자유게시판

· 자유게시판

과속 딱지 날라왔어요..??

★레이드★ IP : 3e5e0063a407e9a 날짜 : 2012-07-25 00:25 조회 : 1678 본문+댓글추천 : 0

1달전 매매상에 판매한 자동차 과속 딱지 날라 왔어요..!!

매매상에 넘길때 벌금 조회해 보니 없었는데 어제 과속 벌금 날라 왔어요..!!

벌금 제가 납부 해야 되나요..??
추천 0

1등! 행복한날™ 12-07-25 00:35 IP : 4d2cfd9ac6351b6
사진 찍힌날짜에 따라서 달라지지안을까요..

날짜 확인해보세요..
추천 0

2등! 노지CEO  12-07-25 00:39 IP : 7ac7c43aedb2413
과속했으니 돈입금하세요

이렇게 날라오지는 않을껍니다

어디서 초과되었는지 나옵니다

인터넷 조회 속도위반은 2틀후 신호위반은 일주

일후 어려운 문제는 아닌것같네요^^
추천 0

3등! ★레이드★ 12-07-25 02:08 IP : 3e5e0063a407e9a
자동차 판매하기전 제가 운전했읍니다..!!

판매는 6월 딱지 5월 날짜 입니다..!!
추천 0

대물포스 12-07-25 02:09 IP : 68ce3e4e0736924
노지 사장님 말씀이 맞읍니다. 시간과 장소가 나오니

따져보시면 되겠읍니다. 그리고 노지님..평지형은 맞구요

올 새우로 나온녀석들입니다. 제일큰놈이 39.8 나머진 비슷비슷하네요^^

전 생..만 좋아라 합니다.
추천 0

노지CEO  12-07-25 13:00 IP : 631927fc2ddf5cc
포스님 아쉽습니다.! ㅎㅎㅎ

새우라니.... 컥

다시한번 답변드립니다.

시간장소 따지면

답이안나오나요? 한달이 지나고 딱지가 날라왔으면

구매하신분이 가능성이 크겠네요.^^
추천 0