자유게시판

· 자유게시판

ㅅㅏ짜 드디어 만났습니다

환상적인찌올림 IP : 36bc9ab332df54b 날짜 : 2012-07-24 17:48 조회 : 1419 본문+댓글추천 : 0

요번에도 꿈속에서 ㅅㅏ짜를 상면했습니다

제 머릿속에 ㅅㅏ짜의 듬듬하고 이쁜 모습 인증샷으로

남아있네요 ^^

꿈속에서 상면한 ㅅㅏ짜도 축하해 주시지 않으시렵니까?^^

무더운 날씨에 월척님들 건강 챙기시고 시원한 하루 되시길

빌어봅니다!
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-24 17:50 IP : 29c800ac7177097
축하드립니다
근데 나는 꿈속까지 꽝입니다
추천 0

2등! 세워도 12-07-24 17:51 IP : dc3bc14a27dbd54
추카,추카...

배는 안아프네용~~~^!^
추천 0

3등! 환상적인찌올림 12-07-24 17:53 IP : 36bc9ab332df54b
저도 꿈속에서 조차도 맨날 꽝이다가 이번에 사짜를 만났기에 감격해서 글 남겼습니다 ^^대물님도 꿈사조사 되길 빌어봅니다
추천 0

환상적인찌올림 12-07-24 17:54 IP : 36bc9ab332df54b
세워도님 배 안아프신가요? 이러믄 곤란한데 내가 원하는 반응이 아닌데 이거 어떠할지 난감하네요^^
추천 0

구경자 12-07-24 18:00 IP : f6df19cd684228b
그러시다 양치기소년 되세요...ㅋ

진짜 사짜붕어 하셔도 인증샷... 시장에서 사온고기...~^~^
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-24 18:08 IP : 3498d75d2f28c46
전 5짜까지는 꿈을꿔봤습니다^^
추천 0

소박사 12-07-24 18:13 IP : df3e0cb3f1bd987
꿈속에서도 사진을 찍어 오셔야
사짜 인정해드립니다
조황관리소 소장
추천 0

릴라 12-07-24 18:16 IP : 3f664963dedb9e6
축하!!!! 축하!!!!

난 언제 만나노???
새벽에도 2.1칸대 끌고 가는놈 스티로품타고 가서 건졌는데
길이는 4짜인데 수염달린놈이라...
추천 0

행복한날™ 12-07-24 18:20 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ 전조금전에....
67센치 잡는꿈 꾸어내요..

것두 다섯마리..
추천 0

환상적인찌올림 12-07-24 18:32 IP : 36bc9ab332df54b
소박사님 너무 냉정한 조황 관리 소장님이십니다ㅜㅜ
추천 0