자유게시판

· 자유게시판

참말로 장가 잘간거같습니다 ㅎ

민균아빠 IP : eb8c08c3709df0d 날짜 : 2012-07-27 11:11 조회 : 1667 본문+댓글추천 : 0

자기야 내일 낚시 못가서 우짜노...
마누라가 분만실에 누워 이렇게 말하네요

올해마지막 출조가 될뻔했는데... 끝이네요 ㅎ
둘째 공주가 예정보다 10여일 앞당겨서 출
산하게되어 유도분만 중입니다

가을되면 물가의 유혹을 어찌 참을지걱정입니다 ㅎ

오랜만에 글남기는데 염장글같아 죄송합니다...
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-27 11:13 IP : 7ed42aced8465f4
공주님 보신거
축하.....
추천 0

2등! 월송 12-07-27 11:15 IP : e072f379cf6e137
왕비와 공주 .... 부럽습니다 ///

행복해보이시네요 이행복 평생 간직하시길 빕니다 축하드립니다 ^^
추천 0

3등! 낚시가까 12-07-27 11:17 IP : 6d4736788bf3d93
많이많이 축하드립니다 젤더울때 출산하셔서 힘드실껀데 옆에서 많이 도와주시면 내년부턴 맘편히 낚시다니실수 있으실껍니다^^
다시한번 따님 보심을 축하드립니다!!!!
추천 0

지수아빠 12-07-27 11:18 IP : a3625f22d6e609f
저희집사람도 다음달출산인데..
낚시안가냐구 물어보네요 ㅎㅎ 예쁜딸 건강하게 키우시고 알콩달콩 재미나게 산후조리하시길 바랍니다
추천 0

쌍마™ 12-07-27 11:19 IP : 9f535fd7e5f7af7
축하해요^^~
자주 뵈야는데 요즘 좀 뵙기 어렵네요

순산을 기원합니다
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 11:23 IP : 35282488a9fb6e5
축하드립니다.
예쁜 공주 더 예쁘게 키우세요.
추천 0

은자 12-07-27 11:26 IP : 9d03053ff26c9d0
하이구 축하드립니다
낚시가방 던져버려야죠
낚시가 문젭니까 지금
추천 0

일동맨동생 12-07-27 11:27 IP : ebc8b9dbf32d396
축하드립니다
추천 0

강호연파 12-07-27 11:30 IP : 8e35d275da2dcc2
득녀 축하드립니다^.^ 공주님 잘 보살피시고...민균아빠님 장비는 제가 잘 지켜드리겠습니다^.^
추천 0

붕어와춤을 12-07-27 11:30 IP : d646971eb2f2fea
캬 이런 경사가 다 있군요.

순산 기원드리구요.

낚시 못가서 우짜노 ㅎㅎ
추천 0

初心제작자 12-07-27 11:30 IP : 4812c9d6c7cfde5
오랫만이네요 민균아빠님~
공주 출생을 축하합니다, 순산하시길 바라고요^^
무더운 날씨라서 아기나 아기모나 고생을 많이 하겠습니다
잘 돌보아 드리세요~
추천 0

내탓이려니2 12-07-27 11:30 IP : e1829c0dc00ef86
공주님이라서 두 배 축하 드립니다.
추천 0

물찬o제비 12-07-27 11:33 IP : 3faaacd3e94e0e2
축하마니 하오! 민균아빠요!

어린조카는 제비가 봐 줄테니

낚수는 계속 댕겨유!
추천 0

비맞은대나무2 12-07-27 11:35 IP : b8d5a339297f753
축하드립니다^^
전 큰아이때는 정신적 수양이 덜돼어
와이프에게 항상 미안한 맘이 듭니다

둘째때도 별 다른건 없구요 ᆢ

서로 아끼며 사랑 하세요

이쁜 공주님 탄생을 축하드립니다^^
추천 0

영준아빠 12-07-27 11:37 IP : 988d5aa48f080a0
지금은 좀참으심이. 사모님 께서는 천사이시군여..

공주님 얻으시는거 진심으로 축하드립니다
추천 0

갈채님 12-07-27 11:52 IP : 7a26fcf1244c2d5
댓글을 안달수가 없군요,,ㅎ,ㅎ
천사분이십니다,,ㅎㅎ
우리 와이프 같으면 시방 낚수갈 정신있냐..?..너 **구먼,,할텐데..ㅎㅎ
순산 하시기 바라면 따님 건강하게 자라길 바랍니다,,^^*
축하드립니다,,ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-27 11:55 IP : 3c02222c7c794d4
축하드려요~~~~~~

공주야,축하해...

빨리커서 부모님께 효도하렴!!!
추천 0

특급아르 12-07-27 11:59 IP : 2dc9b429ad23fbe
그래서 내일 낚시 갈려고?? ㅎㅎㅎ

날도 덥고 아도 보는데 그만 쉬거래이 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-27 12:16 IP : 5cd5e24dacb21dd
축하드립니다 이쁘게 키우십시요^^
추천 0

샬망 12-07-27 12:21 IP : 6c7207c7cdf2c9f
순산하시길 기원 드리오며,
예쁜 따님의 탄생 축하 드립니다.^^
저야 두아들이 간난이때도 무조건 매주말
나갔는데.. 지금은 약간 후회가 되곤합니다.ㅠ
축하 드리오며, 늘 행복하세요.^^
추천 0

직천9 12-07-27 12:21 IP : f5f784ceb0318fd
딸없는 저로서는 부럽기만 합니다...

축하 드립니다...
추천 0

허사장 12-07-27 12:41 IP : 9124307c08074ae
선배님 득녀 축하드립니다

이뿌게 미쓰 코리아로 맹글으세요! ㅎㅎ 화이팅
추천 0

공간사랑™ 12-07-27 12:44 IP : a23e4570baf9f9f
민균아빠님 둘째 따님의 탄생을 축하드립니다..

이제 다른 대명으로 뵐수도 있겠습니다..

순산 기원드립니다..
추천 0

N봄향기 12-07-27 12:58 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
우선 새생명의 탄생을 축하 드립니다~^^

혹시라도 부인께서 잠시라도 다녀오란다고 낚시 가시면
평생 큰일 납니다,,,

절대 가시면 않됩니다,,,ㅋ

((제가 마님 맹장수술후 마취서 깨어날때 비몽사몽하며 다녀오란다고 갔다가
아직도...ㅠ.ㅠ))
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-27 13:15 IP : 3498d75d2f28c46
그래!넌 잘간거다!재수씨가 아깝다!ㅋㅋㅋ

첨으로 니가 쓴글보네 근우야ㅋㅋㅋ

너랑 민우는 장가잘간거 맞데이 ㅋㅋㅋ
추천 0

복돼지아빠 12-07-27 13:31 IP : 9b826cdf878acd7
축하드립니다, 그리고 넘 부러워요 ㅋ
저도 올해 5월에 공주마마 납시였는데...
분만하고 집사람왈~~~
"100일 지나서 낚시가는거 생각해보자 ㅠㅠ"
전 잘못간건가요???
추천 0

당랑 12-07-27 14:46 IP : 1c26dd4cfe00eea
요즘 딸이 대셈니다.
축하합니다.
잉어 한마리 구해서 산모께 푸~욱 고아 드리세요
추천 0

옆창구 12-07-27 15:58 IP : d363038756a17b1
축하드립니다~
저희 장인어른은 처남 낳는거 보고
'됐제? 내 이제 낚시간대이~' 하고 댐으로 낚시 가셨다는 전설이..
지금은 그 열정 다 어디두고 오셨는지 낚시 접으시고 전원생활에 푹 빠져 계십니다.
추천 0