자유게시판

· 자유게시판

우리나라 세계에서 3위 했다란 소문이 있습니다.???

짝벌려신공 IP : 2ae4a656f99938d 날짜 : 2012-07-26 16:07 조회 : 1852 본문+댓글추천 : 0

전 세계에서 3위한 내용...

확실한 근거 data는 아니지만,http://news.fnnews.com/view_news/2012/07/23/201207230100198850012434.html

실린 기사 내용을 보니 세계 3위가 어느 정도 근거는 있다란 생각이 듭니다.

세계 3위 ; 빼돌린 돈... 대략 $7790억

1위는 중국($1조 1890억) 2위는 러시아($7980억) 3위는 한국 4위는 브라질($5200억) 5위 쿠웨이트($4960억)

믿거나 말거나 일수도 있겠지만,저 돈 다 어디로 갔을까요??

덜두 말고 더도 말구 1/1000만 나 주면 안될까요??ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-26 16:14 IP : 2017743ca5e6c00
1/1000 받으시면 저에게 그 중에 1/1000만 주세요. .
추천 0

2등! 구경자 12-07-26 16:15 IP : 28818bf97cb7fb2
뭘까햇더니 역시 구린돈....주랄눔들..ㅎㅎ
추천 0

3등! 세워도 12-07-26 16:17 IP : 33b5a513c3086d8
밝혀진돈보다 묻힌돈이 몇십배는 더많겠지요.ㅠ
추천 0

짝벌려신공 12-07-26 16:35 IP : 2ae4a656f99938d
제가 저 돈 받으면 1등으로 올리신 공간사랑님께 1/100 만큼 드릴께요!!

그리고,낚시대 풀 set로 2set 드리겠습니다.

구경자님께서 현존하는 가장 고가의 낚싯대 2set 선물로 보내드리고,

세워도님.. 닉네임에 맞게 잘 세울 수 있게 세울 수 있는 여성분 한명 20일

사용 쿠폰 드리겠습니다.

혹시 더 필요하신 분 댓글 언제든 주세요!! ㅋㅋ
추천 0

언제나꽝1 12-07-26 17:41 IP : a73d81e48066e05
ㅋ 2위 같은 3위했네요
추천 0

운빨대박☆ 12-07-26 18:11 IP : ce6fcd0a1a68890
이래서 사람들이 크게노는가보아용ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-26 18:33 IP : f905da907502c64
아. 이거나 1등 올릴껄.

지난달에 밯표된 상위 1% 재산점유율은 세계 2위던디유. 우리나라는 진짜 존 나라여.
추천 0

잠안자는악동 12-07-26 19:26 IP : d60a02474e58832
저 돈중 절반은 땅속에 있구요
절반은 똥됬겠죠 벌써
저기는 포크레인이 땅팔자리가 아닌데 파고있다
이러면 십중팔구 ㅋㅋ 아시죠?
살펴두었다가 밤에 다시 함 파보시게요
추천 0