자유게시판

· 자유게시판

한잔 생각이 간절하네요.ㅠ

케미사랑 IP : 157c693c5ba69fb 날짜 : 2012-07-26 15:40 조회 : 1259 본문+댓글추천 : 0

현장이라 넘 더워요...

퇴근하면 이넘으로 한잔혀야것네요
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-26 15:42 IP : 7ed42aced8465f4
뜨뜻하니 땀흘렸더만
물회생각이 간절합니다...ㅋ
물회하면 바로 캐미사랑님이 생각이....컥
머리 벗겨집니다요.....ㅎ
추천 0

2등! 붕어찾아4키로 12-07-26 15:47 IP : 8b531da8ab23d8c
위에배에다받침틀올리고낚시하면뽀대나겠네요^^
죄송합니다날이더워머리가어떻게된것같네요
추천 0

3등! 케미사랑 12-07-26 15:51 IP : 157c693c5ba69fb
ㅋㅋ 선배님. 선선해지면 낙수대들고
함오세요. 저랑 밤 낙수도 함하시고..

북부해수욕장엔 맛난거 많지요 ^^
추천 0

칼잇스마 12-07-26 15:52 IP : 6b0eabbb7a9d765
이게 뭣이래요!!
대하회 입니꺼??
첨보내요~~~ 소주한잔에
대하??한마리 ㅠ ㅠ
대구 지금 소주마시면 죽음입니더 ㅎ
추천 0

짝벌려신공 12-07-26 15:53 IP : 2ae4a656f99938d
와우.. 저 새우 엄청 좋아합니다..

혹시 택배라도 좀.. ㅋㅋㅋ

맛나게 드시고 너무 취하시면 내일까지 영향 생깁니다.

중공업쪽에서 근무하시나 보네요..

안전에 유의하시고 즐거운 주말 보내세요!!
추천 0

진주붕맨 12-07-26 15:56 IP : c70748cf407cb6c
꽃새우 묵고 싶네요
와사비장에 꾹 찍어서
이슬이 한잔 하고 한 입에
침만 흘립니다
더운 날씨 건강 유의 하세요
추천 0

직천9 12-07-26 16:13 IP : f5f784ceb0318fd
헐 꽃새우다~~~~~~~~~

소주한잔에 새우한마리......
추천 0

세워도 12-07-26 16:16 IP : 33b5a513c3086d8
같이 한잔하실래요?

술얘기만 나오면..업되네요!ㅋ
추천 0

구경자 12-07-26 16:26 IP : 28818bf97cb7fb2
지는 오늘 가슴 아픈 술한잔 해야하네요...
맛나게 드시고 무더위 이기세요~^~^
추천 0

쌀집아저씨 12-07-26 16:27 IP : 0a2c989670ff401
아 묵고싶다...ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 16:56 IP : 35282488a9fb6e5
제가 술을 잘 못하는데, 이런 사진 보면 저도 모르게 꿀떡하고 침 넘어갑니다.
추천 0

물찬o제비 12-07-26 18:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
이 더븐날에

정말로 수고가 많습니다.

힘내시고~울 나라 경제를 잘 부탁드립니다!
추천 0

산골붕어 12-07-26 19:00 IP : e2a93e5d549acf3
케미사랑님 더븐데 고생 많어십니다
추천 0

율포리 12-07-27 08:34 IP : 168bc09fdcea656
고혈압에는 직빵이네요,,ㅎㅎ
추천 0