자유게시판

· 자유게시판

고민이 있어요

잉어들어뽕 IP : 49095374738c983 날짜 : 2012-07-24 17:19 조회 : 1730 본문+댓글추천 : 0

주말에 이 언니들 4명과 저 합해서 5명이서 출조하기로 했는데
여러모로 감당이 잘 안될거 같아요
모기들이 밤에 언니들 물면 어떻하죠
언니들은 항상 이복장인데
참고로 언니들은 장화 바지장화 그런거 착용 잘 안해요
함께 오셔서 언니들에게 채비도 해주시고
언니들 모기에 물리면 호 해주시고 모기약도 발라주시고
언니들 저수지에서 빠가에 찔리거나 가물이한테 뒤꿈치 물리지 않게
미리 작업도 해아할거 같은데...

함께 출조해주실 분들 계신가요

너의모습 나의모습 울렁울렁 두근두근 쿵쿵

킁킁
추천 0

1등! 소박사 12-07-24 17:21 IP : df3e0cb3f1bd987
넵!!! 일 순위로 손 들어봅니다
저 언니들이 라면 빚내서
알라스카라도 가겠습니다^^
추천 0

2등! 잉어들어뽕 12-07-24 17:22 IP : 49095374738c983
예 소박사님 그럼 안성천으로 출조여부를 검토하겠습니다
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-07-24 17:22 IP : 333aca2842085ca
저긴.. 낮에 파도가 심하고 꾼들이 많아 낚시가 힘들고..
밤에 분위기 좋아지는데.. 아마 단속할겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잉어들어뽕 12-07-24 17:22 IP : 49095374738c983
오우 체리 쥬빌레님 오랜만입니다 ㅋㅋㅋ
밤을 기대해야죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-24 17:25 IP : 29c800ac7177097
싱그럽네요
아마 아침엔 다들 기어서 나올거 같은 불길한 예감이......
추천 0

샬망 12-07-24 17:25 IP : 5b341ca5864722d
지난주 거시기 포인트 옆으로 ㅁㅌ도 있던데...

시원하니 좋을듯 싶네요....ㅋ
추천 0

잉어들어뽕 12-07-24 17:25 IP : 49095374738c983
안녕하세요 참붕어 대물님
예 언니들의 웃는 모습이 좋습니다 ^ ^
추천 0

쌍마™ 12-07-24 17:25 IP : 26c2cbc92e1f4ff
장화는 제가 신을께요

장화 싫다면 빼버릴수도 있고

모기 달라들기전 제가 먼저 달라들께요
추천 0

잉어들어뽕 12-07-24 17:26 IP : 49095374738c983
샬먕님 안녕하세요 ^ ^
예 그럼 이번주도 안성권인가요 ㅋㅋㅋ
추천 0

잉어들어뽕 12-07-24 17:27 IP : 49095374738c983
쌍마형 ^ ^ 호~
특별히 언니들한테 쌍마님은 카본 5호줄로 온몸 묶어달라고 부탁하겠습니다
추천 0

風流 12-07-24 17:38 IP : f2e89b7a0500695
잉어들어뽕님

저는 3M 떨어져서 보초나 설께요,,,,ㅠㅠ

세워道에 진작 가입할껄~~~~~~~~~~~~~~~휴!!!!!!!
추천 0

잉어들어뽕 12-07-24 17:39 IP : 49095374738c983
안녕하세요 풍류 선배님 ^ ^
떡밥도 좀 만들어주시겠죠 ^ ^
추천 0

風流 12-07-24 17:45 IP : f2e89b7a0500695
잉뽕님 예전에 대선배님께서

제게 이러더군요

떡꾼이 떡밥 갤줄 알면 하산해야돼,,,,,

잉뽕님 떡밥 제가 만들어 드릴께요

제발 보초라도 어떻게 좀,,,,^^&
추천 0

세워도 12-07-24 17:46 IP : dc3bc14a27dbd54
헉! 세워도는 가입,탈퇴 무제한입니다!

네명가지고는 조까 부족한데...ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-24 17:46 IP : 681a95731a6fd9f
얼라 머야 ~~ 저수지에 빠가있으믄 지가 출조해야되건네요 ~~!!

출조해서 빠가섬멸작전을 펼칠라니게 ~~!!

어디유 ~~

장소만 말하세요 ~~!!
추천 0

잉어들어뽕 12-07-24 17:53 IP : 49095374738c983
예 풍류선배님 잘 알겠습니다
안녕하세요 세워도님 ^ ^ ㅋㅋㅋ 증원하겠습니다
안녕하세요 동낚왕님 저희들한테는 한강이 좋겠죠 ^ ^
추천 0

노벰버레인 12-07-24 17:56 IP : 5ce385041588e2a
잉어들어뽕님

하와이서 지금

벵기타고 가고있읍니다

저 무조건
합류합니다

경비 전액 제가 부담합니다

ㅋㅋㅋ

하늘색 비키니
찜합니다

ㅋㅋㅋ
추천 0

잉어들어뽕 12-07-24 18:04 IP : 49095374738c983
안녕하세요 노벰버레인님
제가 하와이로 가겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 12-07-24 18:09 IP : 0d9a1569f23dcb2
오지마세요

저 벌써 출발했어요

지금

남태평양

지나서

일본 근해 도착해요

하늘색 비키님

제가 찜했읍니다

ㅋㅋㅋㅋ

소박사님
세워도님
쌍마님

이렇게

4명

멤버 확정이죠?

ㅋㅋㅋㅋ

쫌만기둘려요

인천공항에서

폰 때릴께요
추천 0

낭만가인 12-07-24 18:21 IP : 939dca8108dcdd4
좋은 인간관계은 훌륭한 처세에서 나온다 ㅋㅋ아시죠?
아름다운밤...
낚수대 던져놓고 음주가무 하는밤 ㅋㅋㅋ

참고로 저는 여자 안좋아하고 낚수놀이만 합니다 ^^
추천 0

구경자 12-07-24 18:21 IP : f6df19cd684228b
지는 날도 더운데 저분들 등목이나 시켜 드리며 얌전히 있을께...델꼬 가세요
추천 0

동대문낚시왕 12-07-24 18:21 IP : 681a95731a6fd9f
ㅇㅋ 한강이구나 ~~ 좋아요 ~~

한강은 내구역인거 아시죠?

아리수 ~~ ㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 18:25 IP : 2fb9b71976837d7
미챠부러 ㅋㅋ
추천 0

잉어들어뽕 12-07-24 19:05 IP : 49095374738c983
노벰버레인님 예 잘 알겠습니다
낭만가인 선배님 예 아무렴요 잘 알겠습니다
구경자님 잠만자는 악동님 반갑습니다 함께해요 ^ ^
동낚왕님 알구말고요 ^ ^
추천 0

加味 12-07-24 19:51 IP : 34da971b0a815da
다~~~~~~아!!

퍼갑니다..........!!

역시 여름이 좋아..........^^;;
추천 0

구경자 12-07-24 20:32 IP : f6df19cd684228b
거시기님 퍼다 뭐하시려고!??
추천 0

加味 12-07-24 21:39 IP : 34da971b0a815da
ㅎㅎ..

구경자님과 동출하게되면

소개 해드릴까 하구요........!!

생각있으시면 폰하세요...........^^㎣㎣㎣㎣
추천 0