자유게시판

· 자유게시판

내 이것들을 정말.....

직천9 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-07-26 19:04 조회 : 1576 본문+댓글추천 : 0

지지난주 용설지 갔던 사람들 다 나와봐여....

시방 나랑 장난을 하자는거요? 아님 시비를 거는거요?

내가 분명히 야그했지요? 용설지에 붕어 없다고.....

근디 시방 또 떼레뽕이 왔네.....

용용 죽겠지!!!!!!!!! 용설지.....33센티 잡았다고.....

다른 사람같음 무시하고 넘어가는데.....오로지 진실로만 꽁꽁 뭉친 후배님 말씀이기에....

이거 믿어야 되나 말아야 하나.....

하여간 축하혀유.......온*님.......

거지뿌렁이면 다음에 주거쓰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

1등! 소박사 12-07-26 19:09 IP : 2eee4a2df92a200
거기 산란기 빼고 고기 없는덴데

기술자들이 들어가니 그래도 월을 뽑아 내는군요

온유님 축하혀유 ^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-26 19:18 IP : c4f439f4e787511
온유님에 33입니다 ㅎㅎㅎ

추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-26 19:22 IP : c2722121f003cd6
ㅋㅋ 용용죽게지유~~~~~~

그바요 지난주에 오셨으믄 생애첫 월척을 ㅋ
추천 0

잠안자는악동 12-07-26 19:24 IP : d60a02474e58832
헐 용설지 못 지킴이 잡으션네요 ;;
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-26 19:26 IP : 6dfdbc5492302d5
ㅋ ㅋ ㅋ 용설지 최후의 붕어가잡히다 ㅋ
추천 0

加味 12-07-26 19:26 IP : 549d917ca0e5e4b
선배님...
거그는요...느믄 나와유....
그것두 월순이들만....ㅎㅎ
오치부대여!!
영원하시길......영원하시길......영원........하시길!!

방금 올라온 33센티랍니다..........^ㅇ^㎣㎣㎣
추천 0

加味 12-07-26 19:28 IP : 549d917ca0e5e4b
헉!!

쌍마님 은제.......!!

병장님 약올릴라 했드만........ㅋㅋ
추천 0

魚朋 12-07-26 20:43 IP : ca437ab580693b9
직천님~

쩌거 잉순이 같응게 넘 노여워 마세요

잉순이 틀림없구만유~~
추천 0

온유 12-07-26 21:09 IP : 04b9189793eff92
그까이껏 대충 지롱이 댓마리 낑가주니 덥썩 물어주데유~~~

그게 다 병장선배님 은공이쥬~~ 암만!!! 쿨럭~~
추천 0

도톨 12-07-26 23:18 IP : f2d5249bae6c53c
ㅎㅎㅎ...
본인이 못 잡으면 붕어 없고...

걍 화성에서 3치 하고 노시는게...
댁도 가깝잖어요.

죄송...
추천 0

청대산 12-07-27 01:44 IP : a22933017d27d3d
직천님 심층수 드시고 진정하세요^ ^
추천 0