자유게시판

· 자유게시판

조회수 1등

허구헌날꽝맨 IP : ab7960687ee984a 날짜 : 2012-07-24 20:17 조회 : 1351 본문+댓글추천 : 0

하고 싶은 회원분이 계시네요 ^^

역시나 조회수 1등 하시네요
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-24 20:19 IP : 29c800ac7177097
저는
댓글 일등입니다
뽀붕님 장비는 접수하셨는지요?
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-07-24 20:20 IP : e9ff0163a8e2b92
1등은

달리기 빼곤해본적이 없어서 ㅡ,.ㅡ
추천 0

3등! 세워도 12-07-24 20:20 IP : dc3bc14a27dbd54
저ㅡㅡ는 일등해보는것이 소원입니다!

뽀붕선배님,장비는 접수하셨는지요?2

*뽀붕선배님보다 제가 흰머리 더 많아요!
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-24 20:22 IP : ab7960687ee984a
뽀붕선배님에게 손해배상 청구 하여야 합니다

포터 빌리고 기름값 들여서 대구까지 갔는데

잠수 타셨습니다

혹시나 하고 병원 뽀붕선배님 집앞에 매복 하였는데

잠수 타셨습니다

뽀붕선배님이 일하시는 직장까지 수소문 하여 찾아갔는데

여기 그런사람 일 안한다고 쫓겨 났습니다
추천 0

구경자 12-07-24 20:22 IP : f6df19cd684228b
꽝맨님도 출조 대비 꽝치는 횟수라도 1위 하시옵소서...텨©©
추천 0

참붕어대물 12-07-24 20:23 IP : 29c800ac7177097
흰머리 세어본 당사자입니다
모두들 꽝맨님 기억 하더라구요
참고로 저는 아직 쌩쌩합니다
좀 없어서 그렇치요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 20:29 IP : d1a8a07ef822f93
ㅋㅋ뽀붕요즘 밤에 세워도고구마 찾느라

바쁩니더 에잇~오늘은 너무더워서 잠도지대로 못잤네 ㅠ
추천 0

세워도 12-07-24 20:32 IP : dc3bc14a27dbd54
크크크...혼돈의 시간에 혼자주무시면 아니되지요...ㅋ
추천 0

허사장 12-07-24 21:12 IP : 9124307c08074ae
실시간 f5눌르고있을까요?ㅎㅎㅎ
추천 0