자유게시판

· 자유게시판

손해배상 청구합니다

허구헌날꽝맨 IP : ab7960687ee984a 날짜 : 2012-07-24 20:37 조회 : 2044 본문+댓글추천 : 0

뽀대나는붕어 선배님이 낚시 접으신다고

장비 일괄로 주시기로 하였습니다

그래서 어제 회사 조퇴하고 1톤포터 까지 빌려서

대구시 수성구 범어동까지 갔습니다

범어동에 모 아파트지요 ??

집앞에 까지 가서 딩동 딩동 벨을 마구 눌렀지요

안에서 응답이 없는겁니다 헐

그래서 병원까지 찾아 갔지요

간호사 왈 그분 퇴원 하셨는데요 ~~~~ 허 걱

수소문해서 뽀붕선배님이 근무 하시는 직장까지 찾아갔습니다

경비왈 그런분 여기 근무 안하십니다 하는 겁니다

이런 하늘이 노랗네요

할수 없다 대구까지 내려 왔는데 납짝만두나 먹고가자

하여 할수없이 납짝만두만 먹고 서울까지 빈차로 올라왔네요

뽀대나는붕어선배님 미라클 6단 무받침툴 이라도 보내 주시던가

대구까지 기름값 포터 랜트비용 이라도 손해배상 청구합니다
추천 0

1등! 세워도 12-07-24 20:39 IP : dc3bc14a27dbd54
전화하시지요..
서문시장표 칼국시 쥑이는데...
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-24 20:39 IP : 29c800ac7177097
안주면 연락하이소
회사 아니깐 월급이라도 차압해서
보내드리께요
머 그런사람이 다 있어요
어젯밤엔 밤새 꼬로록 거리더만.......
추천 0

3등! 구경자 12-07-24 20:43 IP : f6df19cd684228b
밤일해 낚시 댕기는 냥반 임자 만나 진짜 낚시 접게 생겻네요.....ㅋㅋ
고구마라도 팔아 드리던지 해야엫..에혀~^~^
추천 0

happyPOINT 12-07-24 20:48 IP : 5375b68a2d4a66c
하고. ..배고프네요....납작만두만 눈에 들어오고...^^
추천 0

번개머리 12-07-24 20:52 IP : d7daea352782aad
큰일이네요 이일을 어찌해결 한데요
추천 0

허사장 12-07-24 21:15 IP : 9124307c08074ae
허걱 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 21:26 IP : d1a8a07ef822f93
흐미~내고구마 띠가소오~ 후다닥~
추천 0