자유게시판

· 자유게시판

아침부터 뜨겁습니다

참붕어대물 IP : 7ed42aced8465f4 날짜 : 2012-07-27 08:01 조회 : 1706 본문+댓글추천 : 0

아마 오늘까지만 하면
바쁜게 대충 마무리 될거 같네요
먹고살려고 하는일이지만
서글픕니다...ㅎㅎ

그래도 힘차게 하루를 시작하렵니다
저보다 더 더운더서 일하시는분들....
모두 화이팅!!!
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-27 08:05 IP : fe3785e353250a2
ㅎㅎ선배님 즐겁고 시원한 하루 되세요ㅎ
추천 0

2등! 로가로세 12-07-27 08:13 IP : 8d74221de2b8cbe
담주부터 휴가라 오늘도 열심히 일사고있어요 ㅋ
추천 0

3등! 세워도 12-07-27 08:15 IP : 188ff8250c016c6
흐흐 벌써부터 육수 쏟아지네요!

앞으로 더 덥지싶은데...
추천 0

파트린느 12-07-27 08:19 IP : 99d25cabde3e717
날이 많이 덮습니다. 고생하세요.
저두 더워지기전에 끝낼려고 컴퓨터 붙잡고 있습니다.
추천 0

노벰버레인 12-07-27 08:24 IP : 4f2575c985e30cf
날 참덥죠?

이곳도 덥네여

오늘은 기쁜소식 있네요

마눌님 이

11월에
10 일정도. 놀러가자하네여

가계문닫고

올해는
3월에 한국가서

돈마니 썼다고

일년에 휴가 2 번을
1 번으로 한다고 못박더니

힘들어서 못살겠다고
모래밭에 ( 라스베가스) 가자고 하네요

돈없고 힘없는 전 걍 따라가야죠

희망이 있어
즐거운 하루네요
추천 0

아부지와함께 12-07-27 08:28 IP : 690c835d05eed72
며칠 째 고생하시네요.

힘 내세요...사둔2 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 08:29 IP : d1a8a07ef822f93
선배님 저는어제밤에 땀을서말반이나 뺏응게

퍼떡가서 잘라요~^^

즐거운하루되이소오~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-27 08:29 IP : 7ed42aced8465f4
노멤버레인님
잭팟 터트리시기를...
한세트 기다리고 있을겁니다...ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-27 08:30 IP : 6b0eabbb7a9d765
선배님 오늘도 홧팅!!
요즘 선배님 형수님스토리
아주 재밋습니다 ㅋ ㅋ
불쌍한 선배님 ㅎ ㅎ
참붕어가 커봤자 어디만큼 커겠노
푸~~하하 여기서 품었습니다
오늘도 형수님시리즈 궁금하네요??
추천 0

세워도 12-07-27 08:32 IP : 188ff8250c016c6
칼선배님...
오늘하루도 선방 하십시요ㅡㅡ***

※진짜 서문표 칼국시 먹고잡네요!
추천 0

참붕어대물 12-07-27 08:33 IP : 7ed42aced8465f4
그건....
옷을일이 아니라
슬픈 현실입니다
진짜 불쌍해 보이죠?
불쌍한늠 배고프니 칼국수나 한그륵 쏘소....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 08:34 IP : d1a8a07ef822f93
칼님요~그씨리즈가 오늘부터 거실행 씨리즈로

아마도 바뀔낍니뎌~~~~~~~~켁~ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-27 08:36 IP : 188ff8250c016c6
우습운데 어짜요!
이쁜거보고 이쁘다.ㅋ 텨ㅡㅡㅡ33
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 08:39 IP : d1a8a07ef822f93
흠~서문시장 칼국시가 글케맛있단 말인강~쩝

묵어보고잡네 ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 12-07-27 08:43 IP : 47b3d9e5930811f
세워도님

칼국수 도 땡기네
ㅋㅋㅋㅋ

알랴뷰 ~~
추천 0

채바바 12-07-27 08:54 IP : f8927523916fbc6
노벰님 현풍장 손 칼국수도 맛납니더

고국의 맛이 얼마나 그리울까요

채바도 소싯적 그짝동네 쪼매 있어봐 심정을 압니다

쪽지로 주소 주시면 칼국수 쪼매 보내드릴게요

그짝동네 가있는 딸아이 물건 늘상 부치는 마눌이 택배비가 더나온다네요

음 .... 점퍼 불러야겠네요 휘리릭 ~~~~
추천 0

세워도 12-07-27 08:57 IP : 188ff8250c016c6
켁ㅡㅡㅡㅡ!
노벰버선배님. 저두 알ㅡ랴ㅡ뷰니더!ㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 08:59 IP : 28818bf97cb7fb2
오늘 하루 쪼매 더 힘 내시고....
낼부터 떠나세요...낚시터로...휴 덥네유ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-27 09:02 IP : 7ed42aced8465f4
졸리선배님요
아침부터 떠나고싶은데
그때가면 죽는다고
자꾸 점심먹고가잡니다
점심 주는데도 없고.....
인생 참 서글픕니다....ㅎ
추천 0

노벰버레인 12-07-27 09:07 IP : 4f2575c985e30cf
채바바님

말씀이라도 고맙습니다

더운데
몸조심하시구요

젬나는이야기
자주 올려주세요

저는. 웃음이 필요한사람입니다

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 12-07-27 09:10 IP : 7dae96a9179a1dc
참붕어대물님

젝팟 떠지면

바로 한국갑니다

이번에는
메가젝팟
만 골라서

게임해야지

3년전
하와이 와이피오 거주하는
20대여자가

백만불 짜리 터트리더군여

추천 0

세워도 12-07-27 09:13 IP : 188ff8250c016c6
잭팟...터져라!제발ㅡㅡㅡ******

그래야 낚시대한셋 온다!ㅋ

여기서도 건투를 빌께요!
추천 0

참붕어대물 12-07-27 09:20 IP : 7ed42aced8465f4
세워도님
먼저 침발랐습니다
불안하게시리
좀 얼쩡대지 마이소......ㅋ
추천 0

세워도 12-07-27 09:36 IP : 188ff8250c016c6
참붕어선배님...
옛날성인말씀에 콩한쪽도 나눠먹으라했심더...
혼자 날름하시면 배탈나지에~~^^
글구,침발라났는것도 못봤는데에ㅡㅡ*ㅋ
추천 0

風流 12-07-27 09:39 IP : f2e89b7a0500695
레인님

복권 사시라 권했엇는데

안사셨나보군요

지금이라도 안늦엇으니

빨리 사세요~~~당첨되면 10/1은 내꺼 ^^&
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 09:42 IP : 28818bf97cb7fb2
지는 로또 맞으면 막바로 사막으로 이민 갑니데이....

저 안보이면 로또 맞아 튀엇구나 하세유...ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-27 09:49 IP : d646971eb2f2fea
누구는 세우고 있고 누구는 거실에 있고~~~~~~~~~~~~

불공평한 세상

에이 낚시나 가자
추천 0