자유게시판

· 자유게시판

누가 더 괜찮나요?

강호연파 IP : 42722d99cca4159 날짜 : 2012-07-26 19:57 조회 : 1326 본문+댓글추천 : 0

최희 1986년생 한참 이쁠 나이
소속 KBS N
김태희 1980년생 조금씩 놁어가는 나이
직업 영화배우
공정성을 위하여 프로필 사진으로 뽑았습니다

추천 0

1등! 칼잇스마 12-07-26 20:08 IP : 1341fcdda47fb19
조금만 기다려 보세요 ㅋ ㅋ
잠만자님 나타나실겁니다 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-07-26 20:08 IP : 2eee4a2df92a200
둘 다 내 취향이 아니라서 패스입니다

제 취향은 제니퍼 로페즈

백마들을 좋아합니다( 쌍마님 미안^^ )
추천 0

3등! 물그늘 12-07-26 20:14 IP : e31af60375781e1
늙어가두 태희에게한방~~~~~~~~
나만 그런가!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

cjdfyd 12-07-26 20:27 IP : aeaaab536621346
이왕이면양다리.....힘은있는데....돈이없심다.....
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 20:42 IP : 2fb9b71976837d7

추천 0

잠만자는악동 12-07-26 20:42 IP : 2fb9b71976837d7
공정성 파괴하러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-07-26 20:45 IP : e31af60375781e1
악동님 잘하셨어요!!!
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 20:48 IP : 2fb9b71976837d7
근데 최희는 누굽니까?
추천 0

강호연파 12-07-26 20:48 IP : 8e35d275da2dcc2
최근 떠오르는 "여신" 입니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 20:55 IP : 2fb9b71976837d7
방금 보고왔는데 진짜 솔직히 복길이처럼 착하게 생겼네요.

복길이 아시죠? 전원일기
추천 0

강호연파 12-07-26 21:11 IP : 42722d99cca4159
헉~! 복길이~ㅋㅋ 최희야 지켜주지 못해 미안하다^.^
추천 0

쌍마™ 12-07-26 21:19 IP : c4f439f4e787511
저는 고 장진영씨를 풋풋한 데뷔때부터

몹쓸병으로 세상버릴때 까지

광팬이였습니다

부산에서 실물로 한번 본 그날!
그날에 눈빛과 자상하고
친절한 목소리를....

몇년이 지났지만 그날을 잊지 못합니다

그리고 시간이 지난후.....

위암 소식 접하고 1년후 사망...

슬펐습니다

또 슬퍼지는군요....

제가 처음이자 마지막으로 좋아했던
연예인입니다

위에 두여인보다 저는 장진영입니다
추천 0

건들면자동폭발 12-07-26 21:59 IP : 3dd7b8e3e0b3cfa
쌍마님... 저도 장진영 광팬이였습니다. 하지만 지금은 안계신관계로 천상천하 대적불가 김태희양으로 갈아탄 상태입니다. 조금 있으면 축구 시작합니다. 열심히 응원합시다. "대에~한 민 국~"
추천 0