자유게시판

· 자유게시판

자동차 보험 어디에 가입하셨나요??

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2012-07-25 13:33 조회 : 1280 본문+댓글추천 : 0

8월 1일 부로 자동차 보험이 만기 됩니다

현재는 삼성다이렉트 40만원 정도 나오는데요

님들께서는 어디에 가입하셨나요???
추천 0

1등! 소박사 12-07-25 13:35 IP : 42aa6517393f5fe
교보요 다이렉트가 젤 쌉니다

몆만원 쯤 쌀껄요?
추천 0

2등! 파트린느 12-07-25 13:36 IP : 99d25cabde3e717
저는 동부화재요. 전화 1588 로 시작되는 번호로 다움다이렉트인가에서 자구 전화해서 싸게 해준다고 하는데,
그동안 잘 알고 신세진 것도 있고해서 그냥 안 바꿔습니다.
추천 0

3등! 붕어스토커 12-07-25 13:39 IP : fca48539f7f5fde
메리츠용~
추천 0

세워도 12-07-25 13:40 IP : 3fa773229759df5
저도 조금싼데도 있는데 걍 지인한테 들었어요.엘지...
추천 0

율포리 12-07-25 13:40 IP : 168bc09fdcea656
교보 다이렉트나 롯데보험에 연략하여 견적 보내 달라고 하세요,
추천 0

뻐꾸통 12-07-25 13:56 IP : ffa9847b2e03003
인터넷으로 괜실히 보험 비교견적 내어 보지 마세요..

만기일 2달전부터 다른 어떤곳보다 싸게 맞춰준다면서 계속 전화옵니다.

저도 혹시나 조금 싸게 들수있을까해서 비교견적내었더니 매년보험만기일 되면 전화오더라고요.

그래서 작년에 그렇게 사람 고생시켰으면 됐지 계속 전화해서 사람 피곤하게 하냐니까

그러니까 "고객님 그러니까 저희껄로 들면 선물이 어쩌구 가격이 어쩌구...~~"
바쁘다고 다음에 통화 하자고 하면 문자도배하고 하루에 2~5번 전화해서 사람 정신을 빼놓는 덕에 ..ㅎㅎㅎ
나머진 얘기안해도 아시겠죠..

전 그냥 아는형님이 있어서 계속 들던곳 롯데에 들었네요..
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 14:02 IP : 2ae4a656f99938d
인터넷 비교 견적 냅니다.

그리고,사고 발생시 블박이 어느 정도 처리 해 줍니다.
추천 0

비맞은대나무2 12-07-25 14:05 IP : 3d3b1e62156b416
전 아는분이 계셔서
자동차ᆞ보험ᆞ적금까지 모두
동부에 들어있습니다
20 여개정도 ᆢ

동부직원인줄 압니다 ᆢㅋ
추천 0

영준아빠 12-07-25 14:16 IP : 172a41c7841c10d
삼성들었는데 다른데보다 조금 비싼거같네요.

지인한테 들은거라 계속 삼성만 들고있습니다
추천 0

오룡붕어 12-07-25 16:24 IP : 7508a92ee4d053b
전엔 싼거 들었는데 사고후부터 빵빵한 보험사 들고있습니다 직원말로는 보험사도 등급이 있어 처리할때 봐주는게있다고 합니다
추천 0

월송 12-07-25 17:40 IP : e072f379cf6e137
댓글 주신분들께 감사한 마음 전합니다 ...많은 도움 되었습니다

안전운전으로 보험처리 하지않길 빕니다 ^^
추천 0

웅자 12-07-25 22:56 IP : c319f8f36270695
흥국 쌍용이 젤쌉니다 백프로입니다 예전에 전부전화걸어확인했어요
추천 0