자유게시판

· 자유게시판

어제 세워도님한테 배운거 써먹어야쥐

붕어우리0 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-07-27 12:55 조회 : 1463 본문+댓글추천 : 0

이런분 어떻게 생각하셔요?

겁나게 못생겼으믄서 자기가 제일 잘생겼다구 생각하는 분이 있습니다.
여자만 보면 오족을 못쓰시믄서
세상 모든 여자가 자기만 보고 있다고 생각합니다.
거의 왕자암 말기 증상입니다.
.
.
.
.
.
둔자님 잘 계시쥬
별일 없으시구요....ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 風流 12-07-27 12:59 IP : f2e89b7a0500695
저,,,,,,

그분이 누군지 압니다

비밀의정원 글 쓰시는분 이쥬????
추천 0

2등! 붕어우리0 12-07-27 12:59 IP : 377736e0a346b9b
큰일 날뻔 혔어요. 오타 실수.
추천 0

3등! 소박사 12-07-27 12:59 IP : 5cd5e24dacb21dd
왕자암 = 둔자님 ? 맞나요? 아닌가?
추천 0

붕어우리0 12-07-27 13:00 IP : 377736e0a346b9b
그 답은 세워도님만 가능하실 거여요.
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-27 13:08 IP : c2c39c91b4b0ae8
붕어우리님 · · · 전 내용보고제얘기하시는줄알았네요 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

세워도 12-07-27 14:08 IP : a4ec96df93e00a7
붕어우리선배님..잼나죠?ㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 14:38 IP : 35282488a9fb6e5
제가 알기로는 은둔자님이 남도부대 표지 모델이라고 하던데,

그럼 아주 아주 매우 매우 잘 생기셨을 것 같아요.

어뜬 녀자라도 다 넘어올만큼.

그렇죠?
추천 0

붕어우리0 12-07-27 14:44 IP : 377736e0a346b9b
위에 글하구 아렛 글하구 아무 상관없어요.

어제 세워도님이 이상한 질문 막 올려 놓고

갑자기 제일 아래에다 달랑무님 보고싶어요 하고 써 놓은거 보고 흉내내본 거예요...ㅋㅋㅋ
추천 0

허사장 12-07-27 19:54 IP : 9124307c08074ae
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0