자유게시판

· 자유게시판

붕어우리님 보십시요.

붕어스토커 IP : ee4daade9ef9ab6 날짜 : 2012-07-24 21:16 조회 : 2556 본문+댓글추천 : 0

먼저 결혼축하 해주셔서 너무 감사합니다.

힘드시죠?

많이 힘드실겁니다.

억울하시기도 하실겁니다.

들은신 얘기도 있고 증거도 있으시다는 분들은 절대 모습을 보여주지않고..

혼자 힘든 싸움을 하십니다.

사람이 싫어지면..한없이 싫어질수 있습니다. 저 또한 그랫으니까요.

끝까지 가십시요. 불을 지피셨으니..저번 은둔자님 처럼 전화통화로 끝내지 마십시요.

증거를 제공하셨다는 분들..나오시게 하십시요. 사실인지 아닌지 확실하게 끝을 맷으십시요.

고소나. 고발을 하더라도..증인을 세우는게 기본입니다.

증인없이 무슨 고소를 하실려고 해명하라 하시는지요.

연예계에 흔히 있는 루머를 가지고 끝까지 가실 생각은 아닐꺼라 생각됩니다.

증인 불러 세우십시요. 증인이 나타났는데..안나오시겠습니까..

제가 아는 악동님은 증인이 나타나시면.. 분명 나오실 겁니다.

일을 종결 지우고 싶으시다면.. 증인을 세우세요.

그게아니라면.. 무의미한 싸움 그만하시구요..

일을 덮자가 아니라..붕어우리님만 다치실꺼 같아 드리는 말씀입니다.

이용당하고 계신다는 느낌을 지울수가 없어서 말입니다.

10분만..생각해주시길 바랍니다.. 성급하게 쓰시지 마시고.. 제가 드린 이글에 의도를 꼭 다시한번 생각해주시길 바랍니다.

끝으로 동대문 낚시왕님께 한말씀드립니다

"훗.. 잼난분들 많으시네 요기도

저도하나 보탤랍니다

악동님이 월척분들 아이피 조사도 한다던데

정말로 아이피 추적도 하는건지~~"

잠만자는악동님 원문글에 쓰신 댓글입니다.

확실한 사실입니까?

연령대가 저보다 한참 위라고 알고 있습니다. 이런 가벼운 댓글을 쓰실만큼..철이없으신지요?

이런댓글 다실려고..멀리 의성까지와서 악동님과 동출하며 두손꼭잡고 사진찍었습니까?

제가 다 창피해서 고개를 못들겠습니다. 자중하세요.
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-24 21:27 IP : 2cbdd4c2a057e2f
형님말에 공감 합니다 붕어우리님 이해가 안가시는 분이네요
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-24 21:29 IP : 02df28c178442bb
이런댓글 달으려고 의성까지 와서 사진찍었냐고요?

진실에 눈을 떳다고 하지요 ~

그리고 위에 언급한 내용은 악동님이 직접 쪽지로 어느분께 보내신 내용입니다만?

이제는 아이피 추적하는게 버릇이 되엇네요 ~~

라고 직접 쪽지를 쓰셨네요 악동님이 그러니 되물은 것일뿐 ~~!!

아 그리고 전 제가 정말로 싫어하는 사람하고 말섞기가 싫으네요 ~~

전 이만 쉬러갑니다 ~~
추천 0

3등! 자연자연™ 12-07-24 21:31 IP : 7b829b7a0b1026c
객이지만 참고로 한 말씀드리겠습니다.

붕어스토커님,
어디서부터 어디까지가 잠만자는악동님 글이고 붕어스토커님의 글인지 구분할 수가 없어서
본문에 대한 제 생각을 올릴 수는 없습니다.

다만 현재 저 아래에서 서리꽃s님, 님이 올리신 ‘진짜 잘 하십니다! 그만 나오세요!“에서
악동님 문제를 저와 협의 중에 있는 내용을 참고로 소개합니다.

<협의 중의 내용>
서리꽃s님, 먼저 잠못자는악동님께 약속을 먼저 받으십시오.
이곳에서 공개적으로 악동님께서 약속을 하시면 제가 증인을 주선해 보겠습니다.

만약에 그 사람은 나와서 말하는데도 잠못자는악동님께서 지금처럼 계속 침묵으로 일관하시면
나온 사람의 입장은 어떻게 되겠습니까? 한 사람 매장됩니다.
지역사회다 보니 그 사람도 공개적으로 나오는 것에 심사숙고 하실 것입니다.

서리꽃s님 먼저 악동님께 약속을 받아 내십시오.
그리고 잠못자는악동님이 이곳에서 공개적인 약속을 하시는 것입니다.

그런 절차가 완료되면 제가 사회를 맞아서 공정하게 진행하겠습니다.
어떻습니까? 추진해 볼 의향이 있으신지요.
심중히 생각하시고 답변 주십시오.

