자유게시판

· 자유게시판

雪中梅 IP : efb6b58bba4757f 날짜 : 2012-07-27 09:49 조회 : 1098 본문+댓글추천 : 0

몇일 집을 비웠더니
포인트도 101점이고
밤새 도 슨상님이 다녀 갔는지
아니면 머리 아픈게
처음부터 다시 시작하자 는 의미인지
모르겠네요
날씨가 많이 더우니
道닦으러 寺로 갔다 와야지!!

추천 0

1등! 세워도 12-07-27 09:54 IP : 188ff8250c016c6
설중매선배님꺼,제가 짤짤이해서 다 꼴라서요.ㅜㅜ
죄송합니다!
조만간 한판더붙어 원상태로 돌려놓겠습니다!^^~

※근데,몇일 많이 바쁘셨어요?
오늘도 안보이시면 쪽지로 연통넣을려했는데...^^~
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-07-27 09:55 IP : a23e4570baf9f9f
雪中梅님은 그래도 많이 남겨 주었는데요..

다른분들은 다 털어 가신거 같던데..

얼렁 되찾으러 다녀오세요..
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-27 09:55 IP : 9f535fd7e5f7af7
선배님! 성불하세요^^~
포인트는 소문에 복구되면서
이자까시 쳐준데요
무더위 건강하시구요
추천 0

風流 12-07-27 09:56 IP : f2e89b7a0500695
101,,,,,,,,,,,,,

제 사는집이 101호입니다

설중매님 포인트 다시 복구되실겁니다 ^^&
추천 0

붕대감 12-07-27 09:56 IP : 530e2aeba1cbfa0
전 뽀너스 받았는데요.

포인트 복구 50점,

포인트 오류분 일괄 복구 100점.

아마도 잘 생긴 사람만 주는건가 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-27 09:57 IP : d646971eb2f2fea
전 101동입니다.

어제 117점 이더니 오늘 로또 맞았는지 많이 주네요 ㅎ
추천 0

소박사 12-07-27 09:58 IP : 5cd5e24dacb21dd
저는97점이었습니다

절에 가지마시고 기다려 보십시요^^
추천 0

雪中梅 12-07-27 09:59 IP : efb6b58bba4757f
도닦으러 寺로 갈려 했더니
집나갔던 자식들 새끼쳐서
금방 돌아 왔네요

세워도님의 잘 계셨죠??
많이 더우니 건강 챙기세요 ^^
추천 0

세워도 12-07-27 10:01 IP : 188ff8250c016c6
붕춤선배님...어제는 제가 쓸쩍...ㅎ
오늘 이자까지쳐서 제자리에 두었습니다!ㅎ

※건강유의하십시요.
술을 너무자주드시는것 같아서...ㅜ
저는 젊기에 아직팔팔합니다!
추천 0

쌍마™ 12-07-27 10:02 IP : 9f535fd7e5f7af7
저두 101호네요 집이ㅎㅎㅅ
추천 0

風流 12-07-27 10:08 IP : f2e89b7a0500695
101동

101호

인연입니다

인연은 만나야 합니다

말타고 춤추면서 만납시다 !!!!!
추천 0