자유게시판

· 자유게시판

축구...

5004 IP : 4bffda50a8f108c 날짜 : 2012-07-26 23:55 조회 : 1012 본문+댓글추천 : 0

올림픽축구 메달 못 따길 기원 합니다..
박주영 땜시...
제가 속이 좁은가요?
생각을 할수록 이건 아닌거 같아서요:-X
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-28 13:12:48 이슈 토론방에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! Billy1015 12-07-27 01:00 IP : 52d92dacc3fdd0f
생각하시기 나름 이겠죠^^
다음 뉴스에 오천만 감독들 다 모여서 그 선수 머라하네여~~
잘한거 같은데..... 상대편 골문 앞에서 깨금발 짓지마 ㅜㅜ 공 오면 슈팅을 하던지 패스를 하던지... 왜 다다닥 깨금발 해서 타이밍 다 놓치고... 담 판 화팅!!
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-07-27 17:14 IP : 3498d75d2f28c46
술마시고 잠들어서 못봤어요ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 짝벌려신공 12-07-27 17:35 IP : 2ae4a656f99938d
한국 축구 포기한지 오래 되었습니다.

그래서 이런 말이 있잖아여!!

축구장에 물 채워라~~ -> 태환 선수가 여름에 운동할 수 있게..

축구장에 물 채워라~~ -> 겨울에 연아 선수가 운동할 수 있게..

그냥 나온 말이 아닐 듯 싶습니다.

운동 선수들 중에서 국내용으로 먹고 사는 운동 선수들이 있는가 하면

국외용으로 먹고 살고 있는 선수들 많이 있습니다.

그 중 대표적으로 하키나 핸드볼 등이 있습니다.

농구 프로라서 연봉 고액 축구 고액이란 연봉 고액 시설도 좋고..

그렇지만,국제 대회만 나가면 거의 등외로 밀리다 보니

이런 말이 나온 듯 싶습니다.

더군아 최근에 불거진 조작 사건..

이것이 더욱 더 보이질 않게 만들어 버리네요!!
추천 0

맥스웰 12-07-27 23:16 IP : 7ecfcf223dede98
날도 더운데 시원한거 한방 터졌으면 합니다
추천 0

조해천 12-07-27 23:17 IP : a0fa53db49d9ab8
그래도 응원합시다. 보기에 답답해 미치겠지만, 우리나라 대표팀 욕해봐야 누워서 침뱉기 아닙니까.

칭찬은 고래도 춤추게한다....

과연 우리가 응원한다고 얼마나 더 잘할진 모르지만,
믿고 응원해줍시다.

대한민국 축구대표팀 화이팅!!
추천 0

찌르가즘이 12-07-28 05:26 IP : e9ff0163a8e2b92
너무칭찬해줘서 문제인거같아요 울나라축구는요

2002 4강이후에ㅜㅜ
추천 0