자유게시판

· 자유게시판

에휴 내 포인트...

소박사 IP : 2eee4a2df92a200 날짜 : 2012-07-26 20:03 조회 : 1048 본문+댓글추천 : 0

남들은 조행기니 지식이니 큰 점수로 포인트를 쑥쑥 올리시는데

저는 가진게? 없어 거의 자게방 2점 짜리로 주로 포인트를 올렸습니다

14600점을 2점짜리로 주로 올리려면 몆 글자나 써야 할까요?

추억의 조행기 16편 그 긴 문장을 다 쓰고 받은게 겨우 100점도 안되는데

그 포인트가 다 없어졌습니다

가만 보니 웬만한 분들의 포인트는 거의 없어 진것 같은데

집나간 포인트가 내일은 다시 돌아 오겠지요

점수가 모자라 중고 장터에도 못 들어가다 방금 100점 을 넘겨 이제 들어갑니다

내 포인트를 돌려주세요 모아서 나중에 엿 바꿔 먹을라고 아끼던겁니다 ^^
추천 0

1등! 칼잇스마 12-07-26 20:06 IP : 1341fcdda47fb19
곧 돌아오실 겁니다
저는 돌아왔던데 ㅎ ㅎ
지금은 점수가 제 아래네요 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 하얀부르스 12-07-26 20:13 IP : e43103a12dc906b
곧 돌아올꺼에여...100점 추가해서 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 세워도 12-07-26 20:19 IP : 33b5a513c3086d8
왜 박사님만 그렇죠?

제껀 다시왔는데...ㅎ

영자님한테 밑보였는지요?
추천 0

cjdfyd 12-07-26 20:22 IP : aeaaab536621346
/.저도갑자기사라져서댓글열심히달고잇습니다....그나저나오늘멕시코보기좋게이겼으면합니다...세골차승리.....
추천 0

맥스웰 12-07-26 20:23 IP : 7ecfcf223dede98
저도 돌아 왔읍니다^^
추천 0

월척남 12-07-26 20:25 IP : 14240e1e0ee378b
흑...소박사님 포인트가 왜그러세요...

영자님이 포인트 정리 하신다던데 오류가 생겼나봐요^^

저도 약간의 포인트가 깍여던걸요^^

곧곧곧곧곧곧 돌아오실거세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 20:25 IP : d1a8a07ef822f93
ㅋㅋㅋ내꺼도 확인해봐아징
추천 0

제주감귤 12-07-26 20:27 IP : 723d5aeec38c77d
전 만점근처가면 확 버리고 1달있다 새로 1점부터 시작하는데 중고장터가면 애로사항이 생기데요
안전거래하라하구 꼬치꼬치 물으시구 또 어떤분은 예약했다 의심스럽다구 해약도하시구 처음에는 점수적다구 삽니다에 들어가지도 못하구
추천 0

칼잇스마 12-07-26 20:33 IP : 1341fcdda47fb19
가만 어제보니 소박사님이
영자님께 무슨 요구했다지요~~
자게방에올려서 자랑하시더니
운영자님께 믿보여서 혹시??
추천 0

소박사 12-07-26 20:35 IP : 5817fc1d1f894fe
흑흑흑 그런거 같습니다
밉 보여서 그만 ~
추천 0

이제38 12-07-26 21:01 IP : a629fccf1ea0578
점수가 거기에 필요한거군요 ~~`
오늘 알았네요~~~
내점수는????
추천 0

power天地 12-07-26 21:25 IP : 50fb4575a20416e
저도 그런데......
중고장터이용못하나요???ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 12-07-26 21:41 IP : e2a93e5d549acf3
포인트 찿아요 뽀인트 찿습니까 컴도 더위 묵어서 그런가 봅니다
추천 0

열혈붕어 12-07-26 21:54 IP : 88e63be55dd9f89
ㅎㅎ 집나가포인트돌아오게하는
4짜기원합니다^o^
추천 0

안졸리나졸리 12-07-26 22:59 IP : 28818bf97cb7fb2
푸하하...월척지는 인생역전이 가능한곳...ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-26 23:30 IP : 2eee4a2df92a200
흑 돌아 왔는데 점수가 깎여서 돌아 왔네요 내 포인트가
추천 0