자유게시판

· 자유게시판

흐미 내 포인트 어디갓어요?

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-26 17:08 조회 : 2665 본문+댓글추천 : 0

갈고 딱은 포인트가 날라갓네여...

현제 105점 ㅠ.ㅠ

내 포인트 돌려줘유~~~~~
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-26 17:10 IP : cb59eeec1402f3e
107점 입니다 ㅎㅎㅎ
제가 2점 높네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 맥스웰 12-07-26 17:10 IP : 7ecfcf223dede98
수초 제거기로 다시 만드 시길,,,,,,,
추천 0

3등! 붕어우리0 12-07-26 17:10 IP : 377736e0a346b9b
지난번에 짤짤리해서 저한테 포인트 다 푸셨쟎아요.

지가 다 땃는디 돌려주라고 하는 경우가 어딧데요.....ㅋㅋㅋ

비늘님두 짤짤리해서 정가 집문서 내손에 있는디요
추천 0

서리꽃s 12-07-26 17:12 IP : d43f388ab644125
ㅎㅎㅎ 포인트가 날아가도 걱정이군요! 지꺼 반 가지고 가세요!

헉 지껀 300점이 날아가뿟네 ㅠㅠ현재108점이네요ㅠㅠ 돌리주세요
추천 0

세워도 12-07-26 17:13 IP : 33b5a513c3086d8
현제 110점 인데요!
추천 0

쌍마™ 12-07-26 17:14 IP : 2a08e7bcf23520e
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요고 재미있네요

모으면 나중에 엿봐꿔준덴는데....
추천 0

서리꽃s 12-07-26 17:14 IP : d43f388ab644125
ㅋㅋㅋ 처음부터 출발하라는 거네요! 처음처럼 ㅋㅋㅋ
추천 0

서리꽃s 12-07-26 17:14 IP : d43f388ab644125
현재114점
추천 0

세워도 12-07-26 17:15 IP : 33b5a513c3086d8
헉!제껀 89점...

뭔일이래유 ㅡ?

10,000점되어서 남들 다받는 꽃다발 받을려고 바둥바둥 거렸는데ㅜㅜ
추천 0

구경자 12-07-26 17:16 IP : 28818bf97cb7fb2
우히히...115점 우와 점수 높네...ㅎㅎ
가벼우니 좋고 유명한 부르스회장님과 쌍마님 보다 높으니 좋고 꿩고기 먹는맛...
감사해요 영자님~^~^¥
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 17:17 IP : 35282488a9fb6e5
아싸, 111점
추천 0

서리꽃s 12-07-26 17:17 IP : d43f388ab644125
이런~~ 씨~

포인트 많은사람거는 손안대고 없는사람것만 써리해갔네~

잡히면 다~ 디 져 쓰~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

경주맨 12-07-26 17:19 IP : a7334971b3533d6
아이 쩍팔리게 87점이 머다요 ㅋㅋ
열씸히 댓글달아 100점 맞아야지!!!
추천 0

하이트398 12-07-26 17:19 IP : d085146b3dbe72c
제가젤선배네요.

157점입니다!
추천 0

붕어우리0 12-07-26 17:21 IP : 377736e0a346b9b
아싸 저는 다 따서 포이트 157만점 돌파혔네요
추천 0

서리꽃s 12-07-26 17:21 IP : d43f388ab644125
건의 해놓았읍니다! 보상차원에서 100,000만점으로 보상해달라고...........ㅋ
추천 0

짝벌려신공 12-07-26 17:21 IP : 2ae4a656f99938d
전 120점이네요!!
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 17:24 IP : 35282488a9fb6e5
말도 많고 탈도 많은 포인트, 다 처음부터 시작합시다.

새시로...
추천 0

사짜팀 12-07-26 17:29 IP : 65a7965a2f1fb10
저는 99점입니다
추천 0

참붕어대물 12-07-26 17:36 IP : 7ed42aced8465f4
다들 수구리...
짠....
3.700 점 넘습니다
내앞을 누가막으리........ㅋㅋ
추천 0

구경자 12-07-26 17:37 IP : 28818bf97cb7fb2
곧 짤리실틴디유...뭐 텨..다다다다..ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-26 17:38 IP : 7ed42aced8465f4
엥.....
방금전껀 3700 이었는데
103점이눼......

그라믄
저번에 6000점 이벤트 한건 우짭니까?
캐미 두박스 걍 굳어버릿네......ㅋ
추천 0

서리꽃s 12-07-26 17:38 IP : d43f388ab644125
참붕어대물님 103점 윗님들한테 쑤구리해야겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-26 17:38 IP : 6b0eabbb7a9d765
참붕어선배님도
103점 이라요!! 푸 하하
추천 0

참붕어대물 12-07-26 17:39 IP : 7ed42aced8465f4
서리꽃님!
납작 엎드리께요
너무 씨게 밟지 마세용...
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 17:39 IP : 2fb9b71976837d7
아전인수님이 지풍노도도 격지 않고 역지사지를 깨달치 못하여서 혹여 권모술수를 쓴것은 아닌지...

