자유게시판

· 자유게시판

아리수 송전지번출 긴급공지

동대문낚시왕 IP : 2855b8a0e3c16b7 날짜 : 2012-07-27 14:30 조회 : 1624 본문+댓글추천 : 0

부득이한 사정으로 용설지로 옴깁니다~~

사실 회장님 낚시못하게 어제밤에가서

수문 열어놓고 왔드만 물이 너무 많이 빠젔네요

ㅋㅋ 송전지 놀러오기로 하셨던분들 용설지로

장소 급변경 하오니 착오 없으시길 바랍니다..

5주 연속 용설지로 출조하게 되었네요 ~~!!

참고로 달랭무님이 한우 싸들고 오늘밤에

온다고하니 한우드실분들 어여 서두르세요~~~

토스트가 아니고 한우랍니다~~~~!!!

전 아쉽지만 토요일 저녁에나 들어갑니다~~!!

그럼 손맛들 보세요^^
추천 0

1등! 소박사 12-07-27 14:34 IP : 5cd5e24dacb21dd
송전지에서 월척을 보고 부르스 회장님이 출조하신다니까

거북이 너무 많이 잡아 가실까봐 거북이 못잡아 가게 긴급히 수문을 열었나 봅니다^
추천 0

2등! 온유 12-07-27 14:39 IP : 826b93a7ec932cb
프로방스 모테르앞은 녹조가 많아졌습니다~
순대국집전 짓다만 건물 아래 장박꾼 포진입니다
그 일대 마릿수 타작입니다~~

참고하셔요^^
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-27 14:41 IP : 2855b8a0e3c16b7
씨익~~~~!!

소박사 선배님 언넝가서 용설지 수문좀

열어놓으세요~~~!!
추천 0

강호연파 12-07-27 14:43 IP : 8e35d275da2dcc2
어제 축구내기는 어찌되는 건가요? 저는 비긴다에 글루텐 걸었는데...
추천 0

직천9 12-07-27 14:44 IP : f5f784ceb0318fd
참나.....송전지까지 쫒아가서라도 결투를 벌일려고 했더니 어느새 정보가 새서 용설지로 토끼시네....

그렇게 5치부대가 무서우면 앞으로 덤비지 말아요.....아라찌요?
추천 0

달을가르다 12-07-27 14:58 IP : 8a0a7a314785302
가까우면 한번 가볼까 검색하니 경기도 안성이네요...ㅎㅎ
즐거운 출조하세요..
추천 0

샬망 12-07-27 15:04 IP : 6c7207c7cdf2c9f
건물에서 저수지를 바라볼때..
우측 상류권에 조사분들이 많으니
좌측 하류권도 괜찮을겝니다.
손맛 많이들 보세요.^^
추천 0

소박사 12-07-27 15:17 IP : 5cd5e24dacb21dd
오늘밤에 몰래 수문 열러 갑니다^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 15:17 IP : 2855b8a0e3c16b7
ㅎㅎ 병장선배님 용설지로 오세요~~~~
추천 0

하얀비늘™ 12-07-27 15:41 IP : 6e85409a11d8e7e
용설지에서 재미 봤다꼬..자꾸 가면 붕어가 눈치합니데이~ㅋ

마음만 같이해유. 즐건시간 보내시구욤.^^
추천 0

파트린느 12-07-27 17:19 IP : 99d25cabde3e717
아리수로 전향하면 정착금 얼마주시죠?
궁금합니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 17:37 IP : 681a95731a6fd9f
파트린느선배님 오시믄요 ~~!!

일단 기본이 고문님거 설골 한셋 따라갑니다 ~~!! ( 미리 말해주셔야됩니다 그래야 정가 다녀옵니다)

부르스회장님거 10단 무받침틀 옵션으로 따라가고요 ~~!!

복날 남들은 개혀와 꼬꼬댁을 드실적에 용봉탕을 드실수도 있습니다 ~~!!

아리수 장비왕 수아님께 말하시믄 ~

낚시장비 안가지고 빈몸으로만 다니셔도 되고요 ~~!!

어때요 맘에 드시지요?

아 ~~ 또 하나요 ~~!!

병장선배님이 끓이시는 꽁치라면보다 허얼씬 맛있는 ~~!!

동대문요리왕표 라면도 끓여드립니다 ~~!!
추천 0

파트린느 12-07-27 19:18 IP : 99d25cabde3e717
에이. 설마.
그냥 꽁치나 먹지 뭐...
추천 0