자유게시판

· 자유게시판

이런 도둑넘을 봤나 !!!!!!!!!!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-07-24 19:31 조회 : 1914 본문+댓글추천 : 0

회사주차장 천막창고에 항상 낚시장비를 놔두어도

손한번안탔는디 샛삥파라솔만 가져가버렸네요 ㅜㅜ

근디 자동텐트도있고

의자도 2개나있고

파라솔도2개나있고

좌대도있는디 파라솔만가져갔네요 ?

이거아무래도 점빵딴곳으로 옮겨야겠지요?

한번손타면 또손타겠지요?

회사건물 지하는 유료낚시터입니다

주차장을 같이사용하다보니 걱정은했지만서도 설마낚시인은 아니겠지요 ^^

추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-24 19:32 IP : 29c800ac7177097
2개있는 의자하나하고
2개있는 파라솔
줄서봅니다....캑
내가 무슨 소릴......
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 12-07-24 19:33 IP : c29982caf9ed526
안타깝네요 저는 오늘 차안에 담배동전만 싹쓸어갔네요ㅠㅠ
추천 0

3등! 나라™ 12-07-24 19:41 IP : 44071b778363082
회사에 있는건

예비용입니다 갑자스런 동행인이생기면

추가로 가져가는것인지라

집에갔다 놀수도없고 난감하네요
추천 0

동대문낚시왕 12-07-24 19:48 IP : 02df28c178442bb
방법 알려드릴게요 ~~~!!

주소만 찍어주세요 ~~~~!!

전부 옴겨드립니다 ~~ 울 시골집 창고로 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-24 19:51 IP : df3e0cb3f1bd987
일단 손이 한번 타면
저기있는 용품들은 다음에 없는거나
마찬가집니다
후딱 옮기세요
추천 0

세워도 12-07-24 19:52 IP : dc3bc14a27dbd54
동행합니다..일빠~~^^
추천 0

갈채님 12-07-24 20:03 IP : 7a26fcf1244c2d5
꼭 필요해서 가져 갓나봅니다,,ㅎㅎㅎ
쇠떼 단디 채우세요,,시시티브이도 달고,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-07-24 20:04 IP : e9ff0163a8e2b92
당장옴기시길
추천 0

쌍마™ 12-07-24 20:25 IP : 26c2cbc92e1f4ff
오늘 안옮기면 내일은 없습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

o0쏘가리0o 12-07-24 20:36 IP : d18db32786bb1ab
저 벌써 갔다 왔어요 ^^~~
추천 0