자유게시판

· 자유게시판

지 자랑 ^^~

쌍마™ IP : 560611d62fca27e 날짜 : 2012-07-25 15:36 조회 : 1779 본문+댓글추천 : 0

제 자랑하고 싶었습니다

며칠전부터 계속하고 싶었습니다

제가 좋아하는 월척지 자게방이,.....
어수선한 분위기라서 못하고 있었습니다

내새끼 자랑하고 싶었습니다

팔불출소리 듣고 싶었습니다

애들 엄마는 이 상장보다는
우등상장 한장을 바라는것 같았지만
겨우 초등2학년인데^^~

저는
이런 상장한장 받는게 더 좋은것 같은데....

요넘 입니다

위 사진은 6살 딸아이가 무거운
제 카메라들고 찍어준 사진입니다
약간 옆으로 쏠렸지요^^~

이상 지 자랑을 마칩니다^^
추천 0

1등! 소박사 12-07-25 15:39 IP : 42aa6517393f5fe
상장이 너무 무거워서 옆으로 누웠네요
축하합니다 쌍마동지^^
추천 0

2등! 은자 12-07-25 15:39 IP : d82e315948ed51e
자식만큼 귀한것은 없지요
살아가는 이유 이기도 하구요
추천 0

3등! 붕어스토커 12-07-25 15:39 IP : fca48539f7f5fde
글로벌리더 ㅌㅌㅌㅌㅌ

쌍마님..학교다니실때 반장 해보신적있어요?

저도 제자랑좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 중고등학교때 실장 3번 했어요^^;

그나저나.. 우주가 글로벌 리더라니 일단 축하드립니다!!
추천 0

산골붕어 12-07-25 15:42 IP : e2a93e5d549acf3
그런자랑은 세상에 알려서 모든이가 따르도록 해야합니다 류 우주.만세이
추천 0

촌붕애 12-07-25 15:44 IP : 5b8d42316ed0cb8
자랑 하실만 합니다.

축하드립니다.
추천 0

風流 12-07-25 15:44 IP : f2e89b7a0500695
개근상 공로상 미술 시 그런상 빼고 공부 잘했다는 우등 상장만 127장(아들: 지금은 30살)

지금은???

품안에 자식입니다

내 품에 있을때 한번이라도 더 안아주세요

지나고 보면 자식들 어릴때가 제일 행복했던 순간들였습니다(저도 불출 맞습니다)
추천 0

쌍마™ 12-07-25 15:44 IP : 560611d62fca27e
저는 글러브 리더 (장갑쟁이)
아들은 글로벌 리더ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 12-07-25 15:45 IP : fca48539f7f5fde
헐 쌍리더........

리더 집안이시군요+_+;
추천 0

蓑笠翁 12-07-25 15:46 IP : 35282488a9fb6e5
부럽고 행복해보여서 좋습니다.
사모님이 미인이시고, 아들은 미래에 미남되겠네요.
추천 0

파트린느 12-07-25 15:46 IP : 99d25cabde3e717
우주. 온우주를 가진듯 이라는 표현은 아이가 태어날 때 그 존귀함을 표현하는 말인데...
이름이 아예 우주로군요.
사진으로는 중학생정도로 커보입니다.

똑똑한 딸아이, 더 잘 키우세요.
추천 0

향기를낚는조사♬ 12-07-25 15:46 IP : b37b8184ea3a577
마나님이 미인이요. 그게 부러워요 쌍마님^^
그 학년엔 돌아가며 한장씩 줍니다.ㅎㅎ
애들 격려 차원이지요.ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 15:46 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 축하드립니다 ~~~ ^^

잘키우세요 ~~!!
추천 0

쌍마™ 12-07-25 15:48 IP : 560611d62fca27e
소박사동지님 사진 곧 어느분이 세워도
해주시겠지요

은자님 껌씹는 붕어이야기 좀...

스토커님 저는 시시하게 반실장 이런거
안합니다 전교 뭐 요정도

산골님^^~ 사랑합니다

촌붕애님 감사합니다

풍류님 127장 대단하네요

저는 이런 자게방글이 좋습니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-25 15:50 IP : dcbf380d405a013
축하드립니다.
바로 이런것이 사는 보람이고
열심히 살아가야 할 의미입니다.
예쁜 가족에게 박수드립니다.
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-25 15:52 IP : dcbf380d405a013
쌍마2 축하해!
추천 0

漁水仙 12-07-25 15:52 IP : 6cba2625f9ac10d
분위기가 어수선 하다는 말이 자꾸 신경쓰입니다....ㅎㅎ

말그대로 신선처럼 물가에 있으면 얼마나 행복한지요

이곳이 어수선한곳이 아닌 漁水仙 한곳으로 늘 즐거웠으면 싶습니다
추천 0

쌍마™ 12-07-25 15:53 IP : 560611d62fca27e
사립옹님 팔불출글에 좋은 댓글감사드려요

파트린느님 도울"우" 에 두루 "주"를 씁니다 그리구 아들입니더^^~

향낚님 ㅎㅎㅎ 더위에 건강챙기시구요

동낚님 생유베리 캄사요^^~
추천 0

나라™ 12-07-25 15:53 IP : 44071b778363082
박수 !!!!!

