자유게시판

· 자유게시판

앗~싸 커피타임요~

뽀대나는붕어 IP : d1a8a07ef822f93 날짜 : 2012-07-25 04:22 조회 : 1184 본문+댓글추천 : 0

야간하시는 월님들께 ~
시원한 냉커피 원~샷하시고

남은시간을 열심히 ......^^
수고하십시요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-25 04:29 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ 선배님도 수고하세요ㅎㅎ 오늘 후덥지근 하네요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-25 04:44 IP : d1a8a07ef822f93
요즘은 스팸도 안들어오넹~ㅠ

포크 실한거 준비해놨는뎅~ㅠ
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-25 04:49 IP : 2cbdd4c2a057e2f
선배님 너무 더운거 갔습니다 ㅜㅜ 휴~ㅜㅜ 거기도 많이 더운가요??
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 04:50 IP : d1a8a07ef822f93
여기요~ㅠ
고구마가 축늘어났습니다ㅠ
얘가 정신줄을 놨네요~ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-07-25 04:53 IP : c2183d3c3d1d636
시원하게..잘 마셨습니다...

이쪽동내는 밤에는 좀 시원합니다.

낮시간보다 작업하기 더 좋습니다. 눈치도 안보고..제가 대빵 입니다 ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-25 04:55 IP : 2cbdd4c2a057e2f
저기 커피안에 퐁당~들어가고싶은 심정 입니다 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 05:03 IP : d1a8a07ef822f93
행날님~여기대구는 찜통입니다ㅠ
에컨에서 한발짝만 비껴나도 숨이막힙니더 ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-25 05:07 IP : 2cbdd4c2a057e2f
36도 컥...싹~죽습니다ㅜㅜ오늘 집에가면 욕조에 물받아놓고 자야겠습니다 얼음 동동 띠워서 ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-25 05:10 IP : 4d2cfd9ac6351b6
이족동낸 아무래도 근처 산도 있고해서 시원하죠...

공단쪽은 아무래도..열기가 만만치 안을거 같내요...

더운대 수고하세요..인제 두어시간만 견디면 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 05:19 IP : d1a8a07ef822f93
미끼님요~고구마 탱그리~해집니데이~ㅎㅎ

행날님두~수고하셨어요~^^
추천 0

총각미끼 12-07-25 05:26 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎㅎ아고 집에가서 또 낚시대 만저야하네ㅎㅎ 저는 채비하는데 2틀은 걸리네요ㅎㅎ큰일입니다ㅎㅎ아직 초보라서ㅎㅎ
추천 0

운빨대박☆ 12-07-25 05:46 IP : ce6fcd0a1a68890
ㅡㅠ 열심히 물마실시가읍시ㅠㅠ기계돌리구있어요ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 05:51 IP : d1a8a07ef822f93
대박님~대박나세요 ㅎ
추천 0

구경자 12-07-25 08:04 IP : 406f27fd1e6087f
야밤골 미스뽀님 냉코피 잘 마실게유...
오늘도 축 늘어진 고구미 부둥켜 안고 열시미 달려 볼랍니다..ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 08:52 IP : d646971eb2f2fea
프림 태워 주이소.
추천 0

세워도 12-07-25 09:15 IP : dc3bc14a27dbd54
야근조님들,고생했습니다!

프림 태워주이소.2

아니 다방커피로 해주이소!ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 09:50 IP : d1a8a07ef822f93
다방에 프림이떨어저서 똥꼬치마 애들 찌찌짜넣어 디려요~캑
추천 0