자유게시판

· 자유게시판

이글 쓸려고 들어왔는데..

붕어스토커 IP : fca48539f7f5fde 날짜 : 2012-07-24 11:05 조회 : 2360 본문+댓글추천 : 0

사실 요글 쓸려고 왔는데 ㅠㅠ;

스토커 내년 3월7일 총각딱지 때네요 ㅎ;;

축의금은 안받아요..찌하나씩 사서 오셔요 ^^;
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-07-24 11:07 IP : 35282488a9fb6e5
아직까지 딱지 떼지 않았나요?

미리 축하드립니다.
추천 0

2등! 붕어스토커 12-07-24 11:10 IP : fca48539f7f5fde
蓑笠翁님..감사합니다^^

저는 아직..숫총각이라고 말씀드리지........못하지만....

여친은 그래 생각했음 하네요 ㅎ;;
추천 0

3등! 初心제작자 12-07-24 11:11 IP : 4812c9d6c7cfde5
오랫만이네요

좋은일 앞두고 나쁜일은 보지마세요~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 11:11 IP : d1a8a07ef822f93
추카드립니다

청첩장 기다립ㄴㅣ다 ㅋ
추천 0

붕어스토커 12-07-24 11:12 IP : fca48539f7f5fde
제작자 선배님 감사합니다^^

명심하겠습니다^^;
추천 0

붕어스토커 12-07-24 11:12 IP : fca48539f7f5fde
뽀붕님 감사해요^^; 미끼 통해서 들었는데..미남이시라고? ㅋㅋ
추천 0

온유 12-07-24 11:13 IP : 0b856676f85b8ec
축하합니다 행복하세요~~
추천 0

붕어스토커 12-07-24 11:14 IP : fca48539f7f5fde
온유님 감사합니다 잘살겠습니다^^;
추천 0

소박사 12-07-24 11:14 IP : ad58f6500fb2897
축하합니다

결혼전까지 맘껏 즐기십시요^^
추천 0

初心제작자 12-07-24 11:15 IP : 4812c9d6c7cfde5
낚수놀이에 필요한게 있으시면 축의금 대타로 주문도 받습니다~

축하는 후년초에 하입시데이~^^
추천 0

붕어스토커 12-07-24 11:15 IP : fca48539f7f5fde
소박사선배님 감사합니다^^

근데 즐기시라는 말씀은?? 혹시??

ㅋㅋㅋ 명심하겠습니다^^
추천 0

雪來淋 12-07-24 11:17 IP : efb6b58bba4757f
미리
축하 꽃다발 드립니다

행복하세요 ^^

추천 0

붕어스토커 12-07-24 11:18 IP : fca48539f7f5fde
雪來淋님 감사합니다^^

꽃다발이 돈다발이면 더 기쁠거 같습니다 ㅎ;;ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-07-24 11:21 IP : e1eda694068ae6b
ㅎㅎㅎ 날잡았나봐?요

아직 많이 남았네요^^~

3월이면 시즌 시작인데 미리 위로 드립니다
추천 0

물골™태연아빠 12-07-24 11:22 IP : eab4e28f76c0a49
스토커님 축하를 드려얄지, 말려얄지...ㅎㅎㅎ

암튼 국수는 먹고 싶으요...^^
추천 0

붕어스토커 12-07-24 11:22 IP : fca48539f7f5fde
쌍마선배님..한달에 한번으로 쇼부쳤습니다 ㅎ;;ㅋㅋ

담달에 소중한 하루..선배님과 동출하고싶네요 ;;ㅋ
추천 0

붕어스토커 12-07-24 11:23 IP : fca48539f7f5fde
물골선배님 감사합니다^^ 선배님들이 말씀하시길 해보고 후회하라고 하셔서 ㅋㅋ
추천 0

자연자연™ 12-07-24 11:25 IP : 7b829b7a0b1026c
이런, 아직도 총각?
진심으로 결혼을 축하드립니다.

그런데 내년 3월이면 너무 이른 축하 아닙니까?
그 만큼 결혼을 빨리 하시고 싶다는 말씀이지요?
추천 0

붕어스토커 12-07-24 11:25 IP : fca48539f7f5fde
자연님..네 장가를 후딱가야..낚시를 빨리 할수있을꺼 같아서 ㅠㅠ;
추천 0

구경자 12-07-24 11:29 IP : f6df19cd684228b
축하 드립니다....
멋진 공주님이랑 행복 하이소^~~^
추천 0

땡구35 12-07-24 11:35 IP : 29e13c65dd9f1b1
한번에 한번?

그러다 죽습니다.

