자유게시판

· 자유게시판

잠이안오네요.

붕어스토커 IP : 5503bb355ef8845 날짜 : 2012-07-25 00:35 조회 : 1794 본문+댓글추천 : 0

날이 더워서 미치것어요ㅠㅠ

에어컨틀고 자면 설사하는데-_-;

요런 날씨에 잠자는 방법 없을까요?
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-25 00:37 IP : 2cbdd4c2a057e2f
한잔하고ㅋㅋ코~코ㅎㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-25 00:37 IP : 9b1eabe36ce000b
양세어봐요
김양 이양 정양 황양 박양 송양 최양
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-25 00:37 IP : 2cbdd4c2a057e2f
우에?이번주 고고~??
추천 0

붕어스토커 12-07-25 00:37 IP : 5503bb355ef8845
와 돌아삐긋다..

열대야 아이가 이거-_-;
추천 0

행복한날™ 12-07-25 00:38 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ독한놈으로 한잔하시고 꼴까닥 하면 됩니다..

아침은 책임 못집니다..

그나저나 점심먹구 와더니 배가 넘 부르내요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 00:38 IP : df8d01f3225b942
1시간 21분 17초 마다 샤워를 합니다. ㅋㅋ

농담이고요

심정이 그 심정입니다 ^^
추천 0

총각미끼 12-07-25 00:38 IP : 2cbdd4c2a057e2f
행님....머했길래 덥다카는교^*^
추천 0

붕어스토커 12-07-25 00:42 IP : ee4daade9ef9ab6
미끼야..........시끄럽다 +_+;
추천 0

노지CEO  12-07-25 00:43 IP : 7ac7c43aedb2413
틀고주무시지 말고

타이머 시간맞추시고 주무세요
추천 0

붕어스토커 12-07-25 00:48 IP : ee4daade9ef9ab6
노지님 그래야겠네요.. 자다깨면 할수없고 ㅎ;;
추천 0

붕어스토커 12-07-25 00:49 IP : ee4daade9ef9ab6
쌍마님도 후딱 주무셔요~~
추천 0

총각미끼 12-07-25 00:49 IP : 2cbdd4c2a057e2f
춥다춥다~하면 추워지는디유ㅎㅎ나는 빤스만 입고 일하고있습니더~ㅋㅋㅋㅋ땀 줄줄ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-07-25 00:56 IP : ee4daade9ef9ab6
미끼 고생한다 돈마이벌어서 형 콘돔 한박스 사주라^^
추천 0

총각미끼 12-07-25 00:59 IP : 2cbdd4c2a057e2f
붕어스토커님 콘돔이란 말은 너무 직설적인 말인거 갔습니다 장갑 이란 표현이 딱 적절한거 갔습니다
ㅋㅋ우째 내도 말쫌 잘하죠?ㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 12-07-25 01:04 IP : ee4daade9ef9ab6
야 장갑은 쌍마님이 주실꺼야 넌 그냥 콘돔 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 01:08 IP : d1a8a07ef822f93
ㅋㅋ미끼님요~그거이 장화라 캅니데이^^

빤스만입고 일하믄 시원한가~^^

스토커님 밤이길겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-25 01:08 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ선배님ㅜㅜ 야간인대도 자게방이 소란한거 갔습니다
추천 0

붕어스토커 12-07-25 01:11 IP : ee4daade9ef9ab6
그래서 불끄로 다니잔아 ㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-25 01:15 IP : 2cbdd4c2a057e2f
소화기로 하지말고 물 확~~~부어버려요ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-25 01:17 IP : 0b3b58486274ea7
너거들끼리노나 너거집이가
추천 0

붕어스토커 12-07-25 01:18 IP : ee4daade9ef9ab6
번개님..집인데요 ㅎ;;

약주 맛나게 드셨어요?
추천 0

월척나라 12-07-25 11:45 IP : 3bd34cba2629542
붕어스토커 내한테 콘x 많다... 좀줄까~~??
근디 내가 전부 한번씩 사용한거라 수돗물에 깨끗이 씻어서 사용하면 앞으로 50년은 쓸꺼야...
필요하면 연락혀....라면박스로 5박스있응께~~
추천 0