자유게시판

· 자유게시판

볼만 합니다월척

쿨이 IP : ca24aef496d5936 날짜 : 2012-07-24 23:14 조회 : 1888 본문+댓글추천 : 0

진실게임놀이
근데 결말은있나요
선배님들 대단하십니다
을땐 군민학교다닐때 많이했었는데. 가스나들이
둘둘 삼삼모여 막 피대세우고 니가그랳자나, 이라면서 몇시몇분몇초까지나오고 볼만했죠
그거보고 누가이기나 보면서..막 웃어요
그러면웃는다고막 딤빕니다ㅋ
선배님들 열정적인 언쟁을보고있자니 어릴적 기억이나네요
서로막 그짓말한다고우기는거죠.막 ㅋ
사람사는게 다 그런건가봅니다
암튼 한분이울어야 끝이나겠네요
누가울던간에 ,
이더운날 치운신다고하신노고 잊지않고 주변쓰레기까지 가져오는 그런낚시꾼이되보렵니다
건강들 하세요
참 심심해서찾아간 낚시터가 입어료가 3만 ㅡㅡ
모이리비싸하고 궁시렁대고낚시를 하는데
3번째 잡은 붕어가 등에 1등딱지를 달구나오네요
딱지터였던것입니다 헐 첨가보는건데.
마눌님이 낚시오는절반긴게 첨이네요
노지어케가지요 딱지없어서 ㅜㅜ
추천 0

1등! 세워도 12-07-24 23:21 IP : dc3bc14a27dbd54
좋은밤되셔요!
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-24 23:26 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ몇시몇분몇초ㅎ 초딩때 생각이나 입가에 미소가 번지네요ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 12-07-24 23:27 IP : 3498d75d2f28c46
1등나오면 뭘주나요?

그런곳은 한번도 가본적이 없어서요^^;

몇번 들어는봤는데 그런곳이 많나봐요 ㅋ
추천 0

쿨이 12-07-25 03:48 IP : 770ed18a33bafc7
텐프로 빼고도 한달네네 딱지터 들락거릴수있는 쩐을 주던데요 --;;
추천 0