전 한달에 두번인데

짬낙은 제외라서 틈만나면 토요일 새벽짬낚시 가는걸로 부족한 걸 채우고 있는데도

죽기 일보 직전입니다 ㅋㅋ

그래도 축하드립니다^^
추천 0

복돼지아빠 12-07-24 11:36 IP : 9b826cdf878acd7
축하드립니다~~~
행복한 가정 만드세용~~~

근디 취미활동(낚시)에 문제 많겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

나라™ 12-07-24 11:45 IP : 44071b778363082
추카드려요

결혼안하고 후회보다

결혼하고 후회가 더좋다더군요 ^^
추천 0

달을가르다 12-07-24 11:56 IP : 8a0a7a314785302
축하드립니다.
추천 0

산울림 12-07-24 12:17 IP : b34258515b29ad2
붕어스토커님의 결혼축하합니다,

행복한가정 만들어보세요^^,

,
추천 0

참붕어대물 12-07-24 12:34 IP : 29c800ac7177097
결혼 축하드립니다
부페 먹으로 가면 꽁짜로 줍니까?....ㅋ
그래도 자주 놀러오이소...
추천 0

노벰버레인 12-07-24 12:38 IP : 967f46626ed11b7
쌍마님. 미리 위로 드립니다

에. 빵터짐

스토커님

저도 미리 위로 드립니다

한달에 한번 약속
지켜지시길 바래옵니다

결혼후 3일지나니깐
저는 제정신 돌아 오더군요

그제정신
18 년째

생각하고있읍니다

암튼

3월까지

아직 멀넜네요

ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다

돈마니버세요
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-24 12:45 IP : e0712ef34942e8f
스토커님!
일생 일대의 가장 큰 결정을 하셨네요.
축하드립니다.
행복한 가정을 설계하시기 바랍니다.
추천 0

붕어스토커 12-07-24 12:49 IP : fca48539f7f5fde
구경자님 감사합니다^^

땡구님..그래도 낚시 못하는것 보단 나아요 ㅠㅠ;

복돼지아빠님..문제가 되겠죠?ㅋㅋ

나라님.. 감사합니다^^ 후회 될듯합니다 ㅎ;;ㅋ

달빛님 감사합니다^^

레인님..감사합니다^^;

소밤선배님 큰결정이었어요^^; 감사합니다 늘 건강하셔요^^

산울님 감사합니다^^

참붕어대물님 감사합니다^^ 꽁짜는 안돼요!! 케미라도 한봉지 가져오셔요^^;
추천 0

월척나라 12-07-24 12:59 IP : 3bd34cba2629542
ㅎㅎ 더디어 장가가는구나...
요즘 낚시안가나..내일 낚시가자~~~
추천 0

붕어스토커 12-07-24 13:02 IP : fca48539f7f5fde
월척나라..임마 넌 축의금 낚시대로 가져와 ㅋㅋㅋ
추천 0

쌀집아저씨 12-07-24 13:26 IP : 0a2c989670ff401
아직 시간이 많이 남아있으니

충분히 생각해 보시고....ㅎㅎ

암튼 미리 축하드립니다...ㅋㅋ
추천 0

내탓이려니2 12-07-24 14:45 IP : e1829c0dc00ef86
붕어스토커님!!

축하 드려요.

낚시에 지장 안받는 행복한 결혼으로 일구시길 빕니다.
추천 0

風流 12-07-24 16:30 IP : f2e89b7a0500695
스토커님 축하합니다

나를 내세우면 3년이고

아내를 내세우면 평생입니다

다른사람들 에게는 다 이겨도

아내에게만은 져주십시요 ^^&
추천 0

붕어우리0 12-07-24 19:46 IP : 377736e0a346b9b
스토커님 결혼 축하드려요.

진작 글을 읽었는데
너무 격앙되어 있어서 이제서야 댓글 답니다.

행복한 가정 꾸미시구 기쁜일만 가득하시길 바랄께요.
추천 0

허사장 12-07-24 20:29 IP : 9124307c08074ae
결혼 축하드립니다

전 언제 이쁜각시만날까유..ㅋㅋ
추천 0

월척나라 12-07-24 22:10 IP : 3bd34cba2629542
낚시대 다 가져가라....루어대부터 릴대 들낚시 다가져가라...내 장가갈때 니장비 다줘..ㅎㅎㅎ
추천 0

붕대감 12-07-25 08:06 IP : 530e2aeba1cbfa0
드디어 백기 투항??
하여간에 우짜든동 코 꿰인 거 축하드립니다.

한달에 한번이라...
설마 한달에 한번 낚시가는 거 아니죠??

매주마다 낚시 갈 수 있는 비법 있는데요.
마눌님이 낚시 짐을 차에 까지 메다 줍디다.
필요하면 알려드립니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

공구장이 12-07-25 17:34 IP : 5e7eb6dbff37366
엉!
나도 결혼기념일이 3월7일인데, 미리 축하드립니다.
추천 0