자유게시판

· 자유게시판

제가 잘못인가요. ? 아니면 ,,!!! (19 금)

노벰버레인 IP : a05c8aa9b30c4b9 날짜 : 2012-07-27 15:05 조회 : 2606 본문+댓글추천 : 0

밑에
쩍벌려신공님
글을일고
흥분해서

제 과거를 올려봅니다
절때

결혼전 일입니다

뼈속깊이
독립운동 자손이라

외국에 살면서
나라를위해

무엇을할까
항상고민하던
20대초반

정신대
복수 하는 방법은

이것 뿐이다 생각에

와이키키에서

일본 도시락 무지 꼬셔
먹었읍니다

일본도시락
먹늘때

절때 내욕심에서
먹은것이 아니라

정신대복수와
아버지 나라 는 한국이다

라는생각에
행동 이였음을 밝힙니다

20대 초반부터
한국에 군대생활 마치고

다시 미국 들어가
일본 도시락 복수는
계속됬읍니다

90% 성공률입니다

아무래도
제가

일본여자 한테
먹히는 얼굴인가 봅니다

ㅋㅋㅋㅋ

웃자고 올린글 입니다
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-07-27 15:06 IP : 35282488a9fb6e5
맛은?
추천 0

2등! 하얀비늘™ 12-07-27 15:09 IP : 6e85409a11d8e7e
ㅎㅎㅎ 일본 여자 확~ 정복하이소.^^

이왕이믄 세컨이나 써드로....ㅋ
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-07-27 15:11 IP : d646971eb2f2fea
갑자기 미국 가고 싶다는~~~~~~~~~~~

애국 합시다.
추천 0

소박사 12-07-27 15:15 IP : 5cd5e24dacb21dd
아노~~ 니뽄 가시나 벤또 드셨쓰까 ?
추천 0

붕으우리 12-07-27 15:16 IP : 15b869628fc66b4
제가 보기에
잘못은 아닙니다.
다만 혼자 드신게 마음이 언짢습니다.
추천 0

쌍마™ 12-07-27 15:20 IP : 80352e21e4d2d9f
니뽄 벤또에 한국을 푹 심어주셨군요ㅍㅎㅎ
다시 한번 애국을 하실 기회는 이제
없는지요?
ㅋㅋㅋ
추천 0

채바바 12-07-27 15:23 IP : f8927523916fbc6
오노오노소노 도꼬로 에시모

노브라님 몸바친 나라사랑에 감동의 스나미가 캑
추천 0

노벰버레인 12-07-27 15:32 IP : 2b0e344cc22fb9a
10년전
아들이
비치에 가고싶다해서

비치에서
아들 물놀이 하는거

보고있는데

일본여자가
날보더니

크리스 상 ?

난기억이
안나는 데

아마

그때

일본 도시락 중 하나.

쌍마님

지금도

일본 도시락은

에니타임 오케이 입니다
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 15:37 IP : 35282488a9fb6e5
결론은 이겁니다.

자, 팀을 꾸립시다. 올 여름 휴가는 하와이로.

니뽄벤또 까러.
추천 0

직천9 12-07-27 15:40 IP : f5f784ceb0318fd
에휴........하와이 가고 싶은데......

나도 일본 도시락이 어떻게 생겼는지 보고 싶은데...

비행기삯이 없네요....

에휴,,,,,부곡하와이라도 가봤으면........

열심히...아주 열심히 애국하세요......
추천 0

맥스웰 12-07-27 15:50 IP : 7ecfcf223dede98
장화는 신고 드세요^^
추천 0

세워도 12-07-27 16:25 IP : a4ec96df93e00a7
바빠서 지금들어왔는데,

선배님,형수님은 이사실을 아실라나요?

에~헴... 앞으로 주도권은 제가...ㅋ
추천 0

노벰버레인 12-07-27 16:36 IP : 5ce385041588e2a
세워도님

젝팟 맞으면

한셑트 면
될까나?

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

박라울 12-07-27 17:23 IP : b994924875a329b
한참을 고민햇습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 17:57 IP : 2fb9b71976837d7
그여자분들이 감사히 드신것은 아니신지 ~

레인님 외모를 뵈야 알겠는데요 ~
추천 0