자유게시판

· 자유게시판

공부쫌 할려구합니다 도와주세요

번개머리 IP : 3dfa4ebd4b4eefd 날짜 : 2012-07-25 11:28 조회 : 1340 본문+댓글추천 : 0

사진을 어떡케 하면크기조절이되는지 사진선택은어떠게 하는지 쫌 가르처주세요 자꾸 딴사진이올라가서요 크기조절도 못하겠어요
추천 0

1등! 세워도 12-07-25 11:30 IP : 3fa773229759df5
카메에들어가셔서 설정을누르면 해상도라고 나오면 중간크기로 조절..
그래서 찍으면 OK!
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-25 11:31 IP : aacf1f72b9f85f4
설정에서 자르기 하심 됩니다

스맛폰은 그낭쉽게 되던 대요
추천 0

3등! 세워도 12-07-25 11:32 IP : 3fa773229759df5
날님,안주무셔요?
어제 야근 아닙니까?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 11:32 IP : d1a8a07ef822f93
에구~저는겔노트라
노트면가르쳐 드릴텐데요
번개님요 세워도님께 상의해보세요~^^
추천 0

행복한날™ 12-07-25 11:33 IP : aacf1f72b9f85f4
온유 갑장이 살짝 미워 질레구 허내요 쩝

그넘 카톡 미버ㅠ.ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 11:33 IP : d1a8a07ef822f93
헉!빠르네 세워도님ㅋ
추천 0

번개머리 12-07-25 11:33 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
그걸잘 못하겠너요 지가 먼무제가있는건지 연습 쫌더해봐야긋네요
추천 0

행복한날™ 12-07-25 11:35 IP : aacf1f72b9f85f4
잘려구 맥주 마시거 있어유

근디 정신이......
추천 0

세워도 12-07-25 11:35 IP : 3fa773229759df5
뽀붕선배님도 안주무시고...

오늘 야근조들 볼만하겠네요.ㅎ

눈 뻘겋게해서 꾸벅꾸벅 조는게 아닌지..큿
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 11:36 IP : d1a8a07ef822f93
아~이제골눕히러 갑니닷ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-25 11:39 IP : aacf1f72b9f85f4
번개님 사진 클릭 하시고 헨펀아래쪽에 설정 버튼 있어유

이전버튼옆 줄 세개(제폰기준임)

고넘 터치하면 자르기 나옵니다
추천 0

파트린느 12-07-25 11:53 IP : 99d25cabde3e717
손쉬운 고전적인 방법으로 사진 올리시기 전에 크기를 조절하는 방법도 있습니다.

포토웍스(PhotoWORKS) 라는 프로그램인데 쉐어웨어 프로그램입니다.

이걸 쓰셔서 긴쪽이 750 픽셀 정도로 하면 월척에는 적정하더군요.
추천 0

번개머리 12-07-25 11:55 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
뽀붕선배님 저두 노트
추천 0

번개머리 12-07-25 12:03 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
답변 주신선배님들고맙습니다 오늘부터 열공드갑니다
추천 0