자유게시판

· 자유게시판

주 몇회 십니까

은자 IP : d82e315948ed51e 날짜 : 2012-07-25 15:11 조회 : 1982 본문+댓글추천 : 0

저는 주 2회 - 3회 정도입니다
마흔여섯 .체중 74키로
보유댓수 한대 (길이 10미터 )
지속가능한 시간은 비밀 입니다 .
추천 0

1등! 파트린느 12-07-25 15:16 IP : 99d25cabde3e717
오타 수정 합니다.

저는 주 2회-3회 --> 저는 2달에 3회
한대(길이 10미터) --> 한대 (길이 10Cm)
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-25 15:16 IP : 560611d62fca27e
주몇회? 보다는 일회 런닝타임이
궁금합니다

제가 정상인지 아닌지 궁금해서요^^
추천 0

3등! 세워도 12-07-25 15:17 IP : 3fa773229759df5
헉!선배님...존경합니다.+ㅡ+
추천 0

은자 12-07-25 15:17 IP : d82e315948ed51e
쌍마님 그런범이 어딧습니까
내가 런닝타임 어느정돈데 정상입니까 ..해야지요
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 15:18 IP : d646971eb2f2fea
3cm,에 3초

끝나면 볼태기 3대~~~~~~~~~~~~켁

쌍코피는 왜 나지요?
추천 0

참붕어대물 12-07-25 15:22 IP : 29c800ac7177097
우리집사람
이거보면 큰일납니다
세상 남자가 원래 그런줄 압니다
쉿.......
추천 0

은자 12-07-25 15:23 IP : d82e315948ed51e
참붕님 갈수록 동질감이 느껴집니다
이번엔 안아드리겠습니다
추천 0

붕어스토커 12-07-25 15:23 IP : fca48539f7f5fde
횟수는 그때그때 틀려서.

나이는 32에 길이는 20센티?

런닝타임은 30분은 될듯합니다^^;

(너무리얼인가+_+;)
추천 0

은자 12-07-25 15:24 IP : d82e315948ed51e
이양반(스토커님) 이 ...
진짜
추천 0

온유 12-07-25 15:25 IP : fe94695d2418265
분기별 딱 이구요. 그런데 다리안쪽에 멍이자주듭니다. 걸그치네요,,,
코는 작은편인데 ㅠㅠ
추천 0

산골붕어 12-07-25 15:25 IP : e2a93e5d549acf3
은자님 보관 수납좋게 개조해 드리리다
택배 착불로 보내주십시요 사용해보고 사용기도
접사사진 으로 실시간 올려 드릴께요 ...근디 와이리 침이 고일까요
추천 0

은자 12-07-25 15:26 IP : d82e315948ed51e
솔직히 아들 딸 둘 낳고 살았습니다만
아들낳을때 한번 .딸 낳을때 한번
요렇게 딱 두번입니다
그외엔 없습니다
워낙 순진한 사람이라 ...
추천 0

구경자 12-07-25 15:27 IP : 26c401ae042ef0f
세워도님 아무래도 붕춤님 위해 세워도 몽사단 결성할까유....ㅎㅎ
토깽이가 파바바바박.....3초엿나요..
안재봐서리 엉덩이 빠르기는 엄청나던데 ㅡㅡ""""
추천 0

경주맨 12-07-25 15:27 IP : a7334971b3533d6
은자님 전 매주 받침있는날이 드리블하는날입니다 ㅋㅋ
요즘은 넣고드리블하다 삑사리날때가 더많아서 마누라얼굴보기가 영 ㅋㅋㅋ
추천 0

은자 12-07-25 15:29 IP : d82e315948ed51e
구경자님은 아시는군요
토끼가 얼마나 힘쎈지를요

경주맨님
그 삑사리 저도 얼굴에 멍 안드는 날이 없습니다
추천 0

번개머리 12-07-25 15:35 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
순진 해서먼 말씀이신지ㅋㅋ
추천 0

애무부장관 12-07-25 15:35 IP : 95e023d728b4ee5
저는 닉네임처럼

애무만 ㅎㅎㅎ
추천 0

은자 12-07-25 15:40 IP : d82e315948ed51e
번개머리님 저랑 비슷한 과 시군요
애무세시간 런닝타임 3초
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 15:50 IP : 2ae4a656f99938d
둘째 임신 중이라...요번달이 막달이네요!!

