자유게시판

· 자유게시판

호랭이한테 물려가두 정신만 차리면 살 수 있다.

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-07-27 11:51 조회 : 1416 본문+댓글추천 : 0

술 잘 드시기로 유명한 분이 속초에 오셨다길래 바싹 쫄았는데..

정신줄 꼭 잡고 있었더니 무사하더군요..

허나 지금 긴장이 풀리니까 정신이 몽롱합니다..

더워서 이런건지..잠이 부족한건지.. 비몽사몽이네요..

시원한 물가에 앉아 캐미 불빛이나 봤음 좋겠네요..

오늘 출조 하시는 분들 안전 출조하시고,

덩어리 한마리씩 품으십시요~~!!
추천 0

1등! 소박사 12-07-27 11:56 IP : 5cd5e24dacb21dd
ㅋㅋㅋ공간사랑님 앞으로 보름동안은 시원한 물가란 어디에도 없습니다

출조 하셔서 강아지 고생마시고 한 보름 푹 쉬십시요^^
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-07-27 11:56 IP : a23e4570baf9f9f
소박사님 강원도는 시원한 물가가 많아요...^^
추천 0

3등! 갈채님 12-07-27 11:57 IP : 7a26fcf1244c2d5
광어가 좋은일을 하네요,,ㅎㅎㅎ
추천 0

내탓이려니2 12-07-27 12:02 IP : e1829c0dc00ef86
공간사랑님!

사진보고 상상했습니다.

책임 지세요.
추천 0

쌍마™ 12-07-27 12:05 IP : d09868b7bc6ced9
강원도에 아직도 호랑이가ㅎㅎㅎ

살아오셔서 다행입니다^^~
추천 0

세워도 12-07-27 12:08 IP : a4ec96df93e00a7
호랭이가 저처럼 이런호랭이..ㅋ

고생하셨네요!
추천 0

雪中梅 12-07-27 12:09 IP : efb6b58bba4757f
캬!

사진만으로
소주가 급 땡깁니다

오후도 좋은시간 되십시요 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-27 12:11 IP : d646971eb2f2fea
호랭이 ㅋㅋ 배부른 호랭이~~~~~~~~~~~~

고생 하셧수
추천 0

헛챔질고수 12-07-27 12:11 IP : fae2e45a8f420d6
그님께서 가셨다길래 오늘 공간님 시체될줄 알았는데 멀쩡하시다니...ㅎㅎㅎ

좋은분만나 부럽습니다..
추천 0

물찬o제비 12-07-27 12:12 IP : 3faaacd3e94e0e2
꿈에 호랭이 한테 물려 봤는데요.

바지 벗으라 카네요.

나두 한 잔 하구 인제 기상=비몽사몽 이래유!
추천 0

고죽 12-07-27 12:23 IP : f5cb297029815a6
광어 눈감고 잠자는 모습이 인상적이네요..
오늘 밤낚 할려면 마시면 안돼는데 땡기네요..
추천 0

風流 12-07-27 13:11 IP : f2e89b7a0500695
89년초에

광어와 우럭회가 테이블로 나왔는데

우럭이 입을 뻐끔뻐금 광어의 살이 파르르르,,,,,

칼질 마친 회가 살아서 움직이더군요

그 칼솜씨 기막힌거 맞죠???
추천 0

하얀비늘™ 12-07-27 13:31 IP : 6e85409a11d8e7e
제 기억으론...공간님도 한 술 하시잖아요?

몊번 마셔봤는데 아직 떨어진건 못본듯...ㅎㅎ
추천 0