자유게시판

· 자유게시판

대딩수준의 질문!

세워도 IP : 33b5a513c3086d8 날짜 : 2012-07-26 16:34 조회 : 2018 본문+댓글추천 : 0

여기서 주인공은 나입니다!

제나이 스물 대여섯..외동입니다...

여자가 있습니다.나이는 딱 십년차!

재혼입니다.자식은 둘...

재산은 어느정도 빵빵합니다!(중소기업 사장)

결혼...부모님은 결사반대합니다!

님들은 결혼입니까?아님 부모입니까?

보고싶어요! 달랑무님ㅡㅡㅡㅡ*****
추천 0

1등! 짝벌려신공 12-07-26 16:37 IP : 2ae4a656f99938d
음~~~ 하겠습니다..

그리고,하지 않겠습니다.
추천 0

2등! 하얀부르스 12-07-26 16:38 IP : e43103a12dc906b
달랑무님 토욜날 송전지 들어옵니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 구경자 12-07-26 16:39 IP : 28818bf97cb7fb2
무님은 토스트만 있어도 살아유....ㅋㅋ

무님보다 십년 연상이면 곧 오십대인데 노인정에 저랑 손잡고 놀러 댕겨야죠...~^~^""
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 16:40 IP : d1a8a07ef822f93
대학안나와서 몰것어유~

달랑무님이 왜일케 보고싶지~ㅠ
추천 0

세워도 12-07-26 16:41 IP : 33b5a513c3086d8
풉...ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ**

원문에 정ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ독해주세요!

답ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ변요!ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 16:45 IP : d1a8a07ef822f93
자는데 왜께우고 그라요~ㅋ
추천 0

구경자 12-07-26 16:45 IP : 28818bf97cb7fb2
그니 십년 뒤면 노인정 댕길텐데..ㅎㅎ

사랑엔 국경도 없다고 지팽이 잘 세워지면 맘대로 하라고 하세유..뭐..ㅡㅡ
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 16:45 IP : 35282488a9fb6e5
본인이시라니까 갑자기 심각해집니다.

저라면 하지 않겠습니다.
추천 0

서리꽃s 12-07-26 16:48 IP : d43f388ab644125
당근! 해야죠! 셔~터~~맨!
추천 0

쌍마™ 12-07-26 16:50 IP : 2a08e7bcf23520e
사랑한다면 하겠습니다

진짜 사랑한다면~~!
추천 0

붕어우리0 12-07-26 16:50 IP : 377736e0a346b9b
갑자기 보고 싶어요 달랑무님 해버리시니까.

꼭 이글의 주인공이 달랑무님이거 같은 생각이 들어버리네요.

사람차이겠죠. 보편적인 판단이 아니라 그 여자분이 어떤 사람인가가 중요하겠죠.

정말 사랑받을만하구 사랑할만한 사람이면 사랑해야줘,

누구는 백년전에 죽은 사람을 사랑했다던데요.
추천 0

세워도 12-07-26 16:50 IP : 33b5a513c3086d8
켁 ㅡㅡㅡㅡ*

설정이라고요!설정요ㅡㅡㅡ##
추천 0

붕으우리 12-07-26 16:52 IP : 15b869628fc66b4
중소기업입니다.
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 16:53 IP : 35282488a9fb6e5
설정이었나요?

제가 '정독'이 좀 부족해서. 이해해주세요.^^
추천 0

서리꽃s 12-07-26 16:55 IP : d43f388ab644125
말만 설정이고 실제사건일지도....세워달라고 하지마시고 바짜서보세요!
추천 0

서리꽃s 12-07-26 16:55 IP : d43f388ab644125
오타가~~ 바짝세워보세요
추천 0

파트린느 12-07-26 16:55 IP : a52201ae26cc19e
노인대학 사람들 한테 묻는건가부쥬?
무슨 26에 애둘 딸린 재혼 사장 뭔말인지 몰
것네유.
추천 0

구경자 12-07-26 16:57 IP : 28818bf97cb7fb2
세워도님 무님 같으면 다다익선이니 일단 하고봐유 아시면서...ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-26 16:59 IP : 2a08e7bcf23520e
남자 나이 26세

여자 돈많고 재혼이고 애둘 나이 36

집에서는 결혼 반대

결혼 해야하나 말아야 하나

달랑무님 보고싶음

요고입니다
추천 0

파트린느 12-07-26 17:07 IP : a52201ae26cc19e
이십대 젊은이들은 저런거 고민하는 넘은 거의 없슈. 혹시 여자 쪽이 고딩인데 자기 땜에 약먹구 줄을라고 한담 모르까.
추천 0

세워도 12-07-26 17:07 IP : 33b5a513c3086d8
ㅋㅋㅋ ...무님 이야기는 죄송^^~
친한선배님하고 통화하다가 무님 잘있냐고 여쭈어봤는데,급 보고싶어서요!