짝 짝 짝 ^^

울아들 오널 첫몽정했네요 ㅋㅋ
추천 0

구경자 12-07-25 15:54 IP : 26c401ae042ef0f
자랑할만 하시네요...ㅎㅎ
쌍마님 저같음 낚시 접고 집에 충성~^~^"
추천 0

쌍마™ 12-07-25 15:55 IP : 560611d62fca27e
소밤님 오늘 같은 날은 열심히 보단
요령껏 농땡이 피구 있습니다^^~
선배님두 쉬엄쉬엄하셔요

어수선님 좋은 닉네임 이십니다^^~
추천 0

세워도 12-07-25 15:56 IP : 3fa773229759df5

축하드려요...칭구님^ㅡ^

자식자랑은 많이해야 나중엔 더큰나무가 된다네요~~~
추천 0

아부지와함께 12-07-25 15:56 IP : 690c835d05eed72
며칠 전 부터
"마이 기디리따 아이가"

참으시느라 애썼습니다.
저도 이런 자게방이 좋습니다.

"우주야 개구장이라도 좋다. 튼튼하게 자라다오."
추천 0

은자 12-07-25 15:59 IP : d82e315948ed51e
소박사님
제 코랑 똑같아요
추천 0

드래곤볼 12-07-25 15:59 IP : ed1baa7186e4f98
아...샘나네..
추천 0

공간사랑™ 12-07-25 15:59 IP : a23e4570baf9f9f
아까 친구놈이 카카오스토리에 초등학교 3학년이 된 아들이 받아온 상장이라고 올렸길래

"아빠 학교 다닐때랑 많이 다른가 보다...ㅎㅎ " 라고 올렸어요

쌍마님은 우주가 아빠를 닮아서 그런거죠??

마냥 부럽습니다..
추천 0

온유 12-07-25 16:05 IP : fe94695d2418265
참잘했어요^^ ☆☆☆☆☆

우주야 아빠한테 맛난거 사달라구 해 ~~~
추천 0

월송 12-07-25 16:06 IP : e072f379cf6e137
이름이 우주라서 이름만큼이나 큰인물이 될것같습니다 ^^
추천 0

비익조 12-07-25 16:38 IP : 9406ec9ed0ddc8f
지구촌나눔가족희망편지쓰기에서 받은 상장이라...
학교성적이 좋아 받은 상장도 중요하지만...
이 상장은 그보다 학생의 성적 이전에 고운심성에서나온
생각과 됨됨이가 얼마나 바른지에 따라 주어진 상장인줄 압니다
(초등학교에 근무하기에 어떤상장인줄은 조금 암니다..ㅎ)..
정말 바르게 잘 키우셨네요~~~~~`^^
자랑해도 됩니다~~~ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-25 17:11 IP : 5da585af7e471f8
나라님^^~ 고마워요!

구경자님 술담배 야식 끊었으니 충성하는거 맞죠

세워도 세워준거 고마워!..요
추천 0

쌍마™ 12-07-25 17:17 IP : 5da585af7e471f8
아부지와함께님 이런글은 좀 흥미는
없어도 미소는 있다고 생각해요

드레곤볼 님 많이 덥지요

공간님 저 닮았음 골때리는 넘되요

온유님 감사드려요 웃고살께요

월송님 칭찬 고맙습니다

비익조님 댓글보니 더 뿌듯한데요

댓글 주신 님들 꾸벅인사 드립니다

조금전
어느선배님과에 통화에서
"쌍마님. 월척에서 소중하지 않은 분은
한분도 없어요!"
라고 말씀 해주시더군요

소중한 월님들 건강하세요^^~
추천 0

물골™태연아빠 12-07-25 17:26 IP : eab4e28f76c0a49
역시 "세워도"님...

세우시는데는 일가견이 있으십니다요....^^

류 우주군 넘 멋지다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

쌍마님 어깨가 으쓱으쓱~~~~

우등 상장 보다도 훨 값지다고 생각하는 한 사람입니다...
추천 0

물찬o제비 12-07-25 17:48 IP : 3faaacd3e94e0e2
이쁘고 착한 사람들은

다 용산동에 살아유!
추천 0

송애 12-07-25 18:25 IP : a75ad0addf6eb80
반갑습니다.^^*
물론 우등상도 좋지만은...
제가 보기엔 글로벌 세상에 저 상이 인류 평화를 위해서는 더 좋은 상이라고 생각합니다.^^*
자식 자랑 할만합니다.^^*
팔불출요 팔불출 소리 들어모 어떻습니까.?
지금처럼 늘~행복 하십시요.^^*
추천 0

쌍마™ 12-07-25 19:21 IP : 5da585af7e471f8
물골님 야구장샷은 명사진입니다

제비님 좀만 돈 더모아 제비님동으로
이사갈께요

송애님 날이 대단합니다 무더위에
건강챙기세요^^~
추천 0

서리꽃s 12-07-25 23:41 IP : 0a270ea375d2682
지는요 국민핵교 개근상하나 없시요.ㅠㅠ

기래도 집에오면 집사람이 상 줍니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 00:11 IP : 7b5f337f23f2d20
늦었지만 축하드립니다 ~
추천 0

비맞은대나무2 12-07-26 09:04 IP : 4b1e5af3e1e677c
왜이글을 못받는지 ᆢ

늦었지만 축하 만땅 드립니다
추천 0