저는 이 일을 추진하기 전에 분명히 밝혀둡니다.
저는 잘 아시는 지역사회에서 혈투를 하는 것을 절대 원하지 않습니다.
저의 희망은 잠못자는악동님께서 직접 몇 말씀하시고 정리하시기를 원합니다.
그러나 다른 방법은 전혀 없고 이 방법밖에 없다고 악동님 측에서 주장하신다면
서로 조율을 조심스럽게 하면서 신속히 추진해 봅시다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

자게판은정신병동 12-07-24 21:35 IP : b5c7dec55d59467
역추리해보면 오프에서 악동에 대한이야기 계속적으로 한다는이야기인데 그게 진실이냐! 아니냐! 판단을 자기스스로들 하신다는 말씀이시네요.
진실이다 라고 생각되는증거나 근거가 무엇인지 알고싶네요.
추천 0

붕어스토커 12-07-24 21:35 IP : ee4daade9ef9ab6
동대문낚시왕님 무엇이 진실이란거지요?

한번 말씀좀 해주십시요. 혹시 증인이란분이 동대문님이십니까?

님이말씀하시는 그진실 알고싶네요.

하나더.. 쪽지에내용을 알수없으나..님께서 받으셨다는 그쪽지.

스트레스로 아이피추적하는 버릇이 생겼다는 것이 조롱하고.비웃을 일이에요?

오히려 안타까워하는게 정상 아닙니까?

이정도로 판단감이 없으세요?

푹주무세요..잠이 오실지 모르겠지만..
추천 0

붕어스토커 12-07-24 21:36 IP : ee4daade9ef9ab6
한번 말씀좀 해주십시요. 혹시 증인이란분이 동대문님이십니까?

님이말씀하시는 그진실 알고싶네요.

하나더.. 쪽지에내용을 알수없으나..님께서 받으셨다는 그쪽지.

스트레스로 아이피추적하는 버릇이 생겼다는 것이 조롱하고.비웃동대문낚시왕님 무엇이 진실이란거지요?
을 일이에요?

오히려 안타까워하는게 정상 아닙니까?

이정도로 판단감이 없으세요?

푹주무세요..잠이 오실지 모르겠지만..
추천 0

붕어스토커 12-07-24 21:39 IP : ee4daade9ef9ab6
커피마시다 키보드 다베릿네 ㅠㅠ

댓글 따블로 올린건 제맘도 따블이라 생각하시고 보십시요^^

자연님글에는 댓글을 달지않겠습니다^^

이유는요? 님에게는 신뢰성이란 게 없네요 죄송하지만^^;
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 21:51 IP : 2fb9b71976837d7
자연자연님

영문도 모르고 맞은사람이 해명을 해야합니까? 아니면, 때린사람이 먼저 이유를 설명 해야합니까?

상당히 도덕적이고 정직하신분께서 이런 얄팍한 사리분별도 못하십니까?
추천 0

붕어스토커 12-07-24 21:53 IP : ee4daade9ef9ab6
잠만님도 이제 그만 하시는걸로~^^
추천 0

자연자연™ 12-07-24 22:08 IP : 7b829b7a0b1026c
붕어스토커님 이제 보니 상당히 당돌하시네요.

“자연님글에는 댓글을 달지않겠습니다^^
이유는요? 님에게는 신뢰성이란 게 없네요 죄송하지만^^;

정말 앞으로 좀 더 공손해 지세요.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

붕어스토커 12-07-24 22:14 IP : 5503bb355ef8845
예를 논하시네요?

당돌이라구요?

자연님께서 이제것 보여주신 행동들이

예를 논할수 있는 행동들이었습니까?

당돌이란 단어는 님께 더어우리는 단어입니다.

저는 이제것 살면서 예의없다라는 말 단한번도 듣고 자란적이없네요.
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 23:23 IP : df8d01f3225b942
ㅋㅋㅋ

사람알로보고 무시하는게 예의이신가 봅니다.
추천 0

初心제작자 12-07-25 00:40 IP : c1a2d43009388e3
경우야 어찌됐던 정말 개판이구만,
추천 0

드래곤볼 12-07-25 03:55 IP : 135c32753302b2f
스토코님 결혼 하셨나 봅니다

늦었지만 축하 드리고요.

행복한 결혼 생활 하시길 바래요..^^

본문 내용과는 상관이 없지만..

댓글 올리시는분들..

예는 지키심이 맞는것 같지 않나요?

제 생각에는..

자연님이 아집은 있으시지만 논리 정연 하신분이라고 알고 있는데..

댓글 올리시는 분들은 진실의 가부를 알고 얘기 하시는건가요

자판 글 한줄로 다 말이 아니란것을 깨우치시길..
추천 0

드래곤볼 12-07-25 03:55 IP : 135c32753302b2f
오타..

스토커님..^^
추천 0

릴라º 13-02-08 10:46 IP : b8b76aa37b58ee0
자료등
추천 0