자유게시판

· 자유게시판

만약에...

세워도 IP : 3fa773229759df5 날짜 : 2012-07-25 14:14 조회 : 1247 본문+댓글추천 : 0

혹 예를들어 삼백만원이생겼다!

낚시대를 무조건 구입해야된다!

그럼,질문입니다.

좋은낚시대 몇대를구입할건지,

아님,저렴한 낚시대 셋트로 맞출건지요...

전 고급대로 몇대 구입할것같네요!ㅎ
추천 0

1등! 소박사 12-07-25 14:16 IP : 42aa6517393f5fe
고급대 구입하면 낚시대 불안해서

차에서 잠도 못자고 펴놓고 오줌도 멀리 못 싸러갑니다

적당한거 여러대 사서 몆대만 보내 주이소^^
추천 0

2등! 진주붕맨 12-07-25 14:17 IP : 5bf452de90a6c8d
전 떡밥 낚시해서
좋은눔으로 주력대를
추천 0

3등! 風流 12-07-25 14:19 IP : f2e89b7a0500695
장터에 동미명작대 셋트로 저렴하게 파네요

세워도 교주님 장터에 가보세요 ^^&
추천 0

산골붕어 12-07-25 14:22 IP : e2a93e5d549acf3
저같어면 세우는데 쓰겠습니다 ㅋ
추천 0

영준아빠 12-07-25 14:25 IP : 172a41c7841c10d
전 좋은거 갑니당
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 14:25 IP : d646971eb2f2fea
잘세워주는대로 ㅎㅎ
추천 0

일당백 12-07-25 14:26 IP : c2dc193de3c6d78
삼백만원 또 삼백만원 또 삼백만원 ...생기면 작은 소류지(둔벙)사세용 ㅎㅎㅎㅎ

거기서 세월 낚으며, 친한 조우와 함께.....
추천 0

물찬o제비 12-07-25 14:38 IP : 3faaacd3e94e0e2
삼백만원" 공돈 생기면

세워도"님과 룸으로가서 한 잔 빨구요.

나머지는 팔공산 식당 하나 잡아서~자게방 식구들 회식"
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 14:39 IP : d646971eb2f2fea
만약에

이거슨 내 18번 곡인디요.

만약에~`당신이 ~~그누구와~~~~~~

낚시를 떠나면~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그 사람을 위해서 다해줄수 있다!~~~~~~~켁
추천 0

세워도 12-07-25 14:41 IP : 3fa773229759df5
와우...제비선배님,고맙습니다!

생각만해도♪♬roomㅋ
추천 0

파트린느 12-07-25 14:48 IP : 99d25cabde3e717
저두 기대합니다. 제비님 화이팅 입니다!
추천 0

케미사랑 12-07-25 14:52 IP : 74d10df5ec1173a
ㅋ 지금 마눌모르게 장비 업글할려고 비자금 모아놧는데 고생해서 ? 모은돈이라서 쉽게 쓸수가업네요..ㅎㅎ
추천 0

구경자 12-07-25 14:52 IP : 26c401ae042ef0f
룸싸롱 가실때 대리기사는 접니다...ㅎㅎ
술 먹은 뒤는 어차피 차도 룸에 맡기실거니 지는 다꾸시 타고 휙~^~^""
추천 0

번개머리 12-07-25 15:41 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
한번 생겨받으면 합니다 그래야 뭘 해도 하지요
추천 0

같이갈래요 12-07-25 19:58 IP : c4346de97ffd839
만약 그런날이 올까여
만약 온 다면 기분 좋을거여요.ㅋㅋㅋ
추천 0