유머감입니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

참붕어대물 12-07-26 17:41 IP : 7ed42aced8465f4
칼님! 105점
칠곡시님 107점
다들 사정거리 안입니다
추천 0

맥스웰 12-07-26 17:42 IP : 7ecfcf223dede98
저도 107 ㅋㅋ
추천 0

붕어우리0 12-07-26 17:42 IP : 377736e0a346b9b
여그 댓글 다신분들 다 모여유.

포인트 따먹기 짤짜리 한판 하시게요.

이왕 이리된거 한사람 싹 몰아주기 하게요....ㅋㅋㅋ
추천 0

세워도 12-07-26 17:43 IP : 33b5a513c3086d8
전따라 잡혔네유~~~ㅜ
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 17:46 IP : 2fb9b71976837d7
짤짜리는 전국 공통어 인가 봅니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

구경자 12-07-26 17:50 IP : 28818bf97cb7fb2
망봐 드리고 동전 바꿔드려요....
낚시대 한대씩만 주서유...ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-07-26 17:51 IP : e43103a12dc906b
붕어우리선배님..

소싯적에 제가 짤짤이왕 이었읍니다 푸허허허..

쪼까 있으신것도 뺏기실라공 ㅋㅋ

ㅌ ㅕ =333==333333
추천 0

물찬o제비 12-07-26 17:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
tlqk=123점이요!

막창 묵으러 지금 나갑니다!

쏘주에 목욕 실컷하구요!
추천 0

세워도 12-07-26 17:59 IP : 33b5a513c3086d8
그런데 자게판만 점수가 요모양이네요?

중고장터에가보니 3,000점되는분들도 많은데?ㅜ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-26 17:59 IP : 3498d75d2f28c46
전 127점이네요...

누가 훔쳐갔나?ㅋㅋㅋ

어떻게 된거에요?
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 17:59 IP : 2fb9b71976837d7
푸하하;;
추천 0

물찬o제비 12-07-26 18:02 IP : 3faaacd3e94e0e2
내 돈 내놔라!

울 마누라 보다 더 아까운 재산인디...!

누가 훔쳐갔노?
추천 0

경주맨 12-07-26 18:02 IP : a7334971b3533d6
오늘 직원승진이 한명나와서 지두 효리잡으러갑니다 ^^
추천 0

세워도 12-07-26 18:02 IP : 33b5a513c3086d8
제비선배님,저두 막창 먹을줄 아는데요.

굽기도 잘굽고요ㅡㅡㅡ**
추천 0

물안개와해장 12-07-26 18:02 IP : 1119e31156f0c47
두자릿 수
92. ㄸㅈ입니다.
요 끝발로 찌르면 all in 되겠죠.

지은 죄도 없는데 !
추천 0

一當百 12-07-26 18:03 IP : c829677f8b1c2fb
언능 저수지로 가서 포인트 선점하심이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-07-26 18:04 IP : e43103a12dc906b
제비님 저도 막창 묵을줄 알아요~~~~~

제전번 회원란에 있심더 ㅎㅎ
추천 0

물안개와해장 12-07-26 18:05 IP : 1119e31156f0c47
헉 !

미느리님은 126에 추천이 5774......
자리 비운 사이에 뽀인트 도둑이 왔다 가셨나 .
추천 0

파트린느 12-07-26 18:08 IP : 3a50250c00ebf8e
몰라서 묻는건데 포인또가 갑자기 없어지기두 해요?

보험들어야 것따 이거...
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 18:11 IP : 35282488a9fb6e5
포인트의 소중함을 알게 해주시려는 운영자님의 깊은 배려가 아닐까요?
추천 0

파트린느 12-07-26 18:29 IP : f905da907502c64
저는 아예 조회가 안되유.ㅠㅠ 이거는 다날라 갔다는 얘긴가유?
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 18:32 IP : 35282488a9fb6e5
파트린느님, 현재 17508점 되시겠습니다.
복원되었어요.
추천 0

소박사 12-07-26 18:52 IP : 2eee4a2df92a200
내포인트14600점이 97점으로 줄었네요

아까워라 가난해서 거의 자게방 2점으로 모은건데

그 긴 축억의조행기 쓰고 5점인가 받고
추천 0

체포후훈방 12-07-26 19:36 IP : 69c8a33bbe9b34f
-.-앞대가리 오디가고 161점 훗 꽤 높은점수군요 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-26 21:59 IP : 827d0c2354673b0
왜 그런데유
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-26 23:01 IP : 34490d30a445e61
아주 잘되었네요.
그런데,
악동님만 포인트에 집착한다고 난리도 아니더니....
짤짜리 족구...말들이 많으니 그랬나요?

운영자님 잘 했습니다.
추천 0