자유게시판

· 자유게시판

모카골드짝대기한잔

뽀대나는붕어 IP : d1a8a07ef822f93 날짜 : 2012-07-27 05:18 조회 : 1204 본문+댓글추천 : 0

잠오는시간 모카골드 산잔씩합시더 ㅎ

야간근무자님 우선요~^^
추천 0

1등! 찌르가즘이 12-07-27 05:19 IP : e9ff0163a8e2b92
더워서못자네요ㅡㅡ
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-27 05:28 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ감쏴합니더 ~ㅎㅎ
추천 0

3등! 노벰버레인 12-07-27 05:58 IP : 4d37610455202f1
야간 근무는 아닌데

저도 끼면 안될까여?

잠시 휴식합니다

이제 점심 장사 시작합니다

모두

죤하루
되세요

ALOHA.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 06:25 IP : d1a8a07ef822f93
어서오십시요~^^

노벰버님~특별히 곱배기로 모십니다 ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 12-07-27 06:36 IP : a12deac0447ecdf
ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 자장면 곱배기가 땡기네

뽀붕님

죤하루~~~~
추천 0

세워도 12-07-27 06:53 IP : 188ff8250c016c6
노벰버레인선배님!
어쩜 제하고 맘이 같을까요!ㅎ
오늘도 열심히ㅡㅡㅡ*
추천 0

세워도 12-07-27 07:00 IP : 188ff8250c016c6
뽀붕선배님...

퇴근준비 하십다요 ㅡㅡ***
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 07:22 IP : d1a8a07ef822f93
옛~~~~셜~~~~^^
추천 0

행복한날™ 12-07-27 07:34 IP : aacf1f72b9f85f4
잠자기전 커피는 ㅎ

저녁 먹구 있내요

뽀붕님 션한밤 ? 편히 쉬셔요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 07:41 IP : d1a8a07ef822f93
행날선배님 수고하셨습니다

편히쉬십시요ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-27 08:26 IP : 188ff8250c016c6
행날선배님 수고하셨습니다.ㅡ2
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 09:19 IP : 28818bf97cb7fb2
야근하신분들 잘 주무시고 약주 하시며 밤새우신 님들은 속푸세요....ㅎㅎ
시원한 냉코피나 한잔하고 오늘 따숩게 육수좀 뽑아볼께유...ㅡㅡ""

세워도님 달랑무님 8월초에 자방 한달 휴가 마치고 복귀 한데요...
팬님들이 보고싶어 한다 하니 풉ㅎ~~ 하데요..속으신 거여요...ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-27 09:40 IP : 188ff8250c016c6
쳇...그럼 오더라도 이슈방에가라하셔요!

자게판은 만땅이라 받아줄수없다고...ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-27 09:56 IP : d646971eb2f2fea
저도 골드 좋아합니다.
추천 0

고쪼사 12-07-27 10:24 IP : 745fd85c9995522
좋은세상 오래 살아야하지 않겠습니까.

믹스커피 찢는부분에 쉽게 찢어지라고 납성분이 제법 함유되어있다고 메스컴에서 본 기억이 있습니다.

가능하면 전용스틱으로 저으시는게 건강에 보탬이되겠죠.
추천 0