자유게시판

· 자유게시판

자연님, 대물포스님, 보세요.

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-25 11:08 조회 : 2950 본문+댓글추천 : 0

두분께 사과의 말씀을 드립니다.

악동님의 선행을 사랑하는 이유 하나만으로 제가 자연님께 씻지 못할 죄를 지은것 같아서

진심으로 사과 드립니다.

평소 자연님을 향한 존경하는 마음이 있었고 악동님께도 존경하는 마음이 있었지만

자게방에 얼마간 지내면서 자연님께서 악동님에게 너무 하는것 아닌가 하는 생각이 들어

자연님을 말려보려고 시작한것이 오히려 자연님을 공격하는 지금의 상황이 되어 버렸습니다.

이유여하를 막론하고 진심으로 사과를 드립니다.

당분간 어떤 쓴말도 감사히 받겠습니다.

죄송합니다.

대물포스님

연세가 어떻게 되시는지도 모르면서 제가 제감정을 앞세워 시비를 건듯하여 죄송하게 생각합니다.

아직도 연세는 모르겠지만 이유여하를 막론하고 사과를 드립니다.

사실 어제 잠시들은 목소리 였지만 정감있는 목소리였고 연세도 어느정도 있는분이라는 생각이 들었습니다.

저는 아직 어른이 아닙니다. 나이만 어른이고 정신세계는 아직 어립니다.

그러한탓에, 이 자유게시판이란곳에 연세가 많은 선배님들이 계시는것을 보고 저보다 선배분들께

인생을 배우고 낚시철학을 배우고 한자성어 몇단어를 배우면서 진정한 어른으로 또는 점잔은 어른으로

발전해 보고자하는 생각으로 자유게시판에 자리를 잡았습니다.

그래서, 앞으로 초심으로 돌아가서 자연님과 대물포스님의 좋은점만 닮아 보겠습니다.

초면에 무례한점 사과 드립니다.

모든 월척 회원님께도 이자리를 빌어 초심이 될것을 다짐하며 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

죄송합니다.
추천 0

1등! 자연자연™ 12-07-25 11:12 IP : 7b829b7a0b1026c
잠만자는악동님, 진심으로 사고해 주시니 감사합니다.
예전 칠곡시 닉네임으로 활동하실 때 말씀드린 것으로 생각됩니다만,
월척에서 좋은 벗으로 남아 좋은 활동합시다.
고맙습니다. 오늘도 행복한 날 되십시오.^^*

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

2등! 물골™태연아빠 12-07-25 11:13 IP : eab4e28f76c0a49
감사하고 고맙습니다...

지금 올리신 말씀 꼭 지켜가셨으면 바랍니다...
추천 0

3등! 자연자연™ 12-07-25 11:13 IP : 7b829b7a0b1026c
오타, 사고가 아니라 사과 입니다. 죄송^^*
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 11:17 IP : d1a8a07ef822f93
칠곡시님께 힘실어드립니다 ㅎㅎ

사과하는용기에 박수를 드립니다

잘하셨습니다 ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 12-07-25 11:18 IP : 690c835d05eed72
잠만자는악동님,
잘 하셨습니다.
연유야 어찌 되었건간에 님의 윗 글은
아름다운 모습으로 보여지네요.

힘찬 박수를 보내 드립니다.
추천 0

월송 12-07-25 11:18 IP : e072f379cf6e137
저는 자연자연님의 사과도 받고 싶습니다만 ... 월척회원 모두에게 말이죠
추천 0

번개머리 12-07-25 11:19 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
칠곡시님용기에 박수보네요

이거슨 덤이고요 시원하때잡수시고 힘네세요
추천 0

번개머리 12-07-25 11:21 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
사지이저거이아닌데 사진올리는 연습을더해야겠습다 사진에러 지송요
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 11:22 IP : d646971eb2f2fea
번개머리님 사진이 너무 커요.

칠곡시님요.좋은 것만 보고 살아도 짧은 인생 입니다.

즐거움이 삷의 질을 높혀 주고요.

더운 날씨 오늘도 힘차게 일합시다.
추천 0

케미품은달™ 12-07-25 11:26 IP : f3276040498e017
칠곡시님.... 잘하신겁니다..
자연님은...걍 저사과 받아드리면 그걸로 끝인건지요?
자연님 본인은 뭐 할말 없는가요? 월송님 말씀에 아주 공감합니다
없으면 말구요..
추천 0

蓑笠翁 12-07-25 11:28 IP : 35282488a9fb6e5
월척지에는 좋은 분들이 많은 것 같아요.
추천 0

蓑笠翁 12-07-25 11:29 IP : 35282488a9fb6e5
번개머리님,
올리신 사진 때문에 이 창이 복잡해졌어요.
좀 짝게 올려주시지않고,
냉국수가 더 시원하게 보이기는 하지만.
추천 0

구경자 12-07-25 11:31 IP : 406f27fd1e6087f
저도 죄송합니다....

오늘도 무척 더운데 얼마간 여서 쌓인 스트레스 휙날려 버리시고 기분좋게 화이팅 하세요...^^

지는 이제 쇠주 한잔하러 갑니더...
추천 0

파트린느 12-07-25 11:32 IP : 99d25cabde3e717
곁가지 하나는 정리가 되는 셈이로군요. 사과는 그냥 사과로 받으면 되는 일이겠지요.
저는 이글에 용기있다 훌륭하다 잘했다 그렁말 보태고 싶은 기분은 아닙니다.
더욱 자연님의 대응을 강요할 일도 아니고요.

자연님은 때가 되면 액션을 하시겠지요. 지난번에도 그렇게 하시더군요.
그때까지 기다리면 될 일이겠지요.
추천 0

내탓이려니2 12-07-25 11:36 IP : e1829c0dc00ef86
파트린느님 말씀에 한표 보탬니다.
추천 0

온유 12-07-25 12:05 IP : c178acbd82d71e5
익은벼는 고개를 숙입니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-25 12:21 IP : 29c800ac7177097
이제사 시간이 나네요
잘하셨습니다
다른사람 고개를 억지로 숙이게 하는거보다는
내고개를 숙이는게 훨씬 쉽지요
추천 0

물찬o제비 12-07-25 13:03 IP : 3faaacd3e94e0e2
매너 좋습니다...진정한 싸나이 입니다...박수

매너 좋으분~제비 술 고파요!ㅋㅋㅋ
추천 0

당랑 12-07-25 13:09 IP : 1c26dd4cfe00eea
조건없이 사과하는 모습 너무너무 보기 좋습니다.
고개숙여야 돈이라도 줍지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

대물포스 12-07-25 13:16 IP : 68ce3e4e0736924
이런면도 있으셨군요 ^^

저도 잘한건없읍니다. 또한 될수있으면자제토록 하겠읍니다.
추천 0

비맞은대나무2 12-07-25 13:45 IP : 3d3b1e62156b416
무조건 멋져보이내요^^
추천 0