자유게시판

· 자유게시판

초보가 본 악동사건

진짜사짜 IP : b05aba3e9a89f79 날짜 : 2012-07-25 00:17 조회 : 2421 본문+댓글추천 : 0

얼마전 월척 가입한 새내기입니다
음~~~~~~~~~
애정이 넘처나서 그러는지~~~~~~~~
애증이 쌓여서 그러는지~~~~~~~
내 생각만 말할께요
~
~
고인 물이 오래되면 썩는구나~~~~~~~

기분 나쁘시면 악플,모두 환영합니다
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-25 00:23 IP : df8d01f3225b942
고인물이 누구입니까

대화명을 밝혀주세요.
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-25 00:24 IP : 9b1eabe36ce000b
기분 안나쁜데요
님 이라고 하나 붙이면
더 좋았을걸 그랬습니다^^~

여기 악동님과 대립각을 세우는
어느 누구도 악동 이라고는 하지 않아요ㅠㅜ
추천 0

3등! 진짜사짜 12-07-25 00:26 IP : b05aba3e9a89f79
누구라 단칭을 예기한게 아닙니다
지대한 월척방에 계신 오래된 분들을 칭합니다
추천 0

붕어스토커 12-07-25 00:32 IP : 5503bb355ef8845
초보가 멀안다고..

오래계신분들을 싸잡아서 그러시는지?

믿음이 안가네여~~

문법만보면 몇년 활동하신분같아여~
추천 0

드래곤볼 12-07-25 00:34 IP : 135c32753302b2f
꺼진 불씨를 다시 피우는 이유가 뭔지...

월척 모든 방이 조용하니 심심한 모양입니다 그려
추천 0

총각미끼 12-07-25 00:41 IP : 2cbdd4c2a057e2f
새내기는 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

진짜사짜 12-07-25 00:43 IP : b05aba3e9a89f79
오랜시간 타성에 젖은 시각보다
때론 초보의 시각이 바르지 않을까 하고 생각해 봅니다
아직 고참님들의 대명을 잘 알지도 못합니다
비 효율적인 소모전이란 생각이 쓰나미 많큼 밀려오네요
월척이란 이런곳이구나~~~~~~~~라는 잘못된 잣대가 마음속에 내려질까 걱정입니다
추천 0

진짜사짜 12-07-25 00:45 IP : b05aba3e9a89f79
월척방에 새내기지 낚시의 새내기는 아닙니다
정통바닦 30년쨉니다
추천 0

대물포스 12-07-25 00:51 IP : 68ce3e4e0736924
여기 가입일만 보고 사람의 내면을 못보는 님들이 더러 있읍니다

이해하시고 월척에 애정 많이주세요 좋은밤 되시구요^^
추천 0

붕어스토커 12-07-25 01:02 IP : ee4daade9ef9ab6
사짜님 여긴 님이말씀하시는 고인물만 있는곳이 아닙니다.

맑은물이 더 많이 계신곳입니다.

님이 주관적인 잣대로 통틀어 매도하진 마시라고 댓글 드렸는데..

가입일을 보고 드린말씀은 아니니 오해없으시길^^
추천 0

허사장 12-07-26 20:31 IP : 9124307c08074ae
ㅎㅎ
추천 0

진짜사짜 12-07-27 09:53 IP : b05aba3e9a89f79
관심이 있고 열정이 있어야 논쟁이 가능하다고 생각합니다
관심도 떠나고 열정도 식어버리면 이래도 흥~~저래도 흥~~~~~~~
님들의 높은 열정을 높이 살 뿐입니다
나이가 쬐끔 먹다보니 골치아프고 번거로운 건 되도록이면 피하고 싶은 맘이 종종 생깁니다
그래서 걍~~편하게 살아보자 하는 생각으로 글 적었던 겁니다
날씨가 정말 징그럽게 덥네요
건강에 유의하시구요~~~~~~~~~~~~
추천 0