자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식입니다

소박사 IP : 5cd5e24dacb21dd 날짜 : 2012-07-27 14:42 조회 : 1359 본문+댓글추천 : 0

시원하게 냉장시킨 참외 와 천도 복숭아를 먹습니다

깎으려니 좀 귀찮네요

시원하게 한잔 하십시요 ^ ^
추천 0

1등! 세워도 12-07-27 14:46 IP : a4ec96df93e00a7
저는 카~~스 로 바꿔주세요!박~카~스^^~
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-07-27 14:46 IP : e9ff0163a8e2b92
캬 소주는 읍나요ㅡㅡ
추천 0

3등! 뻐꾸통 12-07-27 14:47 IP : ffa9847b2e03003
빨간 노란 과일보다는 황금색 음료수가 왠지 더 끌리네요.

소박사님 오늘 간식은 참 푸짐한걸요..^^
추천 0

소박사 12-07-27 14:49 IP : 5cd5e24dacb21dd
감사합니다 ^^

소주는 장사중이라 못 먹습니다

세워도님 여기 있습니다 시원하게 한병하십시요^^

추천 0

공간사랑™ 12-07-27 14:50 IP : a23e4570baf9f9f
천도 복숭아...자두....

정말 좋아 하는데...

올해는 밭에 가서 참외만 주구장창...

이젠 수박으로 바뀔듯..

자두나무하고 천도복숭아 나무를 꼭 심어야겠습니다..
추천 0

채바바 12-07-27 14:59 IP : f8927523916fbc6
둘중 하난 채바꺼죠^^
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 15:04 IP : 35282488a9fb6e5
저도 맥주 마실 수 있는디...
추천 0

하얀비늘™ 12-07-27 15:06 IP : 6e85409a11d8e7e
소박사님! 촌눔 넘 기죽이기 마삼.ㅠㅠ

없이 사는 눔 요래 먹십니더. 흑!

아~ 나두 벌래 먹은 요런거 말고 저런 딱지 붙은 과일 머꼬 싶따.....ㅋ

추천 0

붕어와춤을 12-07-27 15:07 IP : d646971eb2f2fea

나는 지금 라면 항개 끓여 먹고 있을 뿐이고
추천 0

소박사 12-07-27 15:10 IP : 5cd5e24dacb21dd
흑... 비늘님껀 무공해 유기농이고

제껀 농약투성이 과일중에서도 젤로 헐한 최저 하빨이입니다

바꿔 묵읍시닷 비늘님 .....
추천 0

하얀비늘™ 12-07-27 15:13 IP : 6e85409a11d8e7e
ㅋㅋ 냅둬유~ 뭐...없는 눔이 벌래 묵은 눔이나 먹어야쥬~

소박사님~~~ 깨끗히 씻어드세윰~ 거...맥주도 맛낫건네유.

저 눔 한통이믄 막걸리 두통 사는디... 메롱~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-27 15:13 IP : 5cd5e24dacb21dd
흐흐흐 라면에 계란 이라도 넣어 끓이십시요 붕춤님^^
추천 0

하얀부르스 12-07-27 15:42 IP : 6f02ccda0faa6af
갑장님 지는유 배고푼디 라면도 읍네요

택배좀‥‥
추천 0

소박사 12-07-27 15:46 IP : 5cd5e24dacb21dd
부르스 갑장님은

영양가 높은 거북이 삶아 드십시요^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-27 17:51 IP : b40d5c1dc31dd26
소박사선배님 나도 참외 복숭아 잘 먹어유

좀 나눠줘유
추천 0

허사장 12-07-27 20:17 IP : 9124307c08074ae
어휴 맛나것슈~~ 침 꿀꺽 하고 갑니다.. ㅎㅎ
추천 0