자유게시판

· 자유게시판

외로버요.짱도 나고요..ㅠ

세워도 IP : dc3bc14a27dbd54 날짜 : 2012-07-24 19:41 조회 : 1799 본문+댓글추천 : 0

집에아무도없구요..
오늘 약속도없구해서 닭반마리에 이슬이 일병..

냉동실 쇠주 얼어뿌렸네요...
왕짜증..ㅜㅜ

같이 한잔하시지요..
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-24 19:43 IP : 29c800ac7177097
쟈는
귀엽긴해도
너무 어려요
가만보면 은근히 로리타입 이라니깐....
추천 0

2등! 번개머리 12-07-24 19:44 IP : d7daea352782aad
세워도님 이리오이소 시원한냉채 맹그러드릴게요
추천 0

3등! 구경자 12-07-24 19:46 IP : f6df19cd684228b
집에서 저녁먹고 잇는데 설거지하고 권주가 불러 드리지요...ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-24 19:46 IP : dc3bc14a27dbd54
헉!진즉 이야기하시지...ㅜ
추천 0

나라™ 12-07-24 19:46 IP : 44071b778363082
아 짜증 !!!!!!!!!!!!!

이슬이 얼어버리면

아~~~~~~~~~

증말짜증나요 지두 오널은 보리차나 해야겠네요
추천 0

세워도 12-07-24 19:49 IP : dc3bc14a27dbd54
구경자선배님,녹음시켜서 보내주세요.
권주가...ㅋ

나라님,글치요.역쉬~~
얼어뿌면 술잔연결이...우~쒸..또 짜증..
추천 0

소박사 12-07-24 19:49 IP : df3e0cb3f1bd987
야식 너무 많이 드시면 곧 눕혀도가 됩니다^^
추천 0

세워도 12-07-24 20:03 IP : dc3bc14a27dbd54
박사님만 아셔유...

실은 저 번데기...ㅜㅜ입니다요..

오늘 절 두번죽이네요.엉 엉~~~
추천 0

찌르가즘이 12-07-24 20:06 IP : e9ff0163a8e2b92
쏘주를 얼려야것군요
추천 0

雪來淋 12-07-24 20:07 IP : efb6b58bba4757f
쇠주가 시원하니

천천히 드시라고

살짝 얼어 버렸네요

번데기는 안주로

좋습니다~~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-24 20:12 IP : df3e0cb3f1bd987
그깟 번데기 쪼금만거 하나로
안주가 되겠나요?
뽀붕님꺼 큰 고구마면 몰라도....
추천 0

참붕어대물 12-07-24 20:14 IP : 29c800ac7177097
번데기 이야기 안하믄
안되겠습니까?
저번에 알레르기로 하도 고생을해서...
으... 근지러.....
추천 0

세워도 12-07-24 20:15 IP : dc3bc14a27dbd54
찌름님..소주 얼리면안되요.

설레임선배님...낮에 진짜 회원정보클릭 했는데요, 순진...에~ 잇...없던데요 ㅜ

박사님,고구메는 한입에는...휴~~~
추천 0

참붕어대물 12-07-24 20:32 IP : 29c800ac7177097
슬슬 취해가네요
솔직히 몇병째인교?
두병은 깠죠?
추천 0

세워도 12-07-24 20:34 IP : dc3bc14a27dbd54
솔직히..한병하고 10\8입니다...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 20:35 IP : d1a8a07ef822f93
아놔~누가또여기서 뽀붕의고구마를 야기한데유~

뽀붕의고구마는 물고구마라고라고라~

아침에봤쬬 뽀붕의 고구마꽃 캑~

이뿌당게요 ㅋ
추천 0

세워도 12-07-24 20:38 IP : dc3bc14a27dbd54
고구메...한입에는 무리수...ㅠ
추천 0

허사장 12-07-24 21:09 IP : 9124307c08074ae
조 밑에 아가씨 이뿝니다요~
추천 0

세워도 12-07-24 21:49 IP : dc3bc14a27dbd54
흠...눈독들이지 마셔요!
제가 아끼는 아입니더...ㅋ
추천 0