자유게시판

· 자유게시판

문의 드립니다

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2012-07-27 11:06 조회 : 1102 본문+댓글추천 : 0

어제 인터넷 뉴스를 보다가

"인터넷 뉴스에 올리기 어려운 사진" 들이란 사진을 구경했는데

시위 장면들이 아주 많더군요 흥미롭게 봤는데 급하게 퇴근을 하다보니 ... 오늘 다시 찾아 보려니 1시간째 ///

이러고 있습니다 어느 사이트 뉴스인지 아시는분 부탁 드립니다
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-27 11:12 IP : 7ed42aced8465f4
검색 다시해버면 안될까요?
흥미롭습니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-07-27 11:32 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 월송님!

휴가대 병곡 가십니까?

전 휴가 없을것 같습니다. 고래불 해수욕장에서 회 한사라 하고 싶은데요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 월송 12-07-27 11:50 IP : e072f379cf6e137
무더위에 잘지내시죠?? 선배님^^

네 가야죠^^ 덕천해수욕장 갑니다^^ 매년 가족모임 장소입니다

애기들이 조개구이를 좋아해서 많이 잡을라고 잠수복 슈트까지 구매했습

니다 ㅋㅋ 그리고 놀래기 낚시해보고 많이 잡히면 창평지 한사라 보내드리겠습니다 ~

휴가 못가신다니 괜시리 죄송스럽네요^^ 건강하십시요~
추천 0

붕어와춤을 12-07-27 12:33 IP : d646971eb2f2fea
덕천이 더 조용하지요.

깊은데 들어가면 조개두 많구요. 아 부러버라~~~~

말씀 만으로도 감사합니다.

재미나게 보내고 오십시오.

내림하러 창평지도 함 오시구요

그곳에있다님이 영덕 계셔요.

시간나면 한번 봤으면 하는데 여의치 않네요
추천 0