자유게시판

· 자유게시판

덥네요 성남으로납품가는중

동대문낚시왕 IP : 24f50ba7051e6bb 날짜 : 2012-07-26 17:59 조회 : 1160 본문+댓글추천 : 0

용달에 실어서 그냥 보내믄 되는데 ..

일하기도 싫고 거래처분들 얼굴이나 볼겸

가고있네요~~~

차 겁나게 막히는데 괜히 가는것같은. ㅜㅜ

오랜만에 남이운전하는. 차를 탔더니 엄청

편하네요 잠도 솔 솔~~~ 오고

근데 저 집에올땐 어케오지유 ㅜㅜ?

부르스회장님 성남서 번개 함 하입시더...
추천 0

1등! 하얀부르스 12-07-26 18:02 IP : e43103a12dc906b
캑 !!

성남이 어딧데유??

길몰라 못가유~~
추천 0

2등! 운빨대박☆ 12-07-26 18:04 IP : ce6fcd0a1a68890
ㅎ날더운데 힘내셔유! 지는 삼계탕 먹으로 이만...ㅌ ㅕ ~
추천 0

3등! 세워도 12-07-26 18:05 IP : 33b5a513c3086d8
결론은 번개팅이네유~~^^좋겠따ㅡ*

왠만하면 밑에서 높으신분 찾으면 OK하던데요!
술도사주고 맛난것도사주고,글구 야들한것도ㅡㅡㅡ* ㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-07-26 18:06 IP : 2512bf8ea58b36f
어제도 번개 맞으셧는데..오늘도 번개 맞으시면 대머리...ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 18:07 IP : e5e7d53b0166a44
ㅎㅎ 아잉~~~~

와주세요 회장님~~~!!

성남에 좋은곳 있다던디..
추천 0

하얀부르스 12-07-26 18:13 IP : e43103a12dc906b
급잠수 ...꼬로록..풍덩...
추천 0

파트린느 12-07-26 18:20 IP : f905da907502c64
저 지금 일산에 있슈.
요새 일산 자주와유. 성남들리긴 할텐데.
길많이 막히면 지금 따나두 한참 걸리것네.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 18:31 IP : bf9c39b4c1cc288
ㅜㅜ 거진 다왔네요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 18:55 IP : bf9c39b4c1cc288
서울갑니다 ㅜㅜ

일 다 끝났어유~~~~~~~!!!
추천 0

왼손챔질 12-07-26 19:36 IP : 8887541ac217725
동낚님 성남 하대원동 입니다..ㅎㅎ
시원한 냉차라도..
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 19:57 IP : c2722121f003cd6
헉 챔질님 미리좀 주시징 ㅜㅜ

서울거진 다왔습니다..
추천 0