자유게시판

· 자유게시판

금요일 아침 출근들 하세요~~

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-27 08:02 조회 : 1251 본문+댓글추천 : 0

1빠 찍습니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 무더운 하루가 예상됩니다.

건강 유념들 하시고 무탈한 하루 되세요~~~

전 오늘 송전지에서....시원한 챔질 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ ==3333333
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-27 08:03 IP : 7ed42aced8465f4
2빠
거북이가 또 부르는 모양이지요<== 요렇게 <br/>소박사님이 오실때 됬는데...
추천 0

2등! 직천9 12-07-27 08:05 IP : 01dd1721a6114ee
거북이, 닌자, 남생이, 자라........

이런거 잡지 마시고................

5짜붕어 하이소.....
추천 0

3등! 로가로세 12-07-27 08:14 IP : 8d74221de2b8cbe
많이 잡으세요 부럽습니다
추천 0

은자 12-07-27 08:15 IP : 9d03053ff26c9d0
거 브르스님
적당히 합시다 낚시
대 펴본지가 얼마나 됐는지
생각도 안나는데 염장을 지르시니..
추천 0

세워도 12-07-27 08:19 IP : 188ff8250c016c6
오빠! 사랑해유ㅡㅡㅡㅡ* 엥?

부르스 선배님..정말 붕어5짜하셔서 염장샷 부탁드려요!

다른사이트에서 문자가왔네요!
월척회원들은 고기잡을수 있냐고?
5짜 보여줄테니,기다려 보라 했심더...
잘했지요?책임지셔요!ㅡㅡㅡ**
추천 0

세워도 12-07-27 08:20 IP : 188ff8250c016c6
은자선배님께서?그럼 육빠네요.ㅜ
추천 0

하얀부르스 12-07-27 08:22 IP : e43103a12dc906b
5짜 하고 어제 통화했읍니다.....

오늘 몸단장하고 저를 기달린다나 뭐라나 ^^*

이쁘면 만나고 안 이쁘면 패스할라고요....

5짜가 저를 목메이며 애타게 기달리는데....

지금은 팅기는중이라.....에헴...

텨 =33333333333333
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 08:25 IP : d1a8a07ef822f93
회장님~전 퇴근해유~^^
추천 0

하얀부르스 12-07-27 08:25 IP : e43103a12dc906b
은자님은...

저수지가 멀어서 대 널기 힘드시죠???

집앞에서 걸어서 5분씩이나 걸리시니.....힘드실꺼에여....

전 편하게 안 걷고 차안에서 두시간반만 앉아 있으면 저수지에 도착합니다...

요즘 누가 걸어서 5분씩이나 걸리는 저수지에 가요....

날도 더운디...
추천 0

하얀부르스 12-07-27 08:29 IP : e43103a12dc906b
뽀붕님 밤새 수고하셧어요~

세워도님 제가 5짜 잡아서 위신 세워드릴께여 ㅎㅎㅎ
추천 0

미느리 12-07-27 08:32 IP : 1516d93bf8bbd56
레오나르도(?) 하얀불스~님

등더리 차고 있는 쌍검은

자수정 28 쌍포~인가요?

켁!
추천 0

하얀부르스 12-07-27 08:37 IP : e43103a12dc906b
미느리님 -.-+

저지금 눈에서 레이져 나가고 있삼.....

저 뒷끝 장열하며...

사람 잘 씀을 알려드립니다 ㅡㅡ+
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-27 08:37 IP : 803ccba3eae74e5
회장님 자라 2마리는 남겨주세요
추천 0

하얀부르스 12-07-27 08:38 IP : e43103a12dc906b
꽝맨이 죽을라면? 먹고싶지???

아니면 데질라면 먹을래??
추천 0

온유 12-07-27 08:48 IP : 5184b6f7fa72ea0
신성한 댓글판에 황칠하는 분들은 모두 무월조사입니다 ~~~쿨럭!!!

무월에서 벗어나니 모든것이 아름답게 보입니다 ~~~~~~캬 캬캬^^
추천 0

달을가르다 12-07-27 08:50 IP : 8a0a7a314785302
금요일 출첵 합니다..
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 08:51 IP : 28818bf97cb7fb2
부르스회장님 거북이 잡다 잡다 지치면 자면되죠....뭘~ㅎㅎ

급 궁금 영화에사 닌자거북이가 눈으로 레이져도 쐇나요~???
답주시면 알사탕 내공 드려요...^~^"
추천 0

하얀부르스 12-07-27 08:53 IP : e43103a12dc906b
안쫄리나쫄면님 ㅡㅡ+

아나!!! 사람쓰게 만드시네....

저 뒷끝오래가고.....장렬함을 다시 한번 알려드립니다 ㅡㅡ+
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 08:54 IP : 28818bf97cb7fb2
온유님 하룻사이에 웃음이 아주 사악해 지셧어유...ㅋㅋ
가진자에 여유라 봐요..대물 거북이 잡으셧군요...캬캬캬...켁..컥
추천 0

세워도 12-07-27 09:02 IP : 188ff8250c016c6
매번,사람쓰니...뒷끝작렬이니...
무서버요.ㅡㅡㅠ
근데요...

한번도 사람오는거 못봤는데요!
언제오실려나?
올때는 두손가득히ㅡㅡㅡㅡㅡ##
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 09:06 IP : 28818bf97cb7fb2
두손 가득 거북이 들고 오시겟죠....
엄지손가락을 거북이 들이 빨고 있을테니...ㅍㅎㅎ

저 인자 완전 잠수해요....무섭고 졸리~^~^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 10:07 IP : 681a95731a6fd9f
손전지 가셔봐야 꽝치실거 눈에선한데 ~~!!

에휴 ~~!!

고생하세요 ~~!!
추천 0

소박사 12-07-27 10:40 IP : 5cd5e24dacb21dd
부르길이 몆마리 잡아서 햋볓에 몆시간 널어 놓으셨다가

살만 오려 밤에 미끼로 써 보십시요

저번에 잡았던 거북이도 틀림없이 다시 입질을 할겁니다^^
추천 0