자유게시판

· 자유게시판

. . . . . . . . .

오싹골붕어 IP : cb00260236b1fe5 날짜 : 2012-07-25 04:31 조회 : 1501 본문+댓글추천 : 0

태어나 첨으로 입큰에 가입을 했네요 ...

여기 자게방 안들어오고 클릭 안해보면 될일인데...

이유도 없이 손이 먼저 가고 눈이 먼저 보고 있네요 ...

안보면 그만인것을..

저는 아직 수련이 부족한가 봅니다.

낚시싸이트는 월척을 가장 처음에 알게되었는데

좋은분도 많이 만나고 .. 즐거운 일도 많았고

조행기도 몇개 올려보고 그랬는데..

자꾸

싸우시는 모습을 보여주시니..

저도 모르게

타 싸이트에 가입하게 되더군요..

저처럼 이런분들....

은근히 있으리라 생각듭니다..

이제 그만하시지요..

안보면 그만일텐데..

자꾸 봐서 죄송합니다...
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-25 04:42 IP : d1a8a07ef822f93
오싹골붕어님요~게의치마세요 속만상합니다

그냥좋은거만보세요~

모두가 오싹꼴님처럼 안타까운 마음이랍니다~

모두가 취미로하는 낙시아니겠습니까~

좋은시간되세요~^____^*
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-25 04:55 IP : c2183d3c3d1d636
입큰 유료 없어 져나요?

전에는 돈 내야 정회원 시켜 주던디요
추천 0

3등! 드래곤볼 12-07-25 05:11 IP : 135c32753302b2f
안녕하세요

그냥 그러려니 생각하세요.

해마다 반복되는 일이니까요.

원체 월척지가 수심이 좋고 자생하는 좋은 선배님들이 많아 자정 능력이 뛰어나답니다.^^
추천 0

구경자 12-07-25 07:16 IP : 406f27fd1e6087f
켜니님 입큰에 가입한지도 좀 됏지만 잘 안들어가게 되더군요
사람사는곳인데 어디든 마찬가지 아닐지..
대통령이란 사람 주변도 비리와 암투 투성인걸.....ㅎㅎ
정 켜니님 눈에 보기싫은 사람은 안 마추치면 그만이죠
즐겁게 지내시기 바랍니다~^~^
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 08:52 IP : d646971eb2f2fea
에효 좋은 모습으로 월척에서 만나요.
추천 0