자유게시판

· 자유게시판

이제 별 그지 같은넘 이 와서 날리네 ....

노벰버레인 IP : 47b3d9e5930811f 날짜 : 2012-07-25 11:01 조회 : 2345 본문+댓글추천 : 0

장사꾼 떵은

개도 안먹는 다고 하던데
더운데 슬질더러버서 장사 못 하것네

왠 멀쩡 한놈이 와서
시킨 음식 잘 처먹고

한조각 남기더니
치즈가 상했다고

다른음식으로 주둔지
돈 환불 해달라하네여

졸라 골때리네

쓰벌 저 똘아이 발가락 양말 신은거
봤을때 알어 쳈어야 하는데

눈똑바로 뜨고 환불 못하고
음식도 다시못준다하고

배아프면
진단서 뗘와라 했더니

기분나쁜말 만 골라서 하더니나가더군요

마누라
저런사람하고 싸운다고 한마디 하고

쓰벌

그놈 다시오더니

그러면
소다 하나 공짜로 달라합니다

나 참

배운내가 참아야지
ㅎㅎㅎㅎ

에라

미국욕 하나 받어라

산너머 비치다.

미안합니다

욕해서

ㅋㅋㅋ
죤하루 되세요
추천 0

1등! 물골™태연아빠 12-07-25 11:04 IP : eab4e28f76c0a49
제목보고 놀랐습니다요...ㅎㅎㅎ

그래 소다는 주셨습니까???

더위에 짜증내시는 일 없이 재미난 일상이시길 바랍니다...^^
추천 0

2등! 세워도 12-07-25 11:04 IP : 3fa773229759df5
에잇 요꼴라 저꼴라닷!나쁜넘 샤키...

선배님...오늘 하루가 길겠네요.

떵 밟았다치고 잊어버리세요^~

알로하^^~
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-25 11:05 IP : 2d3ccdd89a599da
산너머 비치는 울진 영덕 강구 요쪽으로
아주 좋던데요

여기 날씨도
선배님 계신 하와이 못지 않네요^^~

발가락양말 폄하발언ㅎㅎㅎ
조심하셔야 되요ㅍㅎㅎ

요즘엔 말한마디도 무섭습니다

자게방에선ㅠㅠ
추천 0

월송 12-07-25 11:05 IP : e072f379cf6e137
이런욕은 해도 됩니다... 날씨더운데 음식해주면 고맙다고 잘먹었습니다 해야지 .... 힘내세요
추천 0

ponza 12-07-25 11:07 IP : b4e6a8d10ba65e9
동네조폭인가 봅니다

허긴 이방에도 조폭이 있는듯 싶기도합니다만

님 조금만 더 참으세요 ^&^
추천 0

風流 12-07-25 11:07 IP : f2e89b7a0500695
노벰버레인님 얼른 빨랑 미국 복권 사십시요

10/1은 제것입니다 ^^&
추천 0

구경자 12-07-25 11:08 IP : 406f27fd1e6087f
제가 납품해주는 거래처에 다먹은 뼈만 남은 달구들고 와서 먹고 배탈 낫으니 병원비 달라는 분도 있데요.....푸우..ㅋ
맘 고생하셧고 적선햇다 치세요...^^
더위에 가족들과 건강 하시길...
추천 0

공간사랑™ 12-07-25 11:08 IP : a23e4570baf9f9f
산너머 비치..

낙산 바닷가가 그립네요...

퇴근하고 함 갔다 올까 싶네요..
추천 0

번개머리 12-07-25 11:11 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
저두장사하지만 그런사람들때매 미치요아주 시컨 잘묵고 짜니 싱겁니 맞없니 그런사람들이 먹기는또엄청 잘묵어요 꼭다묵고나서그런말하드라구요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 11:14 IP : d1a8a07ef822f93
그런녀석은 귀때기 눈알이쑤~욱~빠지도록 패삐야되는뎅~ㅠ

다음에또오면 한번불러주이소 사넘고물건너 바다건너서

헤엄처 갈께요~에이 그지같은넘~

화푸시고 좋은하루 되이소~^^
추천 0

蓑笠翁 12-07-25 11:15 IP : 35282488a9fb6e5
산너머비치는 욕이 아니고 좋은 말 같은데요.

먼 이국땅에서 고생하신다고요. 꼭 사업대박나시고 성공하셔서 금의환향하시기 바랍니다.
추천 0

노벰버레인 12-07-25 11:15 IP : 4f2575c985e30cf
이런일 있으면

일 할말 안납니다

동양 인 이라고 얕보는것 같고

소금 졸라 뿌렸 읍니다
추천 0

세워도 12-07-25 11:15 IP : 3fa773229759df5
공간님...낙산사에 갔다오셔서 좋은사진 좀 올려주세요...
또가고싶네^^~
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 11:19 IP : d646971eb2f2fea
예 의욕상실이죠.

그래도 사랑하는 3가지를 위해서 잊고 달리야지요.

아내, 아이들,낚시 ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 12-07-25 11:19 IP : a12deac0447ecdf

사업 대박나면 마누라 아들 딸 나두고
저 혼자

한국가서. 살겁니다

전국 소류지란 소류지 다돌아
다닐 겁니다

마누라 애들은
미국사람이라 봐야해요

한국에서 못산데여

나혼자 떠납니다

이게
제 목표입니다

그날이 올때까지

화이팅
추천 0

세워도 12-07-25 11:23 IP : 3fa773229759df5
그런날이 빨랑 와야할껀데...

그래야 물가에서 선배님이 만들어주신 음식...맛이나볼수있게요^^~
추천 0

소박사 12-07-25 11:23 IP : 42aa6517393f5fe
그 소다 뭔지 몰라도 나도 하나 주십시요.... 소거지가^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 11:41 IP : d1a8a07ef822f93
앗~소다도 소로시작 ㅋㅋ

선배님~소박사소다 ......텨~
추천 0