자유게시판

· 자유게시판

자고일어났더니 난리네요

뽀대나는붕어 IP : d1a8a07ef822f93 날짜 : 2012-07-24 21:35 조회 : 1993 본문+댓글추천 : 0

한쪽에는 해결도안돼는 일들로 왈가불가하고

뽀붕에게는 손해배상 청구서날라오고 ㅠ(허구헌날꽝님)

오늘도 조용할때 까지 잠수해야긋네요 고구마 떼주면 봐줄려나 ㅋ

에잇~잠수~꼬로록~
추천 0

1등! 세워도 12-07-24 21:39 IP : dc3bc14a27dbd54
간질,간질..!
추천 0

2등! 雪來淋 12-07-24 21:42 IP : efb6b58bba4757f
고구마 줄기 간질간질!!
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-24 21:42 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ선배님 12시넘으면 조용할꺼에요ㅎㅎ야간하시는분들의 세상ㅎ
추천 0

구경자 12-07-24 21:43 IP : f6df19cd684228b
누가 물속에 비암 던져 놓으시던데...
추천 0

세워도 12-07-24 21:44 IP : dc3bc14a27dbd54
미끼님요..저는오늘5차까지달리면 같이퇴근입니더...낑가 줄랍니까?.. .
추천 0

총각미끼 12-07-24 21:45 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ세워도 선배님 당첨~~ㅎㅎ아침에 야간반이랑 가치 퇴근하심 됩니더~~ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 21:46 IP : d1a8a07ef822f93
푸우~일단숨한번쉬고 헥헥.......

자꾸간지르지마세요 특히 고구마는 켁~

오늘은 짱돌날라올지 모르니 물속에서 올라올때

조심해서 올라와야징~다시~꼬로록.....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 21:48 IP : d1a8a07ef822f93
으악~뱜이다~꼬록...꼬록....ㅈㄷㄸ 웁~
추천 0

번개머리 12-07-24 21:48 IP : 763590e2b174dfb
어제 짱돌들고기다리신분다시 불러와야지 뽀붕선배님 숨차서 뫃나오시도록
추천 0

총각미끼 12-07-24 21:50 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ이방에서 노는게 제일 좋은거 같아요ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 21:51 IP : d1a8a07ef822f93
ㅋㅋㅋ나가나봐라~^^
추천 0

총각미끼 12-07-24 21:52 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헐 수심 깊은곳으로 피하셔야 겠습니다ㅜㅜ
추천 0

세워도 12-07-24 21:54 IP : dc3bc14a27dbd54
하루종일 이방에서 놀지요^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 21:57 IP : d1a8a07ef822f93
야심한밤엔 미끼님이 야심방에 지뢰설치도 합니다 ㅋㅋ

도끼자국이 ......ㅋㅋ

오늘은 미끼님이 어떤거 올리려나~ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-24 21:57 IP : 763590e2b174dfb
그러지요
추천 0

번개머리 12-07-24 21:59 IP : 763590e2b174dfb
세워도님술다드셧는지요
추천 0

참붕어대물 12-07-24 22:00 IP : 29c800ac7177097
구경자님 비암이
오늘의 대박......
추천 0

총각미끼 12-07-24 22:00 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ야심방 언제한번 핵 날려야하는디ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-24 22:03 IP : dc3bc14a27dbd54
아...누구한테 한소릴 해야하는데...

술먹고 하는소리라고 할까봐 못하겠네요.

정말 꼬라지 보기싫은사람 있는데...

젊은게 사람갖고 노네요.아 씨ㅡ8...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 22:06 IP : d1a8a07ef822f93
세워도님 요~
더운데 참으소오ㅡ

짜증내면 더덥당게롱~
이밤도 세워도하시고

편한밤 보내야지요^~^
추천 0

참붕어대물 12-07-24 22:07 IP : 29c800ac7177097
난 젊은게 아니니 휴...,...
세워도님이 저리할 정도면
화가 많이 났다는 이야긴데.....
언늠이유....?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 22:08 IP : d1a8a07ef822f93
살짝쪽지 줘봐유 내가 혼내줄께요#
추천 0

행복한날™ 12-07-24 22:10 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ뽀붕님 커피 타임 아닝교..?

피곤할낀대 한잔 하이시더..
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 22:17 IP : d1a8a07ef822f93
옙 한잔 올릴께요~
추천 0

세워도 12-07-24 22:18 IP : dc3bc14a27dbd54
아시면서...

정말 짜증나네요.

글썼다가 몇번 지웠는데요..

진짜보기싫네요.

완존 지세상.,또 십 팔...
추천 0

참붕어대물 12-07-24 22:25 IP : 29c800ac7177097
물회모임때
어느 선배님이 하신 말씀이 생각납니다

인터넷 세상에서 제세상인양 설쳐대는놈들은
현실에서보면 진짜 아무것도 아닌놈들이다........

이말씀이 하루에도 몇번씩 나를 위로 합니다
저의 고민도 없애줬구요....
추천 0

번개머리 12-07-24 22:26 IP : 763590e2b174dfb
세워도님화푸시고막창에소주한잔하러오이소
추천 0

세워도 12-07-24 22:35 IP : dc3bc14a27dbd54
헉!어디에요?
추천 0

번개머리 12-07-24 22:36 IP : 763590e2b174dfb
가게옆에요
추천 0

세워도 12-07-24 22:40 IP : dc3bc14a27dbd54
걸어가면 멀어요...
맛나게드세요...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 22:40 IP : d1a8a07ef822f93
세워도님요 번개님과 도킹하시면 오늘밤 못세워도 됩니더 ㅎㅎ

좋은시간 보내이소~
추천 0