자유게시판

· 자유게시판

시원한 폭포를 선물합니다

소쩍새우는밤 IP : dcbf380d405a013 날짜 : 2012-07-25 13:15 조회 : 1457 본문+댓글추천 : 0

경주에서 감포바닷가 가는길 왼쪽
함월산 계곡에 폭포입니다.
폭포아래 기림사가있습니다.

방금 뉴스에 경산에 38도를 기록했답니다.
경산에 계신 회원님들
더위 잘 이겨내시길 바랍니다.
추천 0

1등! 붕어스토커 12-07-25 13:18 IP : fca48539f7f5fde
흐미 저기서 고기굽어 먹고싶네요..
추천 0

2등! 파트린느 12-07-25 13:18 IP : 99d25cabde3e717
올해 흉년드려는지 소쩍새가 솥적 솥적~ 하고 웁니다.
네. 진짜 더운 하루입니다.
이 더위에 어찌 지내세요?
추천 0

3등! 세워도 12-07-25 13:25 IP : 3fa773229759df5
경산에서 가깝습니다.

정말더운데요...

이런날은 가만이 있어도 육수가 흘러내림니다.

건강유의하십시요!
추천 0

진주붕맨 12-07-25 13:26 IP : 5bf452de90a6c8d
소밤선배님
보는것만해도 시원 하네요
선배님은 휴가계획 잡으셧나요?
더운날씨 휴가라도 생각해야 살 것 같습니다^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-25 13:27 IP : dcbf380d405a013
월척회원님들께
시원하게 등목 해 드리고 싶습니다.

스토커님 고기는 안되고요
나체 목욕은 가능합니다.

파트린느님 좋은 분들의 뜻에 따라
잠시 마음 추스리니 내마음에 평화가 옵니다.
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-25 13:29 IP : dcbf380d405a013
세워도님 저기는 물이차서 번대기됩니다.
진주붕맨님 고맙습니다.
올 가실에는 진주근처에서 만날 날 있겠지요.
추천 0

쌍마™ 12-07-25 13:29 IP : 2d3ccdd89a599da
어제 좋일 농땡이를 처서
오늘 고달프네요

김천갔다가 구미갔다가 하양에서 나오는
길입니다 반야월 이제 막지나가네요

자동차 에어콘도 무용지물입니다
최고 강하게 해놨는데 소리만 요란하고
등골을따라 아래까지 내려온 땀이
화끈거리네요

소밤선배님!
계시는곳도 오늘 날씨가 대단하지요?
추천 0

공간사랑™ 12-07-25 13:30 IP : a23e4570baf9f9f
38도 되는 동네에서 어찌 지내시나요??

저런 폭포떨어지는곳에서 수박이나 쪼개 먹고 싶습니다..

시원하네요..
추천 0

율포리 12-07-25 13:41 IP : 168bc09fdcea656
기림사에도 저런,,후와~
추천 0

풍경이되자 12-07-25 14:13 IP : 14716e1a78975ab
소밤님 번데기되도 조으니 풍덩 담갓으면 좋겟습니다 ㅎㅎ

어수선한 즈음 소밤님 글과 사진이 청량제입니다

더위에 건강 조심하세요 ^^
추천 0

蓑笠翁 12-07-25 14:53 IP : 35282488a9fb6e5
무서운 얘기 들려주시면 더 시원할 거 같은데...

저 폭포수보다 더 시원한 공포 경험담 어디 없나요?
추천 0

자연자연™ 12-07-25 15:00 IP : 7b829b7a0b1026c
소쩍새우는밤님,
시원한 폭포수 그림에 한껏 피서를 즐기고 갑니다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 15:21 IP : d646971eb2f2fea
시원하네요.

이곳에 앉아서 도 닦을까 하네요.
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 00:59 IP : b22e3f3201fe3d9
붕춤님~~~~돌을 닦아요???

뭐하시게요?

봉돌로 사용하시려구요???

창평지에 낚수데 널어놓고 탁배기 한잔 해야는뎅...

그때는 참말로 함 마셔보려구요...ㅎㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

별 일곱개짜리 사이다 한빙요...^^

소밤님 시원한 밤 주셔서 감사합니다...
추천 0

허사장 12-07-26 20:59 IP : 9124307c08074ae
아이고시원하다 보기만 해도 좋네요
추천 0