짧고,간단하고 유쾌한 댓글이 얼마나 좋던지...ㅎ
추천 0

붕어우리0 12-07-26 17:16 IP : 377736e0a346b9b
요거 좋은 방법이네요.

한참 심각한 애기 써놓고 마지막에 누구님 잘 계시쥬 하믄.....ㅋㅋㅋ

써먹어야쥐....
추천 0

세워도 12-07-26 17:18 IP : 33b5a513c3086d8
붕어우리님!요건 특허데 우리님에게는 비용 안받겠습니다~~~^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 17:20 IP : 2fb9b71976837d7
제가 생각하고 있는것을 선택한다면

이월척지에서 상처받을 분도 있을수 있다고 생각합니다.

우리가 웃고 떠드는 사이

이글들을 보시며 눈물음 훔치고 계시는분이 계실수가 있다는 생각이 문득 듭니다.

선택을 하지 않겠습니다.
추천 0

세워도 12-07-26 17:23 IP : 33b5a513c3086d8
찰곡시님...이것도 심각한내용입니까?

웃자고 한것도없구,

이런사항이 닥친다면 자기의 의견을 내세울수있는거 아닌가요?

각자의 의견을 물어보는건데...ㅜ
추천 0

구경자 12-07-26 17:29 IP : 28818bf97cb7fb2
여러분 달랑무님은 절대 눈물 안 훔쳐요...ㅋㅋ
칠곡시님께 전화 드리라 할까유...
통화 하시면 여자 소개시켜 달란 말만 할틴디...ㅠㅠ
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 17:36 IP : 2fb9b71976837d7
아닙니다. 선배님 분위기 다잡쳐뿌렀네요 ㅎㅎ;;

죄송합니다.

문득 저는 이런 생각이 들었습니다.

저는 개를 안키우지만

애완견 키우는 분들 복날에 솓아지는 글들을 보며 마음아파했을분들 꾀 많으실겁니다.

에구..... 이것도 분위기 더 잡치는것같기도 하고 ...

에이 모르겠다 일단 튀고 보자

ㅌ ㅕ=33
추천 0

칼잇스마 12-07-26 17:55 IP : 6b0eabbb7a9d765
잠만님 같이 토껴요€€€
엥!!내가왜 토끼지 ???
에~~라이 일단 토끼고보자 3 3 3
잠만니~~~임~~~~
추천 0

세워도 12-07-26 18:00 IP : 33b5a513c3086d8
칼선배님...

하도 쫓아가서 이젠 더쫓아갈 힘도 없심더.ㅜ
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 18:04 IP : 2fb9b71976837d7
칼선배님 튀다보면 앞에 오짜가득한 저수지 한개 보일겁니다.

거기 상류 좌안에서 만납시더!

혹시 못 안보이면 삐삐 쳐주이소 ~
추천 0

칼잇스마 12-07-26 18:35 IP : 1341fcdda47fb19
조그만 덜세우면 될낀데~~ㅎ ㅎ
추천 0

잠안자는악동 12-07-26 19:07 IP : d60a02474e58832
괴짜형 인간으로썬 이런방법밖에 생각이 안듭니다.
일단 두 자녀중에 여식이 있다면 꼬셔두고 엄마 빨리 가시기를 기도 해 볼랍니다.
일 석 이 조
지시필래 그 시간은 반드시 옵니다
추천 0

붕대감 12-07-27 09:42 IP : 530e2aeba1cbfa0
버릴려니 아깝고
취하려니 아빠한테 혼날거 같고....

아빠한테 소개해 주면 어떨까요?ㅎㅎㅎ
추천 0