그 전까지만해도 이틀에 한번 정도

마눌님.. 그만 좀 쉬자라고 하지만...

쉬는 날 무조건 들여답니다..

마눌님.. 힘들다.. 쉬는 날엔 좀 쉬자..

최근 살 또 빠져서 64kg 나갈려나 모르겠네요..

아마도 운동 열심히 한 탓일 듯 싶습니다.

회사 가는 날엔 무조건 운동 합니다. 헬스부터 시작해서 마라톤까지..

마라톤 2회/주 헬스 4회/주 이틀 쉬가 다시 반복합니다.

운동 열심히 하여 마눌님께 사랑 받고 있습니다.
추천 0

은자 12-07-25 15:54 IP : d82e315948ed51e
우와 ...
닉네임을 그리만드신 이유가 짐작됩니다
추천 0

건들면자동폭발 12-07-25 15:56 IP : 0ceec4a6a4df44e
아.. 그거.. 사용할 수 있는거군요 *__)
추천 0

은자 12-07-25 16:00 IP : d82e315948ed51e
건들면님
참내 ..진짜 쓸수 있는 거라니까요
요번에 보링도 했는데요
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 16:08 IP : 2ae4a656f99938d
처음 결혼하구 나서 믿으실지 모르겠지만,

18일 연속해 보았습니다..

그 후 마눌님.. 나 임신한 것 같다..란 말에

쉬었습니다.

첫 애라서여...

신혼여행가서 코피근처까지 날 뻔 했습니다.

하루에 두 세번씩...

당시 나이 30대 말이었습니다.
추천 0

은자 12-07-25 16:09 IP : d82e315948ed51e
으 ...작벌려님
짐승 ..
추천 0

붕어우리0 12-07-25 16:12 IP : 377736e0a346b9b
혹시 주3회가 그 유명한 3초 3회신지요?....ㅋㅋㅋ
추천 0

은자 12-07-25 16:14 IP : d82e315948ed51e
아니 우리님
그 3초는 내얘기가 아니쥬
추천 0

당랑 12-07-25 16:14 IP : 1c26dd4cfe00eea
저는 너무 좋은거라서
아껴뒀다가 명절에만 합니다...ㅋㅋ
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 16:19 IP : 2ae4a656f99938d
30분 정도 합니다.

그 이상도 그 이하도 아닙니다.

제 친구 넷째 갖을 때 이야기입니다.

이 녀석 중장비 타는 녀석입니다.

겨울에 쉬는 날이 많을 때 마눌님께서 옻닭을 해 주었다라고 합니다.

아침에 옻닭 점심에 옻닭 저녁에 옻닭..

이렇게 삼일 먹더니 하는 말~~~~

"그래 옻닭 계속 줘 바라.." 아이들 어린이집이다 유치원이다 다 보내 놓고

점심 먹다 말고 한 적이 몇 번 있다라고 하네요.. 한번으로 부족해서..

이 녀석 물건은 진짜 완건이 측에 속합니다.

그래서 넷째 갖았다란 일화가 있네요..
추천 0

은자 12-07-25 17:50 IP : d82e315948ed51e
우화 ..
내는 뭐고 ..
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 17:57 IP : 2ae4a656f99938d
운동하시면 답 나옵니다.

앗!! 그리고,한가지 힌트 들어갑니다.

거시기 하실 때 여자는 와인 남자는 맥주 몇 잔 정도 드시고 난 후

대략 30 ~ 60분 이내로 하시면 좋습니다.

이유는 직접 해보시면 압니다..
추천 0