싶네요.^^
무더위에 건강 조심하세요.^^
추천 0

경주맨 12-07-25 18:20 IP : a7334971b3533d6
돌아오심을 진심으로환영합니다^^
추천 0

약붕어 12-07-25 18:26 IP : a1e6abc1f75fc18
반갑습니다 비늘님

앞으로는 자주 좀 봅시다

제 장사도 좀 도와 주셔야죠^^

염장 샷

부탁해요~~ㅎ
추천 0

금호강 12-07-25 18:26 IP : 2a4a4840ff56601
진심으로 환영합니다.

잘 오셨습니다.

앞으로 좋은 활동과 확실한 염장??을
보여주시기 바랍니다...^^

그런데, 사모님께서는 손주까지 두신분이 너무 젊고 미인이십니다.

염장 진짜로 확 상했습니다....^^

건강과 행복을 빌어드립니다.
추천 0

구경자 12-07-25 18:27 IP : 26c401ae042ef0f
어서오십시요.....넙쭉 방석 드립니다...^~^
추천 0

칼잇스마 12-07-25 18:30 IP : d896815d15ed45e
반갑습니다^^
좋은 말씀 많이 부탁드립니다~~~
추천 0

엉터리꾼 12-07-25 18:39 IP : 4fd538ca81e01a9
반갑습니다. 환영합니다. ^^

진국+백숙!!!
으헝~^^*)
추천 0

하얀비늘™ 12-07-25 18:41 IP : 6e85409a11d8e7e
어이쿠~ 이리 많은 분들께서 반겨주시니...그저 더욱 부끄럽네요.

저도 다시 오게되어 기쁨니다. 감사드립니다.^^
추천 0

풍경이되자 12-07-25 18:45 IP : 14716e1a78975ab
오셧슈???
*^^*

잘왓슈.....ㅎㅎ
추천 0

加味 12-07-25 18:46 IP : 935bfec3f3974bb
어서오세요.
환영합니다...........^^㎣㎣㎣㎣

설마 이중에 계순이14호가......
아니겠지요??
아닐꺼야.................ㅠㅠ
추천 0

미느리 12-07-25 18:47 IP : 1516d93bf8bbd56
아이고~

남도방 절므신 할배 오싰네예~

환영 함미당~~~

보양탕 백숙 한다리 주이소~ 켁!
추천 0

온유 12-07-25 18:49 IP : 1b60b86b2cc9bcc
안녕하셨습니까? 더운날 오시느라 고생 많았습니다~~
추천 0

붕어우리0 12-07-25 19:07 IP : 377736e0a346b9b
누구셔요?

많이 보시던분이 여그 계시네....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

獨夜獨釣 12-07-25 19:16 IP : c59b9144cd48a14
아이고, 이게 누구신가?
돌아오셨군요. 많이 기다렸습니다.
그동안 잘 지내셨습니까?
사모님이 어째 우리 마누라보다 많이 젊어 보이십니다.ㅎㅎ

연인들끼리 조차도 가끔은 떨어져 있을 필요가 있다는 옛날 팝송이 생각나네요.
Everybody needs a little time away I heard her say From each other
Even lovers need a holiday
Far away From each other

돌아오셔서 감사합니다.
추천 0

공간사랑™ 12-07-25 19:29 IP : a23e4570baf9f9f

곱창에 소주한잔 했으면 좋겠습니다..
추천 0

청대산 12-07-25 19:30 IP : 20ef1ef1516c440
환영합니다 ^ ^
추천 0

rex 12-07-25 19:32 IP : 2b5e2365f889725
잘 돌아오셨습니다.

환영합니다.

그져 좋은것만 보시고 좋은말만 가려서보시며 즐기시기를 바랍니다.

다시한번 환영합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 19:35 IP : d1a8a07ef822f93
드디서오셨군요

선배님 오랜만에 뵈니좋습니다 ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 20:09 IP : 2fb9b71976837d7
반갑습니다.

좋은말씀 많이 부탁드립니다 ~
추천 0

영락 12-07-25 20:35 IP : e85fc5d81a82466
사람사는세상^^
추천 0

★투투★ 12-07-25 21:11 IP : 367ad299a897bd7
컴백도 염장이군요....ㅋㅋㅋㅋ

환영합니다...
추천 0

우짜노 12-07-25 21:16 IP : 9e2306325fd92d1
내가~~누구게~~!??^^
아직도 그날이 생각 나내요~~ㅎㅎ

잘 오셨읍니다!!
추천 0

자연자연™ 12-07-25 21:24 IP : 7b829b7a0b1026c
햐얀비늘님, 반갑습니다. 환영합니다.
그리고 언제까지고 함께하시길 희망합니다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

비익조 12-07-25 22:07 IP : 8562df3aa6a5418
흐미~~~제대로된 보양식이네요...
돌아오심에 반갑습니다~~ㅎ
추천 0

붕어웬수 12-07-25 22:31 IP : f24882c4e0d9af8
반갑습니다
월척 입성을 축하 드립니다
늦게 들어 왔더니 보양식으로 기를 죽이시네
쩝~쩝~ 입맛만 다시네요
추천 0

야월백수 12-07-25 23:04 IP : 47eb8a58ca85a48
반갑읍니다

어서오세요 비늘님

간만이네요

언제나 좋은시간되시길바랍니다
추천 0

꾼의집념 12-07-25 23:17 IP : 44c932f4b696d0c
씨암탉 잡아 제대로 대접 하시네요.쩝쩝
오리지날 진국으로 몸보신에 그만이지요.
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 00:47 IP : b22e3f3201fe3d9
야구장 다녀와 인사 올립니다...

다시 오심을 반깁니다...꾸벅!!!

누구라도 자유롭게 왕래하는 곳 바로 월척지가 아닐런지요...

이젠 부아가 나셔서 발길 돌리는 일 없었으면 바래 봅니다...

한달 가량 참으시느라 고생 많으셨습니다...^^

맨 아래 고녀석 맑은 눈동자...할배는 참 좋겠네유.ㅎㅎㅎ
추천 0

송애 12-07-26 07:57 IP : a75ad0addf6eb80
새로 오셨군요.^^*
추천 0

붕애눈팅 12-07-26 08:15 IP : 0d995d8cbf19d4c
잘오셨습니다 하얀비늘 선배님 달구염장으로 복귀하신거 환영합니다^^&
추천 0

죽산 12-07-26 09:36 IP : d927b16f28ce43d
건강하시고

남은 휴가, 더 즐겁게 보내세요~
추천 0

죽산 12-07-26 10:26 IP : d927b16f28ce43d
그리고
보고 싶었습니다....
어린 날, 학교 갔다 집에 오면
엄마가 안 계실 때
그런 기분이었는데
이젠 즐거움이 늘게 되었네요.
추천 0

한실 12-07-26 11:19 IP : 7fa5eae0a1a4db2
반갑습니다...^^
추천 0

초짜에요 12-07-26 11:23 IP : 0f5fded2a0472af
돌아오셔서 정말 반갑습니다

무더운 날씨에 항상 건강조심하세요

뭐.. 드시는것 보니까 크게 걱정은 안해도 되겠지만요.
추천 0

소요 12-07-26 12:29 IP : 2b8538189199241
반갑습니다

더운날씨에 건강유의하시고 앞으로도 정가소식 많이 들려주십시요~
추천 0