자유게시판

· 자유게시판

붕어우리님 자연자연님 고만들 하시게요 ..

동대문낚시왕 IP : 02df28c178442bb 날짜 : 2012-07-24 21:13 조회 : 2390 본문+댓글추천 : 0

이제 고만들 하시게요 ..

따지고보면 악동님이 뭐 그렇게까지 죽을죄를 지은것도 아니자나요 ?

그렇다고 어떤 스토커넘마냥 뒷조사하고 할수도 없는거자나요?

묵묵부답으로 일관하는 악동님이 우리님과 자연님의 물음에 그렇다는건지 아니다는건지 모르겠지만 ..

어찌되었든 죽을죄를 지은건 아닌듯하니 여기서 그만하시게요 ..

이제와 이넘에 월척지에 별로 감흥도 없지만서도 .. 아직은 월척지 아끼시는분들이 많으시니 ...

머리아픈일들 이젠 그만하시게요 ..

어떻게된게 이제는 당사자보다 대변인들이 더 미워질라고 하네요 훗 ..

아무튼 어떤 스토커넘마냥 철저하게 준비하고 함정도 파놓고 2타 3타 4타 준비해놓고 묻거나 닥달하지 않는이상은

안될듯하니 그만하시게요
추천 0

1등! 허사장 12-07-24 21:15 IP : 9124307c08074ae
뭐가 뭔지 무슨상황인지는 모르겠으나.. 잘 해결되길 바랍니다
추천 0

2등! 세워도 12-07-24 21:17 IP : dc3bc14a27dbd54
맞는말씀...

소주한잔하시지요...ㅎ
추천 0

3등! 나라™ 12-07-24 21:31 IP : 0a2b69fe9aad79c
누군가에게 전해듣고

글들을 올리는게 문제인듯한데?

속시원하니 까놓고 애기했슴좋겟네요

에라이 . ....

우리모두 까놓고 이바구해볼까요?

글면 또 3자라구 빠지라할것이구

그래서 쇠주한잔합니다
추천 0

세워도 12-07-24 21:33 IP : dc3bc14a27dbd54
한잔 드릴께요...
받으시지요...
추천 0

동대문낚시왕 12-07-24 21:36 IP : 02df28c178442bb
맨날술이야 ~~~ 으이구 ~~~

위에 나라선배 말처럼 속시원하게 그리 되었으면 좋겠네요

지금 솔직한 심정으로는 쩝 ..
추천 0

o0쏘가리0o 12-07-24 21:44 IP : d18db32786bb1ab
3 자가 빠지면 자게판 돌아 갈까요

참 답답 하네요

여기가 어딥니까

자유 게시판 아닙니까
추천 0

참붕어대물 12-07-24 22:15 IP : 29c800ac7177097
남도방 비공개일때가
차라리 조용했었는데
머할라꼬 풀어가지고 이 난리람.....
추천 0

붕어스토커 12-07-24 22:24 IP : 5503bb355ef8845
참가관이네ㅋㅋ

속시원하십니까?

스토커 스펠링은 아세요?ㅋ

웃고갑니다ㅋㅋ
추천 0