자유게시판

· 자유게시판

급질문 입니다~~

우짜노 IP : 9e2306325fd92d1 날짜 : 2012-07-24 21:32 조회 : 1436 본문+댓글추천 : 0

대구도 열대야가 어제부터 시작 했네요~~
어른은 참으면 되는데 애들은.ㅠ.ㅠ

작년까지 에어콘 물 호스가 끊어 지길래 전기 테입으로 처리 했었는데 올해는 호스가 삮아서 부서지내요~~

집근처 철물점에 불이나케 갔는데도 없네요.
진짜 철물점에 안 파나요?

서비스 센터에 가야 하나요?

근디 간만에 들어 왔는데 분위기가 싸~~하여 질문드리기도 뭐하내요
freebd09324628
추천 0

1등! 우짜노 12-07-24 21:33 IP : 9e2306325fd92d1
안쪽은 괴안은데~~
배란다 쪽 호스가~~ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 세워도 12-07-24 21:34 IP : dc3bc14a27dbd54
농이 아닙니다...
우짜노...
추천 0

3등! 행복한날™ 12-07-24 21:37 IP : dd1d334a6627c8f
임시 방법입니다.

받침대 4절 정도 주걱 빼시고 연결 해서 오믈 밤만 지내시고요.

조 호수 분리해서 철물 점 가시면 구하실수 있습니다
추천 0

太山 12-07-24 21:39 IP : 07ec63047f9af7f
드레인 호수인듯 보이는데요^^

대충일반호수로 끼우고 전기 테잎 둘둘~

감으세요~ 호스 구녕 안맞으면 칼집

내셔서 ~ 많이덮네요!! 기력 잃지 마세요~
추천 0

우짜노 12-07-24 21:39 IP : 9e2306325fd92d1
철물점에 팔긴 파나요~~울동네 작은곳에 갔다왔는데 없어요.ㅠ.ㅠ

사진 보이는것 니빠로 잘라서 갔는데~~
추천 0

구경자 12-07-24 21:41 IP : f6df19cd684228b
분위기 싸 하긴요......각자 자기 생각들 이야기 하는거겟죠..ㅋㅋ

작년에 저희도 거실에 에어컨호스가 터진걸 모르고 에어컨 틀다 아래층에 물이 새 난리 난적이...
에어컨 회사로 전화해 서비스 받앗네요..

우짜노님 무더위에무가족들과 건강하세유~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 21:43 IP : d1a8a07ef822f93
철물점도 쪼매큰데가야 있습니더

날도더운데~우짜노~

안돼면 북성로 한번다녀오이소~^^
추천 0

붕어스토커 12-07-24 21:44 IP : ee4daade9ef9ab6
우짜노형님..그거 건설자재파는곳이나..에어컨자재만 파는곳에 가셔야합니다.

건설자재는 보일러부품을 파니..잘하면..파이가 맞는게 있을수도 있겠네요.^^
추천 0

웅자 12-07-24 22:24 IP : c319f8f36270695
배수호수 많은데 필요한만큼 드릴까요
추천 0