자유게시판

· 자유게시판

휴 가^^

그곳에있다 IP : 1d1769587f6995a 날짜 : 2012-07-25 18:02 조회 : 1279 본문+댓글추천 : 0

이번주 토요일부터 다음주 수요일까지
휴가 날짜가 잡혔네요
가족 낚시를 갈려는데 어디 팬션 있고
낚시 가능 한곳 있을까용??^^
이래 저래 계획 잡고있는데 좋기도 하고
걱정도 되고 ...^^
덥습니다 선배님들 건강 유의 하세요^^
추천 0

1등! 소박사 12-07-25 18:05 IP : 42aa6517393f5fe
웬만한 시설 좋은곳은 이미 예약 끝났을겁니다

서둘러 알아보십시요^^
추천 0

2등! 산골붕어 12-07-25 18:07 IP : e2a93e5d549acf3
영덕 좋은데 놓아두고 왠 펜션
축하하네 즐거운 휴가여행 되기를
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-25 18:08 IP : 29c800ac7177097
내 휴가 자리나 봐주소 있다님요
추천 0

샬망 12-07-25 18:14 IP : 6c7207c7cdf2c9f
즐겁고 행복한
가족여행이 되시길..^^
추천 0

그곳에있다 12-07-25 18:15 IP : 1d1769587f6995a
바닷가 촌놈이라 그런지...영 바닷가는 안가지네용^^어디 삼촌 있는 그런곳 산골을 찾구있어요^^네 참붕어 선배님 놀러 오세요^^동으로가면 바다고 서로가면 산이고 남으로가면 먹거리 북으로가면 눈요기 할곳이 많아요^^
추천 0

그곳에있다 12-07-25 18:17 IP : 1d1769587f6995a
네 박사선배님 살망선배님
감사 합니당^^
추천 0

참붕어대물 12-07-25 18:18 IP : 29c800ac7177097
기다리이소...
일단 포항가서 물회 한그륵하고...,
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 18:26 IP : bf9c39b4c1cc288
축하 축하 저도 휴가 일주일 남았네요 ㅋ
추천 0

하얀비늘™ 12-07-25 18:37 IP : 6e85409a11d8e7e
욜로오심 팬션비 꽁짜~ 식사제공!!!^^
추천 0

그곳에있다 12-07-25 19:15 IP : 1d1769587f6995a
헉 비늘선배님요 아들이 아직어려서 민폐입니더 ㅎㅎ 조용 한곳이 좋은데용 ㅎㅎ선배님 휴가끝나기전에 혼자 조용히 한번 가겠읍니다 ㅎㅎ산골삼촌 앞세우고용^^
추천 0